Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

MacJei said 10 minutes ago:
pushstrat said 44 minutes ago:
MDS said 1 hour ago:

В чем он не прав?

секс не очень

Почему? Хую похуй куда ее засаживаешь

скажи это костянычу

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Франклл написал 6 часов назад:

@Биба ну в данном случае я сам проебал свое счастье, упустил свой шанс.

Я был слишком робок, закомплексован и нерешителен в школьные годы. Поэтому даже когда она сама обнимала меня и предлагала показать своего крохотусика, я не смог ответить ей взаимностью. Миллион раз она давала мне возможность подкатить к ней и направить разговор в нужное русло, но я не смог. Часто спрашивала меня: "почему ты так смотришь?" и я должен был тогда ответить ей "потому что ты мне нравишься". И это при том что она была топ 1 девка в классе. 

Я ничего не сделал, поэтому теперь буду жить в этом проклятом мире, который я сам и создал. 

Красивые девки всегда находятся в центре внимания, и они не будут ждать по 6 лет пока вы что то сделаете или напишете им. Они уже 10 раз успеют выйти замуж за это время 

скайрим-The-Elder-Scrolls-фэндомы-смерть-1143500.jpeg

Помню в 11 классе ко мне, на протяжении месяца, клеилась одна няша-стесняша из параллели. Она была хрупкой и фигуристой такой девочкой, где-то 170 сантиметров ростом с классной, по моим меркам, жопой и классными сиськами, По КД с ней тусили в компании, где она всячески оказывала знаки внимания в мою сторону: рофлила с моих тупых (или не очень) шуток, часто пыталась в кинестетический контакт со мной и ходила чуть ли не хвостиком за мной,. ОДин раз даже умудрилась посидеть у меня на коленях, лол :roflanebalo:.

Чтобы вы понимали степень абсурда, я как будто не замечал всего этого внимания и мне тогда казалось, что это в принципе обычное дело НАХУЙ (типо мы друзья) :honkler: хотя офк я был не против кому-нибудь присунуть, да и в целом по кайфу было тусить. Офк все это продолжалось пока мой игнор её окончательно не заебал 

Спустя пару месяцев я нашел себе тян с ужаснейшим характером, выебонами и загонами в башке, хотя нормальная тня была у меня под боком все это время :dablya: 

Вот так я первый раз в жизни френдзонил девотьку, хоть и не сразу это осознал. Сейчас конечно немного в шокислав с этого, представляю как ей ТОГДА было хуево

Сам во френдзоне пока не был 

Фото страдалицы :pepehands:

1581341647_.png.52f5f57f897abcec3e76beb58756a34a.png

Франклл понравилось это

Поделиться сообщением

всё впереди

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ух бля, снять бы с нее эти туфли и засунуть ее нежные ножки себе в рот, чтобы чуть ли не заблевать их. 

moretti понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

интересно как быстро сдохнет топик, если закрыть сюда вход всем этим мнимым пиздострадальцам :pepethink:

добренькая котя

Поделиться сообщением

тирсочка, страдаю по твоей пизде уже не первую неделю! давай встретимся, м?

Поделиться сообщением

Уже сдох

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

В этом топане были ли хоть какие то отношение кроме "Ебал бабу в итоге хуй в говне" :takpadazhi: женатые друг на друге продотеры на месте?

Поделиться сообщением

если один пдшер женится на другой пдчанке, то случится перезапуск вселенной

Поделиться сообщением

true tears написал 1 час назад:

интересно как быстро сдохнет топик, если закрыть сюда вход всем этим мнимым пиздострадальцам :pepethink:

Ты хотела сказать когда отрыжки верхних прекратят здесь постить

Бтв никогда, раздел можно клозать

Поделиться сообщением

зачем ето уебище 0/10 чето гонит на тех, кто здесь лучшие по факту:hmpalm::hmpalm::hmpalm:

Поделиться сообщением

Ну ты и rudeboy

18 y/o

соучастник заговора :O

Поделиться сообщением

image.png.7e185e99e3684176256630c89e213e7c.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ты же обещал торпедироваться.

Кухня на деревенскую не похожа, значит покинул свой скит и ударился во все тяжкие.:dablya:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

носки сам вязал?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

JDS написал 9 минут назад:

Ты же обещал торпедироваться.

Кухня на деревенскую не похожа, значит покинул свой скит и ударился во все тяжкие.:dablya:

ну недельку постоял опосля скита, а дальше ле классик

дианочка опять заблокала, читает продоту сучара :chel:

QuadroTony написал 4 минуты назад:

носки сам вязал?

да, с твоей женой в четыре руки

DeVa и Herokills понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Лучше чем у животных с гор 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:

моя новая чикса

ей всего 45 

как вам

qAuGrGrUaxI.jpg

Она горбатая и без жопы?      :dablya:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...