Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vova написал Только что:
tdz.cK- написал 3 минуты назад:

Те кто оправдывает жизнь с родителями они или не жили отдельно или долбоебы другого нету. Просто жить с родителями (это по их правилам (если они не долбоебы) ) , как вообще возможно это оправдывать. Вы просто дауны без баб которым в жизни ничего не светит ,а вернее одно (жить с родителями. ) Если до 30 вы не съехали от родителей считай что ты просто чудище . 

Без баб жизни нет вообще :honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

Есть знакомый которому 45 и живёт он с родителями которым 70 ни семьи ни детей , хотя работает ювелиром и неплохо получает , но мама ему в 70 вещи в машинку закидывает , а почему это ? Потому что люди не могут в самостоятельность и привыкли что им жопы подътерать надо. Человек должен жить самостоятельно не обязательно с бабой. 

Поделиться сообщением

tdz.cK- написал 1 минуту назад:
Vova написал 5 минут назад:
tdz.cK- написал 8 минут назад:

Те кто оправдывает жизнь с родителями они или не жили отдельно или долбоебы другого нету. Просто жить с родителями (это по их правилам (если они не долбоебы) ) , как вообще возможно это оправдывать. Вы просто дауны без баб которым в жизни ничего не светит ,а вернее одно (жить с родителями. ) Если до 30 вы не съехали от родителей считай что ты просто чудище . 

Без баб жизни нет вообще :honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

Есть знакомый которому 45 и живёт он с родителями которым 70 ни семьи ни детей , хотя работает ювелиром и неплохо получает , но мама ему в 70 вещи в машинку закидывает , а почему это ? Потому что люди не могут в самостоятельность и привыкли что им жопы подътерать надо. Человек должен жить самостоятельно не обязательно с бабой. 

Я не понял - если блять он ювелир и зарабатывает на свое содержание то это в моей голове и есть самостоятельность 

Лол =))))

Или вы про готовить хавку стирать одежду???) для первого есть рестики и столовки а одежду стирает машинка а сушит сушилка в современном мире)))))

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

некоторые даже не знают как стиралкой пользоваться 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

О да

Обожаю эти гениальные мифы как какой-нить чел успешный в бизнесе с людьми под руководством типо не сможет стиралку включить 

Франклл, FeelMyPainBitch и Шляпник понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Живя с родителями ты решаешь ровно 0 вопросов и проблем, а живя сам начинаешь  решать  все ты,  от элементарного до чего то более серьезного , но 20 летним жолудям которые живут с родителями понять это будет тяжело . 

Изменено пользователем tdz.cK-

Поделиться сообщением

tdz.cK- написал 2 минуты назад:

Живя с родителями ты решаешь ровно 0 вопросов и проблем если долбаеб, а живя сам начинаешь  решать  все ты если не долбаеб,  от элементарного до чего то более серьезного , но 20 летним жолудям которые живут с родителями понять это будет тяжело . 

Франклл понравилось это

Поделиться сообщением

ебать всю жизнь бы с батей прожил, если б мы в одной локации находились

тупа нихуя делать не надо, а он еще и анекдоты рассказывает :pdanus:

appleman967 и madvlaydin понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

надо не мужика хуесосить, который живет с родителями, а его родителей, которые его не выпиздовали в 20-25 лет) 

Поделиться сообщением

#swag написал 5 минут назад:

надо не мужика хуесосить, который живет с родителями, а его родителей, которые его не выпиздовали в 20-25 лет) 

А ля тык я вернулся )))

Франклл понравилось это

Поделиться сообщением

Вовчик, с твоей позиций ты либо тупой, либо такой же домашний пирожок. 

стиральные машины какие-то блять обсуждаете. 

все это никакого отношения не имеет к навыкам и задачам бытовым, жить с родителями в зрелом возрасте это психическое отклонение. 

Baza_KAiF, Pep_See, Akiyama Mio и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Заканчивался 20й год кто-топродолжает на серьезных щщах воспринимать инфантильные фантазии вовчика

:honkler:

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 9 минут назад:

все это никакого отношения не имеет к навыкам и задачам бытовым, жить с родителями в зрелом возрасте это психическое отклонение. 

не живу с родиками девять лет, до сих пор ни одной бытовой задачи не решал :pdanus:

Frost.DvX, Биба, TheKestrel и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

#swag написал 17 минут назад:

Тут с тобой не согласен

Мои родители планировали, что я буду жить с ними всю жизнь: выделили несколько комнат в доме, построили гараж с местом для моей машины и тд и тп

Они просто боялись, что их чадо не сможет самостоятельно жить в этом жестоком мире и всячески его оберегали 

Поделиться сообщением

не понял в чем ты не согласен, но твои родители хуйню делали полную 

Поделиться сообщением

@spiel Соняша, в каком возрасте планируешь выпиздить Витю из хаты? 

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:

не понял в чем ты не согласен, но твои родители хуйню делали полную 

Да я опять хуево прочитал, соррян 

Получается согласен 

Поделиться сообщением

Биба написал 15 минут назад:

@spiel Соняша, в каком возрасте планируешь выпиздить Витю из хаты? 

Ты с ней когда сойдешься? 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Никогда. Она мне не нравится.

Поделиться сообщением

@cYc.S Ты там уснул? Где стори!?!?:fffuuu:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)
#swag написал 1 час назад:

Тык а в чем твой аргумент то я не понял

Ты просто кучу раз повторил что так нельзя это неправильно отклонение

Но минусы то какие?

Hikara написал 1 час назад:

Заканчивался 20й год кто-топродолжает на серьезных щщах воспринимать инфантильные фантазии вовчика

:honkler:

Ну это по фактам разъеб конечно

Хикара у людей могут быть разные ценности в жизни

Твоя ценность это жить с мужем в хате своей - окей я не против но скажу что эту ценность навязало общество так что насколько это твой личный сознательный выбор большой вопрос

Я как осознанный человек просто выбираю то как сам чувствую и на 100% понимаю что есть мой выбор а что нет имея опыт разного образа жизни включая сожительство с тян в том числе

Если выбор между "взрослым" скучным уебком а точнее рабством и быть инфантильным я выбираю быть инфантильным

Набросы от семейного быдла у которых главное в жизни это съездить в отпуск или выплатить ипотеку тут кажутся слабенькими

Изменено пользователем Vova
Шляпник и Франклл понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...