Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 6 минут назад:

Марвелоёб :buba:

пиздежь :bayan:

Поделиться сообщением

Чем докажешь? А? А?

Поделиться сообщением

Так это ты должен доказывать.

Поделиться сообщением

Чеееееееееел...

1590167025142077048.png

Поделиться сообщением

видимо, если мне надо приводит пруфы, что я не марвелоёб, то тебе надо приводить пруфы, что у тебя член не 2 сантиметра и что у тебя не вываливается прямая кишка из раздолбанного очка.

Поделиться сообщением

Душно, господа, несите же брют в фужерах.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как там куколды на месте?

Я правда честно до сих пор не понимаю чего в этом такого, лично для меня секас весч интимная...ну только если не я к примеру или 2-3 женщины..тогда не возражаю.

~~~

Сексолог назвала куколдинг главным тревожным трендом в интимной жизни россиян

Теги: Врачи , психология , психиатрия

Куколдинг - форма отношений, подразумевающих наблюдение партнеров за сексуальной изменой друг друга, - за последние пять лет стал главным тревожным трендом в интимной жизни россиян. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказала врач-психотерапевт, врач-сексолог, писатель, преподаватель Международной академии сексологии, член профессионального объединения врачей-сексологов Елена Малахова.

«В плане отклонений самый популярный тренд в сексе за последние пять лет - девиантный тренд - куколдинг. Он потеснил БДСМ. Куколдинг - совокупность садомазохизма и группового секса, где существуют разные сценарии. Например, когда муж отдает супругу «в аренду» другому мужчине, наблюдает за ними или смотрит видео процесса», - сказала Елена Малахова.

Эксперт связала популярность тренда с эпидемией нарциссизма в мире.

«Мы, специалисты, наблюдаем у себя на приеме чаще всего нарциссическую травму. Этот феномен связан с искажением психики и сексуальности и некоторыми травмирующими условиями, в которых рос и развивался человек, так как любой сценарий куколдинга, а их существует несколько, - это, прежде всего, отыгрывание психологической травмы, отыгрывание отношений с родителями, где один из партнеров выступает в роли мамы, а другой - в роли папы. Это связано с тем, что сейчас наблюдается самая настоящая эпидемия нарциссизма. Это является основной причиной того, почему куколдинг стал все чаще возникать и служить кривым «костылем» для адаптации человека к своей патологии», - уточнила Елена Малахова.

По ее словам, куколдинг - это психическое расстройство, которое нужно лечить.

«Куколдинг - это не просто сексуальное отклонение, это психическое расстройство. Легализовывать подобный сценарий - это значит подкреплять свою психическую патологию, а ее надо лечить, потому что это болезненное, девиантное влечение, имеющее негативные последствия при ее реализации как для самого человека, так и для отношений пары», - пояснила Елена Малахова.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 28 минут назад:

Нахуй ты это сюда репостишь? 

а ты что то лучше можешь высрать сюда? или ты хочешь здесь марвел обсуждать

Поделиться сообщением

занимался сексом с девушкой из тиндера 

она делала минет и игриво смотрела в глаза

потом села чуть вышел члена, на пупок и хитро смотрела на меня ( я в душе не одуплял хули она так хитро смотрит), потом начало с еще более лукавым лицом потихоньку садится все выше и выше, я смотрел с недоумевавшим лицом на нее, в итоге когда она оказалась уже у моей груди и увидела что я не вдупляю чего она хочет, она слезла и мы продолжили заниматься сексом.

А я только сейчас понял что она хотела сесть мне на лицо , лол:onneponimaet:

Caver, scarppy, Shyrik и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

такой рофл

лукаво сесть на лицо

я бы от смеха обоссался на месте

Поделиться сообщением

да, это было очень блять странно
я никогда такого не практиковал, и  в душе не ебал чего она там хочет

Caver понравилось это

Поделиться сообщением

tinkiwinki1 написал 3 минуты назад:

потом села чуть вышел члена, на пупок и хитро смотрела на меня ( я в душе не одуплял хули она так хитро смотрит), потом начало с еще более лукавым лицом потихоньку садится все выше и выше, я смотрел с недоумевавшим лицом на нее, в итоге когда она оказалась уже у моей груди и увидела что я не вдупляю чего она хочет, она слезла и мы продолжили заниматься сексом.

От ты Валера

Поделиться сообщением

еще рофл с прошлой недели

пишет девушка в тиндере
-привет, напиши мне в телегу и скидывает телегу

хули пишу, договариваемся о встрече вечером у меня дома, приезжает смотрим фильм туда сюда, обнимаю ее. 
Начинаем целоваться, ласкаю ее за грудь, ну так минут 20-30 потом снимаю майку свою и говорю ей снимай свою, а она ненене я не могу:onneponimaet:

Я ахуел думаю наху тогда ты приехала, говорю окей одеваю майку думаю полежу мин 10  и отправлю домой, тут она начинает продолжать меня целовать ласкать сама мин через 5, в итоге выебал ее еще через 5 мин после ее фразы "я не готова,  я так не могу". Что в голове было хуй ее знает:onneponimaet::onneponimaet:

Caver и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 6 минут назад:
tinkiwinki1 написал 10 минут назад:

От ты Валера

тут не поспоришь

Поделиться сообщением

^ кто-то делал деанон?

пиздабол чи как

Поделиться сообщением

KOТ написал 4 минуты назад:

^ кто-то делал деанон?

пиздабол чи как

что значит деанон и как его делать?

Поделиться сообщением

KOТ написал 1 минуту назад:

^ кто-то делал деанон?

пиздабол чи как

я сделал деанон, заодно минет ему сделал

Поделиться сообщением

это какой-то успешный прототип юзера дрим

или че

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
tinkiwinki1 написал 54 минуты назад:

еще рофл с прошлой недели

пишет девушка в тиндере
-привет, напиши мне в телегу и скидывает телегу

хули пишу, договариваемся о встрече вечером у меня дома, приезжает смотрим фильм туда сюда, обнимаю ее. 
Начинаем целоваться, ласкаю ее за грудь, ну так минут 20-30 потом снимаю майку свою и говорю ей снимай свою, а она ненене я не могу:onneponimaet:

Я ахуел думаю наху тогда ты приехала, говорю окей одеваю майку думаю полежу мин 10  и отправлю домой, тут она начинает продолжать меня целовать ласкать сама мин через 5, в итоге выебал ее еще через 5 мин после ее фразы "я не готова,  я так не могу". Что в голове было хуй ее знает:onneponimaet::onneponimaet:

вчитался - сама написала/сама приехала. имхо, похоже у наших некоторых баб есть желание, чтобы её выебал кавказец, но так, чтобы окружение не узнало по понятным причинам. ты это просто обязан абузить направо и налево.

про другую расскажи, сколько встреч было/как проходило

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...