asparkam #15541 Posted January 21 Как кстати обитает мой братан @DZappa Все нормально у него? Quote BRIE Share this post Link to post
MDS #15542 Posted January 21 Ну да, уже давно ебёт рыженькую. Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
cYc.S #15543 Posted January 21 Красавица Quote вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Share this post Link to post
Vova #15544 Posted January 21 MeF написал 3 часа назад: сейчас любую бабу спроси у нее были токсичные отношения типа подарил айфон не той модели - токсичные отношения, чуть повысил голос, чтобы не доебывалась - токсичные отношения и тд и тп А в чем эти бабы не правы? у них и правда токсик отношения по вине в том числе этих баб Вообще хорошие отношения были редкостью всегда - а сейчас в мир блядства и получения выгоды тем более MDS написал 47 минут назад: asparkam написал 1 час назад: Было ли такое у кого, когда вы признались в любви или симпатии, девушка начала лучше реагировать на вас? Мне кажется такое наоборот отталкивает. Я такое пробовал 2 раза. 2 раза не получилось получить ответку! Вкатывайся в целибатчики, забей на это всё! Только хотел вкатываееться но в Варшаве такие курвы ухх (половина с окраины офк) Quote Share this post Link to post
ajesetave #15547 Posted January 22 по электронке списались, выходит? Quote Share this post Link to post
Torreno- #15548 Posted January 22 пизда твоему емейлу дед вспомню былые нападки MDS likes this Quote Share this post Link to post
Ilze #15549 Posted January 22 (edited) Edited January 22 by Ilze Quote Живое величие Share this post Link to post
MeF #15550 Posted January 22 @Ilze сколько вы не вместе уже? Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Ilze #15551 Posted January 22 MeF написал Только что: @Ilze сколько вы не вместе уже? ето другая с дульсичкой полгода ровно! Quote Живое величие Share this post Link to post
MeF #15552 Posted January 22 Ilze написал Только что: MeF написал 1 минуту назад: @Ilze сколько вы не вместе уже? ето другая с дульсичкой полгода ровно! А нахуя тебе другая? Ты не мне ответь, а себе ответь. Себе то врать ты не сможешь... Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Ilze #15553 Posted January 22 MeF написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: MeF написал 3 минуты назад: @Ilze сколько вы не вместе уже? ето другая с дульсичкой полгода ровно! А нахуя тебе другая? Ты не мне ответь, а себе ответь. Себе то врать ты не сможешь... потому шо я безработный живущий у другой бабы... ALF™ likes this Quote Живое величие Share this post Link to post
ALF™ #15554 Posted January 22 Ilze написал 34 минуты назад: MeF написал 35 минут назад: Ilze написал 38 минут назад: MeF написал 38 минут назад: @Ilze сколько вы не вместе уже? ето другая с дульсичкой полгода ровно! А нахуя тебе другая? Ты не мне ответь, а себе ответь. Себе то врать ты не сможешь... потому шо я безработный живущий у другой бабы... Вот это я уважаю. Учитесь уваемые читатели нашего лучшего топика. Quote Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - https://prodota.ru/forum/topic/218707/?do=findComment&comment=24608631 https://www.dotabuff.com/heroes/outworld-devourer/players - топ ОД всея Руси. Share this post Link to post
Shyrik #15555 Posted January 22 Ильзе это же Хенк Муди, что то там копошиться, а все по своей пизденочке которая его прогнала сохнет! Quote Share this post Link to post
Ilze #15556 Posted January 22 Shyrik написал 22 минуты назад: Ильзе это же Хенк Муди, что то там копошиться, а все по своей пизденочке которая его прогнала сохнет! это в прошлом, седня я порвал с ней всяческие отношения! Quote Живое величие Share this post Link to post
MDS #15557 Posted January 22 ! Quote На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Share this post Link to post
MeF #15558 Posted January 22 Ilze написал 27 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: Ильзе это же Хенк Муди, что то там копошиться, а все по своей пизденочке которая его прогнала сохнет! это в прошлом, седня я порвал с ней всяческие отношения! Ну ты и еблан. Серьезно, как можно променять ДИАНОЧКУ на жопу в тепле и сытость? Quote link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Share this post Link to post
Ilze #15559 Posted January 22 MeF написал 1 минуту назад: Ilze написал 31 минуту назад: Shyrik написал 54 минуты назад: Ильзе это же Хенк Муди, что то там копошиться, а все по своей пизденочке которая его прогнала сохнет! это в прошлом, седня я порвал с ней всяческие отношения! Ну ты и еблан. Серьезно, как можно променять ДИАНОЧКУ на жопу в тепле и сытость? я прост проиграл - пора смириться зато я вернулся в науку! Quote Живое величие Share this post Link to post
#swag #15560 Posted January 22 ничего не понял, а значит разговор или очень серьезный или о наркотиках LittlePlanet, ALF™, cYc.S and 4 others like this Quote Share this post Link to post