Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто-то может удалить фурункла? 

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 1 минуту назад:
Blaw написал 55 минут назад:
gerkules.xO написал 1 час назад:

а ткперь представьте ситуацию если бы к ней полез целоваться ебучий карлик типа меня дрима или не дай бог 155см дамагера!!! ее бы вырвало или бы она завизжала звала на помощь

очевидный вывод рост решает рост это 99% успеха

кстати скока у кого см ХУЙ?

на самом деле это проще чем может показаться

ты видишь что бы у него челюха чеда была? или может он забетабаксил и пообщал ей на камеру айфон за поцелуй? может он дрожащим голосом пообещал ей любить ее навсегда? нет, он просто взял и засосал зумершу.

так может любой у кого хватит яиц

не верю((((( бабы дают только за рост и деньги((((((((( 

бабы дают за уверенность
ты знаешь что с тобой тигр сделает если ты его ссышься? вот тоже самое сделает и баба (ментально офк)

если она чувствует уверенность, что тебе есть из кого выбирать, что тебе похуй по большому счету че ты говоришь (без экстримальных перекосов конечно) то считай 90% успеха в кармане.

ну и нельзя конечно доводить свою внешку до уровня боевых картинок с двача
но ктож виноват если не можешь подкачаться или сменить причу

Франклл понравилось это

Поделиться сообщением

ага за уверенность мб еще за то что ты хороший человек дают? 

TVINKTOS и Blaw понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

нет, тогда бы меня бы уже выписали из инцелов

Поделиться сообщением

MacJei написал 25 минут назад:
Франклл написал 1 час назад:
gerkules.xO написал 1 час назад:

а зачем ты живешь тогда?

Чтобы выебать твою девушку, кончить ей в рот, а потом похавать из твоего холодильника

Жесть, что с тобой?

А что? Я пользуюсь моментом 

Blaw написал 12 минут назад:

по большому счету че ты говоришь (без экстримальных перекосов конечно) то

Я телке сказал здарова я хочу с тобой переспать

Это норм или перекос?

Поделиться сообщением

KOТ написал 26.12.2020 в 17:51:
ЖУМОНГ написал 26.12.2020 в 17:49:

любая честная девушка ответит, что да

кому-то и 18см мало :like:

*зануда мод он*

это от телосложения зависит в большей степени

*зануда мод офф*

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

(изменено)
Yotsuyu написал 4 минуты назад:
KOТ написал 26.12.2020 в 18:51:
ЖУМОНГ написал 26.12.2020 в 18:49:

любая честная девушка ответит, что да

кому-то и 18см мало :like:

*зануда мод он*

это от телосложения зависит в большей степени

*зануда мод офф*

Сколько у тебя было парней в сексуальном плане? 30 или 50? 

И когда последний раз ебалась? 

Изменено пользователем Франклл
MeF, QuadroTony и Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

Blaw написал 44 минуты назад:
gerkules.xO написал 48 минут назад:
Blaw написал 1 час назад:
gerkules.xO написал 2 часа назад:

а ткперь представьте ситуацию если бы к ней полез целоваться ебучий карлик типа меня дрима или не дай бог 155см дамагера!!! ее бы вырвало или бы она завизжала звала на помощь

очевидный вывод рост решает рост это 99% успеха

кстати скока у кого см ХУЙ?

Показать больше  

на самом деле это проще чем может показаться

ты видишь что бы у него челюха чеда была? или может он забетабаксил и пообщал ей на камеру айфон за поцелуй? может он дрожащим голосом пообещал ей любить ее навсегда? нет, он просто взял и засосал зумершу.

так может любой у кого хватит яиц

не верю((((( бабы дают только за рост и деньги((((((((( 

бабы дают за уверенность
ты знаешь что с тобой тигр сделает если ты его ссышься? вот тоже самое сделает и баба (ментально офк)

если она чувствует уверенность, что тебе есть из кого выбирать, что тебе похуй по большому счету че ты говоришь (без экстримальных перекосов конечно) то считай 90% успеха в кармане.

ну и нельзя конечно доводить свою внешку до уровня боевых картинок с двача
но ктож виноват если не можешь подкачаться или сменить причу

Так он себя не как тигр вел, тигр бы засосал и вторую шлюху, а он просто засспал = вписался в инцелы 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 2 часа назад:

Кто-то может удалить фурункла? 

сначала тебя

хотели бы себе такую женщину, содержит вас, еще и мужскую работу всю делает

вот как надо на улице знакомиться:

"А ты я смотрю просто мясо для ебли" (c) Адам Смэшер

Франклл понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Когда я поначалу узнаю женщину, я пытаюсь держаться подальше от того, к чему отношусь со страстью. Почему? Потому что я могу так включиться в разговор, что забуду изначальную задачу. Когда я иду знакомиться с женщинами, я не собираюсь разговаривать о политике. Если я намерен поебаться, я буду стараться свести разговор к ней, или к нам, или к сексу. Что останется сказать женщине, если ты скажешь «Я не хочу говорить об этом сейчас, я хочу поговорить о тебе». Что она скажет? «Нет»? ОК, прощай! Я предпочитаю переходить к делу. Мы не бессмертны! 

Поделиться сообщением

Увидел пост Тони про 1/5 заработка (в квоте). Я отдаю меньше чем 1/5

Поделиться сообщением

DDamager написал 2 минуты назад:

Увидел пост Тони про 1/5 заработка (в квоте). Я отдаю меньше чем 1/5

Какой смысл игнорить Микиту, меня или кого либо еще?

А насчет брака он прав, нахуй тебе это надо? Сам лезешь в ловушку и просишь накинуть петлю тебе на шею.

Поделиться сообщением

У меня тони в игноре потому что не знаю как сейчас, но когда-то он постил прям вообще мусорные посты которые даже видеть не хотелось

Поделиться сообщением

ты че реально на бабе жениться собрался? 

Франклл понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 24 минуты назад:

У меня тони в игноре потому что не знаю как сейчас, но когда-то он постил прям вообще мусорные посты которые даже видеть не хотелось

это ты его посты в веселинках не видал

IMMORTALBOY и Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

да, многое упустил

image.png.5edb0d12993ba907b4fe3fa5a3c40898.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Тоска и легкая зависть от того, что секс и отношения проходят мимо тебя

@Тигрёнок @MDS @Koloban @QuadroTony У вас не бывает такого, что на вас накатывает уныние ? Вроде сидишь годами дрочишь, не паришься, но пару раз в год торкает.
Представьте, что все эти тян-няшечки, которых вы видите на учебе, в метро, на работе все они с удовольствием ебутся, отсасывают члены, реализуют любые фетиши у них есть куны, которым все это достается, они вместе занимаются бдсм, девают на себя наручники, прыгают на дилдо - ведут насыщенную сексуальную жизнь, экспериментируют.

Ладно, какой секс и эксперементы, под новый год хотелось бы просто сделать немного еды на двоих, заказать недорогую хавку да посидеть поговорить по душам...

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

scarppy написал 13 часов назад:

бля как же он убого знакомится это пиздец просто я выдержал 53 секунды этого кринжа :avtorklif:

вот наглядное пособие как знакомиться с девушками ВНЕ зависимости от твоего роста

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

Тоска и легкая зависть от того, что секс и отношения проходят мимо тебя

@Тигрёнок @MDS @Koloban @QuadroTony У вас не бывает такого, что на вас накатывает уныние ? Вроде сидишь годами дрочишь, не паришься, но пару раз в год торкает.
Представьте, что все эти тян-няшечки, которых вы видите на учебе, в метро, на работе все они с удовольствием ебутся, отсасывают члены, реализуют любые фетиши у них есть куны, которым все это достается, они вместе занимаются бдсм, девают на себя наручники, прыгают на дилдо - ведут насыщенную сексуальную жизнь, экспериментируют.

Ладно, какой секс и эксперементы, под новый год хотелось бы просто сделать немного еды на двоих, заказать недорогую хавку да посидеть поговорить по душам...

Я проснулсям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...