Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 481   (0 пользователей, 481 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:roflanebalo::popavs:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Не надейся. Кончал не туда..................................................... ^_^ 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Биба написал 27 минут назад:

Не надейся. Кончал не туда..................................................... ^_^ 

я так понимаю, сюда

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

с вашими историями про гандоны вспомнил тему которая была как раз год и пару дней назад
ебался, кончил в гандон, но то ли я объебанный был, то ли еще какой, реально не помню, и тупо этого не заметил, так же колом и стоял, плюс это реально был охуенный секс, продолжалось короче все до момента где она сказала уже сама "хватит"
вытаскиваю, а она говорит у нее все рядом с вагиной в малафье, меня обхуесосила, в слезы, "я не хочу быть матерью в 21, бросишь меня с ребенком", и так далее, успокоил ее, ну и дальше поехали:lolpalm:
и после этого задержка полтора месяца :lolpalm::lolpalm::lolpalm:
тест при мне отказывалась делать, разъехались по домам, пока был убитый, скидывает хуево отфотошопленную фотку с двумя полосками, потом тупо говорит забей, все нормально
но я к тому моменту уже полностью морально настроился на отцовство, только хотелось бы не от этой мадам конечно, там фулл мусор, как раз та которая говорил недавно на меня дагов натравила
через 2 недели после теста и расстались :buba:
все думаю, был ли смысл вообще переживать из-за этой хрени, ну кроме того случая проебов по-крайней мере больше не было

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

serk1ch написал 1 час назад:

с вашими историями про гандоны вспомнил тему которая была как раз год и пару дней назад
ебался, кончил в гандон, но то ли я объебанный был, то ли еще какой, реально не помню, и тупо этого не заметил, так же колом и стоял, плюс это реально был охуенный секс, продолжалось короче все до момента где она сказала уже сама "хватит"
вытаскиваю, а она говорит у нее все рядом с вагиной в малафье, меня обхуесосила, в слезы, "я не хочу быть матерью в 21, бросишь меня с ребенком", и так далее, успокоил ее, ну и дальше поехали:lolpalm:
и после этого задержка полтора месяца :lolpalm::lolpalm::lolpalm:
тест при мне отказывалась делать, разъехались по домам, пока был убитый, скидывает хуево отфотошопленную фотку с двумя полосками, потом тупо говорит забей, все нормально
но я к тому моменту уже полностью морально настроился на отцовство, только хотелось бы не от этой мадам конечно, там фулл мусор, как раз та которая говорил недавно на меня дагов натравила
через 2 недели после теста и расстались :buba:
все думаю, был ли смысл вообще переживать из-за этой хрени, ну кроме того случая проебов по-крайней мере больше не было

так она залетела все таки или хотела просто наебать? зачем нервничал тогда?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

из-за задержки, по ее словам это было не норм, как у некоторых

Изменено пользователем serk1ch

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Dream. написал 9 часов назад:

пиздец наконец-то нашёл более менее симпатичную бабу с ахуенной жопой с которой можно ебаться пить пиво и спать в обнимку сууууууууука

Показать содержимое

iIh1kFJ-o7s.jpg?size=622x1068&quality=96fGPULvU-WvA.jpg?size=632x1032&quality=96

а теперь полгода только такие уёбища доджащие встречи будут

ебаная жизнь мне теперь дрочить неохота после норм секса :pepehands:

судя по общению с ее стороны - никакой встречи и не предполагалось. если тебе отвечают односложной хуйней это сразу скип должен быть

но ты зачем-то стал надеяться. буду верить что это у тебя не постоянно такие переписки. а то это пиздец, у меня кореш бабам написывал примерно так же, еще и повторяя вопросы про встречу.

будто у бабы мокро станет от того что ей на игнор олень опять пишет:megapray:

хотя конечно я тоже еблан тот еще, 4 дня проебался с дурой по переписке
но как только я понял что дело хуево - сразу прекратил какое либо общение. тут же все очевидно. хз че вообще себе мозги ебать.

Поделиться сообщением

сколько времени прошло, а дримуха всё еще главный альфач топана

Vova понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

это правда!

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Blaw написал 7 часов назад:

но ты зачем-то стал надеяться. буду верить что это у тебя не постоянно такие переписки. а то это пиздец, у меня кореш бабам написывал примерно так же, еще и повторяя вопросы про встречу.

С одной стороны да

С другой стороны были случаи когда я игнорил и баба писала "почему ты игноришь" с чего я охуевал тк она проявляля 0 заинтересованности

Все таки Рашка патриархальна и до какой-то степени ожидается что ты инициатор - короче я нихуя не понимаю как это работает

Или сначала прокинут два раза потом "как дела" "ну че когда ты возращаешься" "тык че ты уже вернулся" 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 12 минут назад:

Или сначала прокинут два раза потом "как дела" "ну че когда ты возращаешься" "тык че ты уже вернулся" 

напьются с каким нибудь хачом 25 см и сидят хихикают на дурачками:chel:

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

nLyToH написал 3 минуты назад:
Vova написал 16 минут назад:

напьются с каким нибудь хачом 25 см и сидят хихикают на дурачками:chel:

звучит как история основанная на реальных событиях твоей жизни

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Биба написал 15 часов назад:
MDS написал 15 часов назад:

В смысле сказал?:roflanebalo:

Она не была в курсе, что ты её без гандона ебёшь?:lolpalm:

под конец снял, а она не заметила 

Не заметила :lol: ебать ты долбоеб

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

spiel написал 10 минут назад:

Если пенис маленький то можно и не заметить как он там болтается в жидкости

Сужу по себе офк

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Это невозможно не заметить

Vova написал 10 минут назад:

Сужу по себе офк

:chel:

Тебя с резиной и без резины ебали? Или что ты имеешь в виду?

И ты не заметил разницы

Vova написал 12 минут назад:

болтается

Вова, прекрати :omegalul:

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

spiel написал 2 минуты назад:

Это невозможно не заметить

Это можно не заметить - конкретно у меня рвался и полностью слезал презерватив и никто не замечал

Поделиться сообщением

spiel написал 29 минут назад:

Соня блин... 

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

spiel написал 8 минут назад:

Вова, прекрати :omegalul:

Просто у тебя не было ебырей с 12см и меньше

Поэтому ты и не знаешь по неопытности :chel:

Поделиться сообщением

А чё, девушки тоже чувствуют разницу, когда их ебут с гандоном или без? 

И что, им тоже кайфовее, когда без гандона? Ответьте без рофлов (я ж инцел, я этого не знаю).

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...