Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

скорее всего у тебя бы не было такой хуйни в голове, не сиди ты в совершенно ебанутых отношенях 350 лет. это вообще принципиально заебись время от времени менять партнёра, а не втыкать 20 лет в мир человека, 1000 раз заебавшего тебя и от которого тошнит (семья здесь определённого рода исключение, но проблема та же)

Поделиться сообщением

Olololnet написал 4 минуты назад:

скорее всего у тебя бы не было такой хуйни в голове, не сиди ты в совершенно ебанутых отношенях 350 лет. это вообще принципиально заебись время от времени менять партнёра, а не втыкать 20 лет в мир человека, 1000 раз заебавшего тебя и от которого тошнит (семья здесь определённого рода исключение, но проблема та же)

Очень грустная история конечно

Правда всегда есть варик - уйти Видимо ты слабак просто

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вы реально когда девку в койку ведете уже думаете как на ней женитесь и она будет до смерти мозг ебать?

если совсем невыносимое шуе это при первом знакомстве можно увидеть. а если скрытая пассивная агрессия, то расставание никто не отменял

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ты просто не шаришь в этом.

я тебе наводку дам вкратце. за 3 года отношений поэтапно строго работают разные гормоны, их последовательность строго постоянна и определена эволюцией. зачем сделано - чтобы пары плодились, а по исходу тайминга, исчезают гормоны и повторный цикл возможен только с новым партнёром. опять же это нужно эволюции - чтобы плодились разные сочетания генов для выживаемости. откуда и берётся блядство у баб - оно определено природой, т.к. с её точки зрения выживаемость рода больше. блядство мужиков примерно аналогичное - большему количеству присунул, больше потомков, больше шансов у рода. ты никакой логикой не перебьёшь базовую прошивку мозга, созданную миллионами лет эволюции.

поэтому твои мечты выглядят просто несусветной незрелой хуйнёй (аля 1 партнёр на 50 лет, это противоречит базовому устройству природы человека). могу дать очень подробный материал на эту тему, меня крайне удивляет, что ты с логическим мозгом не можешь преодолеть очевидный заёб. хотя я подозреваю, что ты ещё и жутко комплексуешь, что партнёрша 1 в жизни, а значит ты проиграешь просто другому более опытному самцу своего возраста, т.к. банально менее опытен. подозреваю, что ты скрыто пытаешься выиграть конкуренцию только за счёт того, что партнёрша никогда не узнает, что есть пизже, чем ты, т.к. "ей не надо" и "ты 1 в её жизни навсегда".

т.е. твой искусственно созданный заёб прикрывает твой комплекс. вместо того, чтобы бросить говноотношения и наебашить фрагов, ты пишешь эту хуйню свою который раз.

это офк подозрения из того, что ты пишешь, а какой конкретный заёб тебе мешает нормально жить, разбирайся сам

отсюда же, кстати, следует то, почему браки не работают и абсолютного большинства это хуёво получается

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Olololnet написал 4 минуты назад:

ты просто не шаришь в этом.

я тебе наводку дам вкратце. за 3 года отношений поэтапно строго работают разные гормоны, их последовательность строго постоянна и определена эволюцией. зачем сделано - чтобы пары плодились, а по исходу тайминга, исчезают гормоны и повторный цикл возможен только с новым партнёром. опять же это нужно эволюции - чтобы плодились разные сочетания генов для выживаемости. откуда и берётся блядство у баб - оно определено природой, т.к. с её точки зрения выживаемость рода больше. блядство мужиков примерно аналогичное - большему количеству присунул, больше потомков, больше шансов у рода. ты никакой логикой не перебьёшь базовую прошивку мозга, созданную миллионами лет эволюции.

поэтому твои мечты выглядят просто несусветной незрелой хуйнёй (аля 1 партнёр на 50 лет, это противоречит базовому устройству природы человека). могу дать очень подробный материал на эту тему, меня крайне удивляет, что ты с логическим мозгом не можешь преодолеть очевидный заёб. хотя я подозреваю, что ты ещё и жутко комплексуешь, что партнёрша 1 в жизни, а значит ты проиграешь просто другому более опытному самцу своего возраста, т.к. банально менее опытен. подозреваю, что ты скрыто пытаешься выиграть конкуренцию только за счёт того, что партнёрша никогда не узнает, что есть пизже, чем ты, т.к. "ей не надо" и "ты 1 в её жизни навсегда".

т.е. твой искусственно созданный заёб прикрывает твой комплекс. вместо того, чтобы бросить говноотношения и наебашить фрагов, ты пишешь эту хуйню свою который раз.

это офк подозрения из того, что ты пишешь, а какой конкретный заёб тебе мешает нормально жить, разбирайся сам

отсюда же, кстати, следует то, почему браки не работают и абсолютного большинства это хуёво получается

:lol:

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

^для тебя это офк слишком сложно и принципиально недостижимо :lol:

Поделиться сообщением

Olololnet написал 7 минут назад:

При чем тут эволюция и личное ощущение счастья? Да в нас есть заложенные программы - например жрать говенную и сладкую пищу еще заложено

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

При чем тут эволюция и личное ощущение счастья? Да в нас есть заложенные программы - например жрать говенную и сладкую пищу еще заложено

потому что мы не можем логикой всё покрыть. мы можем пытаться не жрать, то что вкусно, но никак не заменить "получение эндорфинов", выстрел которых является наградой за "правильное" поведение с точки зрения эволюции. и тем более мы не можем контролировать автоматику эмоций. приходится учитывать то, как это работает и к каким последствиям в устройстве общества и поведении индивидов приводит.

с таким набором вводных, как тебе хочется, тебе нужен не человек. потому что генетика прописана в этих вопросах примерно одинаково у всех

Поделиться сообщением

Эммм ок Ты типо разжевал то что я и так написал

Поделиться сообщением

возможно, подойдёт рептилоид :hmm:

Поделиться сообщением

Давненько не было «В мире животных», наконец-то

Vova понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Olololnet написал 52 минуты назад:

могу дать очень подробный материал на эту тему

давай

Поделиться сообщением

#swag написал 3 минуты назад:
Olololnet написал 56 минут назад:

могу дать очень подробный материал на эту тему

давай

это из материалов rsd, наверняка они всё ещё есть на торрентах

Поделиться сообщением

не можешь дать выходит 

Поделиться сообщением

MeF написал 1 час назад:

Т.е. в отношениях такую бабу придется либо эмоционально обслуживать 24/7, либо слушать упреки, что ты ее не эмоционально обслуживаешь 24/7. Любой челибас в петлю полезет, даже Вова. 

Так вообще с любой может быть чел, хоть это будет блядь с пробегом в 100 хуев, хоть девственница в 27, тут вообще хуй угадаешь пока не начнешь плотно общаться помимо свиданий, либо вообще пока жить вместе не начнешь не проявится эта хуйня

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

И так хочу почитать какой нить онлайн курс от мастеров ебки, помимо Марка Мэнсона, так для саморазвития

Посоветуйте что-нибудь

4n1pbgty4nepb8qowxekdwr64np7b8so1cznbwr6

Поделиться сообщением

какие нахуй мастера ебки и пикапа если надо начинать с фундаментальных знаний

прочти для начала новоселова учебник для мужчин

Opera написал 2 часа назад:

И так хочу почитать какой нить онлайн курс от мастеров ебки, помимо Марка Мэнсона, так для саморазвития

Посоветуйте что-нибудь

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Зачем нужна баба, если она не добьёт 100 крипов на вивере?

Yuriy1234 и Undecim понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 часов назад:

она симпатишная и выше меня, а у меня блять рост 182

но она ебанутая, а это уже проблема

А ее ебанутость определена только тобой или ещё кем-то?

Поделиться сообщением

Opera написал 6 часов назад:

хочу почитать

1) David X "Будь жесток"

2) Антонио Менегетти "Мужской стиль"

3) Роло Томасси "Рациональный самец"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...