Olololnet #15161 Posted January 18 DDamager написал Только что: ^ очередное уебище, которое верит во "внешка не важна" как на подбор уебаны, пишут про внешка не важна и называют 5/10 бабу страшной. типичные кретины давай начнём с того, сколько у тебя знакомств на улице? Blaw likes this Quote Share this post Link to post
Vova #15162 Posted January 18 Olololnet написал Только что: DDamager написал 3 минуты назад: ^ очередное уебище, которое верит во "внешка не важна" как на подбор уебаны, пишут про внешка не важна и называют 5/10 бабу страшной. типичные кретины давай начнём с того, сколько у тебя знакомств на улице? У меня больше 5 знакомств на улице - но все разы телки знакомились со мной сами Один раз я решил познакомиться в кафе и вы видели что из этого вышло я тут смски кидал Quote Share this post Link to post
Olololnet #15163 Posted January 18 Vova написал 1 минуту назад: Olololnet написал 3 минуты назад: DDamager написал 5 минут назад: ^ очередное уебище, которое верит во "внешка не важна" как на подбор уебаны, пишут про внешка не важна и называют 5/10 бабу страшной. типичные кретины давай начнём с того, сколько у тебя знакомств на улице? У меня больше 5 знакомств на улице - но все разы телки знакомились со мной сами Один раз я решил познакомиться в кафе и вы видели что из этого вышло я тут смски кидал когда сам знакомиться начнёшь? Quote Share this post Link to post
Vova #15164 Posted January 18 (edited) Даже больше чем 5 если считать улицей столовки и концерты но 3 из них были азиатки а это чит так как я голубоглазый и светловолосый Olololnet написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: Olololnet написал 5 минут назад: DDamager написал 8 минут назад: ^ очередное уебище, которое верит во "внешка не важна" как на подбор уебаны, пишут про внешка не важна и называют 5/10 бабу страшной. типичные кретины давай начнём с того, сколько у тебя знакомств на улице? У меня больше 5 знакомств на улице - но все разы телки знакомились со мной сами Один раз я решил познакомиться в кафе и вы видели что из этого вышло я тут смски кидал когда сам знакомиться начнёшь? Нахуя время тратить на телок Я верю в любовь и судьбу Единственное почему Тиндер юзаю это из интереса чтобы знать свою стоимость Edited January 18 by Vova Quote Share this post Link to post
DDamager #15165 Posted January 18 Супер годный материал: перевод оригинал Про разницу в критериях выбора у женщин и мужчин и про гипергамию Quote Share this post Link to post
Olololnet #15166 Posted January 18 Vova написал 6 минут назад: Нахуя время тратить на телок Я верю в любовь и судьбу Quote Share this post Link to post
Vova #15167 Posted January 18 Olololnet написал 1 минуту назад: Vova написал 8 минут назад: Нахуя время тратить на телок Я верю в любовь и судьбу Нет правда люди тратящие время на телок - долбаебы у которых нет других более интересных вещей Я даже иногда жалею от природы альфачных парней так как они всю свою жизнь прожигают на баб Quote Share this post Link to post
Olololnet #15168 Posted January 18 Vova написал Только что: Olololnet написал 3 минуты назад: Vova написал 10 минут назад: Нахуя время тратить на телок Я верю в любовь и судьбу Нет правда люди тратящие время на телок - долбаебы у которых нет других более интересных вещей Я даже иногда жалею от природы альфачных парней так как они всю свою жизнь прожигают на баб надо прожигать на то, что хочется на самом деле понимаю парней/мужиков, которые хуй ложили на эту тему. с бабами слишком много головняков, одному тоже заебись Blaw likes this Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #15169 Posted January 18 А как вам вообще бабки помогают? Понятно, что если ты комнатный дотер у мамы на шее ты хуже охранника в пятерочке, который может хотя бы кофе купить. Но какая разница 100к+ или 300к+ ты получаешь? Вы на эти лишние бабки будете подарки рандом бабам дарить? Или как ддамагер предлагать жить с тобой за бабки? Кому вообще такое может быть нужно (я имею ввиду, зачем вам девушка, которая говорит с вами только за деньги)? Quote Share this post Link to post
Olololnet #15170 Posted January 18 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: А как вам вообще бабки помогают? Понятно, что если ты комнатный дотер у мамы на шее ты хуже охранника в пятерочке, который может хотя бы кофе купить. Но какая разница 100к+ или 300к+ ты получаешь? Вы на эти лишние бабки будете подарки рандом бабам дарить? Или как ддамагер предлагать жить с тобой за бабки? Кому вообще такое может быть нужно (я имею ввиду, зачем вам девушка, которая говорит с вами только за деньги)? тоже бы послушал что за хуета Quote Share this post Link to post
DDamager #15171 Posted January 18 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Или как ддамагер предлагать жить с тобой за бабки? У меня баба уже возможно беременна кста (задержка 2 дня, каждый раз очкуем). Она живет со мной не за бабки, а потому что у меня есть бабки (в том числе) Я перспективный молодой чел который чето смог в жизни, хоть я и всратый, понимаешь? Я могу обеспечить ее и семью потенциально. Этого не может сделать какой-нибудь чед-кассир, вот и мне уроду что-то перепало. Quote Share this post Link to post
ALF™ #15172 Posted January 18 Vova написал 1 час назад: Короче вот вам Тиндер стори с дотершой так как я уехал из Спб и делать вообще нехуя Я позвал ее на концерт любимой группы в Ионотеку - она за 30 минут согласилась и собралась В реале оказалась лучше чем на фото ну на мой вкус Сразу меня узнала в толпе Встретились там еще ниче не начался концерт сходили на крышу с бухлом пиздели там она из Москвы родом дизайнер какой-то поехала в Сочи жила в коттедже хиппарей они там были две пары и она плюс еще лесбуха подселилась Они там движи всякие мутили чутка наркотой баловались но все работали типо Короче потом они начали разъезжаться и она решила в Питер рвануть Типо у нее подкопились деньги и она хочет попробовать новую профессию и новое место в Спб правда нихуя не нашла пока Ну я подумал - очередная пизда которая не знает чего хочет в жизни и мой интерес к ней как бы угас Рассказала только про одни свой отношения где типо чел не работал и не делал нихуя для общего кошелька типо Дримухи короче а после отношений ушел сразу чем то заниматься я уже не помню чем типо на режиссера учиться чтоли И еще она его хуесосила я уже забыл почему Охуенно на концерте попрыгали Она сказал охуеть ваще круто зашли в бар около выхода Было уже 10:40 когда зашли и я сказал что как бы долго здесь мы не просидим Она типо "ну я тебя не заставляю если хочешь можешь поехать бла бла" Мне кажется или у каждой второй телки какие-то комплексы врубаются со мной Ну короче я ей доходчиво пояснил что в Питере в 11 все закрывается Я предложил поехать в рыгальню которая работает до утра Мы туда приехали и пиздели до 2 ночи выпили не много Кринж был в том что бармен меня знал и видел с другой что доставляло эпичности происходящему В 2 ночи все посетители разошлись кроме нас и бармен плюс хозяин заведения тож знакомый начали нам бесплатно наливать под всякие веселые байки и включая музычку Мы обсуждали как обустроить Россию будущего И моя президентская программа была категорически обоссана всеми Я был заклеймлен фашистом и мне обещали набить ебальник когда-нить в будущем но в целом все мирно было Тянка кстати даже защищала мое мнение Где-то в 4 я сказал что как бы пора бы и честь знать и сказал ей пора отчаливать Она забила хуй на мои слова видимо наслаждаясь мужским вниманием бармена и хозяина В итоге в 7 я сказал ей что я съебываю ты как хочешь Она сказала да-да и нихуя не начала делать Я вышел из бара короче один думая про себя что пусть эти два чела ебуться с ней сами Но к моему удивлению через 5 минут она вышла со словами "а где ты а че ты делаешь" потом собрала вещи и прибежала По дороге до такси она говорила о том что наверное повела себя дерьмово и типо разочаровала меня бла бла Я предложил ей засосаться потому что было тоскливо и ее разговор еще более угнетал Хуй знает че она сказал но мы сосались в -20 Такое себе чесно говоря Ах да она предложила поехать "продолжить общение" Еще она предлогала это загадочное продолжение общения после концерта сразу тоже Ну короче она видимо не всекла что я заказал уже два такси (да да бетабаксинг) одно ей одно мне Ну так мы и попрошались Я приехал и сразу спать На утро я подумал что из-за блядины нормально не выспался и не заходил в Телегу 3 дня Потом открыл и там были сообщения о том что она беспокоится не сдох ли я Потом еще написала что оказывается приехав домой в 7:30 она не смогла заснуть и пошла гулять час по улице а потом еще набухалась одна дома и сказала что решила в этом году больше не пить типо челлендж Все это конечно прекрасно.. прекрасные пиздострадания.. Нет. А секс то где ало? Сиськи хотя бы у нее выпроси и тут запости. Quote Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - https://prodota.ru/forum/topic/218707/?do=findComment&comment=24608631 https://www.dotabuff.com/heroes/outworld-devourer/players - топ ОД всея Руси. Share this post Link to post
DDamager #15173 Posted January 18 (edited) На счет разницы между 100к и 300к. Бабам важно чтобы чел превосходил ее и как можно большую часть остального мужского населения. Кроме того, чел с 300к может себе позволить намного более комфортные условия существования и не крутиться как белка в колесе. Это блять то же самое, что 6/10 и 8/10, только внешка намного важнее конечно. Лучше зарабатывать 100к и быть 8/10, чем 300к и быть 6/10 Edited January 18 by DDamager Quote Share this post Link to post
Olololnet #15174 Posted January 18 DDamager написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: Или как ддамагер предлагать жить с тобой за бабки? У меня баба уже возможно беременна кста (задержка 2 дня, каждый раз очкуем). Она живет со мной не за бабки, а потому что у меня есть бабки (в том числе) Я перспективный молодой чел который чето смог в жизни, хоть я и всратый, понимаешь? Я могу обеспечить ее и семью потенциально. Этого не может сделать какой-нибудь чед-кассир, вот и мне уроду что-то перепало. ну тогда ясно, почему ты внешку защищаешь. если внешка не настолько важна, то можно взять и ебашить. но раз отмаза есть, то можно и хуи пинать по квоте - себя ты этим подставляешь. жизнь изменчива, сегодня есть заработок, завтра нет. с таким заделом "со мной за бабло" - от тебя съебут при первых проблемах, и будешь в соло говно разгребать Quote Share this post Link to post
MeF #15175 Posted January 18 FeelYourDestiny написал 28 минут назад: А как вам вообще бабки помогают? Понятно, что если ты комнатный дотер у мамы на шее ты хуже охранника в пятерочке, который может хотя бы кофе купить. Но какая разница 100к+ или 300к+ ты получаешь? Вы на эти лишние бабки будете подарки рандом бабам дарить? Или как ддамагер предлагать жить с тобой за бабки? Кому вообще такое может быть нужно (я имею ввиду, зачем вам девушка, которая говорит с вами только за деньги)? если ты получаешь 100к, то и баба у тебя будет получать 100к примерно в лучшем случае, на двоих это 200к а если ты получаешь 300к, то и твоя баба может получать 300к, а на двоих это уже 600к и можно там во вкусвилле продукты покупать, а не в пятерочке и вместо эконома на комфорт+ пересесть Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Blaw #15176 Posted January 18 Vova написал 1 час назад: Короче вот вам Тиндер стори с дотершой так как я уехал из Спб и делать вообще нехуя Я позвал ее на концерт любимой группы в Ионотеку - она за 30 минут согласилась и собралась В реале оказалась лучше чем на фото ну на мой вкус Сразу меня узнала в толпе Встретились там еще ниче не начался концерт сходили на крышу с бухлом пиздели там она из Москвы родом дизайнер какой-то поехала в Сочи жила в коттедже хиппарей они там были две пары и она плюс еще лесбуха подселилась Они там движи всякие мутили чутка наркотой баловались но все работали типо Короче потом они начали разъезжаться и она решила в Питер рвануть Типо у нее подкопились деньги и она хочет попробовать новую профессию и новое место в Спб правда нихуя не нашла пока Ну я подумал - очередная пизда которая не знает чего хочет в жизни и мой интерес к ней как бы угас Рассказала только про одни свой отношения где типо чел не работал и не делал нихуя для общего кошелька типо Дримухи короче а после отношений ушел сразу чем то заниматься я уже не помню чем типо на режиссера учиться чтоли И еще она его хуесосила я уже забыл почему Охуенно на концерте попрыгали Она сказал охуеть ваще круто зашли в бар около выхода Было уже 10:40 когда зашли и я сказал что как бы долго здесь мы не просидим Она типо "ну я тебя не заставляю если хочешь можешь поехать бла бла" Мне кажется или у каждой второй телки какие-то комплексы врубаются со мной Ну короче я ей доходчиво пояснил что в Питере в 11 все закрывается Я предложил поехать в рыгальню которая работает до утра Мы туда приехали и пиздели до 2 ночи выпили не много Кринж был в том что бармен меня знал и видел с другой что доставляло эпичности происходящему В 2 ночи все посетители разошлись кроме нас и бармен плюс хозяин заведения тож знакомый начали нам бесплатно наливать под всякие веселые байки и включая музычку Мы обсуждали как обустроить Россию будущего И моя президентская программа была категорически обоссана всеми Я был заклеймлен фашистом и мне обещали набить ебальник когда-нить в будущем но в целом все мирно было Тянка кстати даже защищала мое мнение Где-то в 4 я сказал что как бы пора бы и честь знать и сказал ей пора отчаливать Она забила хуй на мои слова видимо наслаждаясь мужским вниманием бармена и хозяина В итоге в 7 я сказал ей что я съебываю ты как хочешь Она сказала да-да и нихуя не начала делать Я вышел из бара короче один думая про себя что пусть эти два чела ебуться с ней сами Но к моему удивлению через 5 минут она вышла со словами "а где ты а че ты делаешь" потом собрала вещи и прибежала По дороге до такси она говорила о том что наверное повела себя дерьмово и типо разочаровала меня бла бла Я предложил ей засосаться потому что было тоскливо и ее разговор еще более угнетал Хуй знает че она сказал но мы сосались в -20 Такое себе чесно говоря Ах да она предложила поехать "продолжить общение" Еще она предлогала это загадочное продолжение общения после концерта сразу тоже Ну короче она видимо не всекла что я заказал уже два такси (да да бетабаксинг) одно ей одно мне Ну так мы и попрошались Я приехал и сразу спать На утро я подумал что из-за блядины нормально не выспался и не заходил в Телегу 3 дня Потом открыл и там были сообщения о том что она беспокоится не сдох ли я Потом еще написала что оказывается приехав домой в 7:30 она не смогла заснуть и пошла гулять час по улице а потом еще набухалась одна дома и сказала что решила в этом году больше не пить типо челлендж так а че не выебал то после канца её? и сколько лет дуре? я так и не понял Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #15177 Posted January 18 DDamager написал 18 минут назад: На счет разницы между 100к и 300к. Бабам важно чтобы чел превосходил ее и как можно большую часть остального мужского населения. Кроме того, чел с 300к может себе позволить намного более комфортные условия существования и не крутиться как белка в колесе. Это блять то же самое, что 6/10 и 8/10, только внешка намного важнее конечно. Лучше зарабатывать 100к и быть 8/10, чем 300к и быть 6/10 А мне вот интересно, откуда баба узнает сколько ты получаешь? Примерно прикинуть то можно, а вот точно чтобы. Ты ей ндфл-2 чтоли сразу показываешь? Такой вопрос в начале общения от бабы у меня вызвал бы весьма специфичные выводы. Единственное где эта инфа должна всплыть - при формировании совместного бюджета, но если до этого этапа дошло то наверное оно уже не решает FeelYourDestiny likes this Quote Share this post Link to post
Blaw #15178 Posted January 18 @DDamager объясни плиз почему всякие алкаши с зп 20к имеют детей от +- норм баб а ты пишешь что надо максимально бетабаксить и стараться зарабатывать дохуя что бы баба тебя червя разглядела просто вот как это работает только не пиши что все алкаши это чеды 8+ по внешности Quote Share this post Link to post
FeelYourDestiny #15179 Posted January 18 Blaw написал 3 минуты назад: @DDamager объясни плиз почему всякие алкаши с зп 20к имеют детей от +- норм баб а ты пишешь что надо максимально бетабаксить и стараться зарабатывать дохуя что бы баба тебя червя разглядела просто вот как это работает только не пиши что все алкаши это чеды 8+ по внешности у тебя лунные факты Quote Share this post Link to post
Blaw #15180 Posted January 18 FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Blaw написал 12 минут назад: @DDamager объясни плиз почему всякие алкаши с зп 20к имеют детей от +- норм баб а ты пишешь что надо максимально бетабаксить и стараться зарабатывать дохуя что бы баба тебя червя разглядела просто вот как это работает только не пиши что все алкаши это чеды 8+ по внешности у тебя лунные факты с хуяли? я в живу в городе под питером с населением ~70к здесь довольны пиздатые по внешке бабы ходят с челами в шапках абибас и пивом в руках так что инфа нихуя не лунная Quote Share this post Link to post