Altonlyn #15221 Posted January 19 Лучше бы я был бетабаксером сам для себе же, чем имел нищенскую зп и внимание девушек. Quote Share this post Link to post
#swag #15222 Posted January 19 у тебя какой-то слишком рыцарский подход к вопросу. а что, если ты настолько всратый, что без бабулеса на тебя нормальные телки и не смотрят? вполне допускаю, что можно даже кайф получать от мыслей, что со всратой внешкой удерживаешь на золотом поводке хай тир бабу Quote Share this post Link to post
cYc.S #15223 Posted January 19 Связать два слова - это харизма ? Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Eva #15225 Posted January 19 cYc.S написал 4 минуты назад: Связать два слова - это харизма ? конечно друг это в наше нелегкое время дорогого стоит Quote Share this post Link to post
#swag #15226 Posted January 19 cYc.S написал 6 минут назад: Связать два слова - это харизма ? харизма это языком связать хвостики от вишни в узел Quote Share this post Link to post
JDS #15227 Posted January 19 Ilze написал 7 минут назад: МНЕ НУЖЕН СТРИМ Защитник убийцы Горького был уничтожен? Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Eva #15228 Posted January 19 пиздец ща чекнул фотки когда яночка @true tears была в теле и это великолепно просто максимально в моем вкусе жаль что раньше не видел яна скинь инстаграм Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #15229 Posted January 19 #swag написал 11 минут назад: cYc.S написал 18 минут назад: Связать два слова - это харизма ? харизма это языком связать хвостики от вишни в узел Ну это хороший навык для тех, хто хуй сосёт - нахуя ето всем остальным? Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. если правильно презентовать - например с помощью нарратива об альтернативной не-колониальной реальности (с) Барян Share this post Link to post
Eva #15230 Posted January 19 для тех кто пизду лижет (адекватов) этот навык ещё лучше так-то Quote Share this post Link to post
#swag #15231 Posted January 19 никогда не знаешь где тебе повезёт! Quote Share this post Link to post
cYc.S #15232 Posted January 19 Eva написал 2 минуты назад: для тех кто пизду лижет (адекватов) этот навык ещё лучше так-то В пизденке завалялись вишенки? Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
MDS #15233 Posted January 19 Пиздец тут все такие успешные у девушек Чисто ради любопытства, расскажите одну стори, где с вами первая знакомится девушка (в моём понимание это сюр, даже сложно такое представить). Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
MDS #15235 Posted January 19 Забыл уточнить - знакомства в ИРЛ. Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
cYc.S #15236 Posted January 19 В закуcity Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
DzuuD #15237 Posted January 19 MDS написал 8 минут назад: Пиздец тут все такие успешные у девушек Чисто ради любопытства, расскажите одну стори, где с вами первая знакомится девушка (в моём понимание это сюр, даже сложно такое представить). куколд чтоле сука? Quote Share this post Link to post
Altonlyn #15238 Posted January 19 (edited) MDS написал 46 минут назад: Пиздец тут все такие успешные у девушек Чисто ради любопытства, расскажите одну стори, где с вами первая знакомится девушка (в моём понимание это сюр, даже сложно такое представить). Одна дала свой номер, записанный на бумажке и убежала. Другая же в маршрутке тыкнув мне в руку пальцем и со словами: "не против познакомится" показала мне экран своего телефона с открытым вк. Обоих я заигнорил, сославшись на отношения. Но красавицами они не были конечно. Но это откровенные подкаты, куда больше таких когда девушка дает понять, что не против чего-то поближе. Условно смеется над твоими шутками, пытается дотронуться когда что-то делает или встает из-за стола, облакачивается на плечо, типа зевая, что хочет спать. Такие вещи. А так я далек от всех этих ваших баду-тиндеров. И девушки отлично находились ИРЛ со школ, других школ рядом, КВН тусовок, универа, универских тусовок, кружков. Друзья друзей, подруги подруг и выходят большой пул людей. Например, бывшая, с которой я оставался другом (но уже нет), на тусу позвала подружаек из педагогического - вот и новые девушки и новые компании. Выпивка, игры, обмен номеров. Последующие пересечения. Edited January 19 by Altonlyn Quote Share this post Link to post
#swag #15239 Posted January 19 MDS написал 11 минут назад: Пиздец тут все такие успешные у девушек Чисто ради любопытства, расскажите одну стори, где с вами первая знакомится девушка (в моём понимание это сюр, даже сложно такое представить). со мной не было таких историй, но однажды в метро сидящая напротив девушка заметила, что я смотрю на её ноги и как бы раздвинула их, при этом оставив колени сомкнутыми. сложно объяснить, но выглядело это просто ахуеть как сексуально. я посмотрел на нее и увидел, что она смотрит на меня и улыбается. я от такого совсем опешил, а спустя пару секунд когда сказали "осторожно, двери закрываются" она выбежала из вагона. Quote Share this post Link to post
JDS #15240 Posted January 19 MDS написал 6 минут назад: Пиздец тут все такие успешные у девушек Чисто ради любопытства, расскажите одну стори, где с вами первая знакомится девушка (в моём понимание это сюр, даже сложно такое представить). Одногрупница со мной предлагала встречаться. Я после универа часть дороги ходил пешком, что-бы не тратить бабло на пересадку. Так вот она со мной постоянно ходила, говорила что ей по пути. В итоге я еще как еблан согласился от неожиданности, только через пару дней нашел силы ее отморозить. Офк по внешке неочень, а самое главное характер истеричный и плаксивый. Я кстати девок только и отшивал в школьные и студенческие годы. Хули дота, вов, линейка были на уме- какие нахуй бабы. Quote Скрытый текст Share this post Link to post