Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Знаю лайф хак как 18летную проверить - просишь ее купить бухла Как 17летную отличия я хз

MeF, scarppy и l33te6ka понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Dream. написал 2 минуты назад:

детское лицо

и формы

ну хз хз 
это вообще не факт, вот у вовы метод более рабочий 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:

Знаю лайф хак как 18летную проверить - просишь ее купить бухла Как 17летную отличия я хз

у них паспорта фейковые сделаны типо уже у 16 леток

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Лан там баба которая пойдет под 15-22 легко По виду просто не поймешь 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

в казахии с 21 алкоголь

ну короч это летом было подходит 170см дура с норм жопой в шортах но видно что грудь ток растёт и лицо как у маши бабко 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Torreno- написал Только что:
Vova написал 5 минут назад:

Спасибо за инфу 

Ток все это хуйня Есть бабы которые подделывают фото паспорта (и палятся потому что штрихкод забывают изменить) И то так делаю кто по клубам шляется для клубов

Чтоб прямо документ поддерлать это надо неебаться заморочиться

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
Torreno- написал 3 минуты назад:
Vova написал 9 минут назад:

Спасибо за инфу 

Ток все это хуйня Есть бабы которые подделывают фото паспорта (и палятся потому что штрихкод забывают изменить) И то так делаю кто по клубам шляется для клубов

Насколько я помню у нас челы просто ксерокопию паспорта показывали в фотошопе исправленную. Если не продавали, то шли в другое место. Но обычно продавали. Такой себе способ проверки

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Норм у вас маняфантазии Не вижу в перекрестке чтоб кто-то чет кроме паспорта и прав показывал

Если начинается эта хуйня то в целом это уже ясно что доверять не стоит

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:
Torreno- написал 6 минут назад:
Vova написал 11 минут назад:

Спасибо за инфу 

у меня группос показывал ваще какое-то хуй пойми что на пластиковой карточке, на те времена тока магнит изголялся особо со своими пачпорт, загран или пачпорт моряка, остальным ваще похуй было че это за ксива непонятная где он себе дорисовал неск лет

стоило удовольствие две копейки

живое величие

Поделиться сообщением

И какие еще нахуй копии фотошопы Хачмагазы продают когда угодно кому угодно

l33te6ka понравилось это

Поделиться сообщением

Vova написал 14 минут назад:

Норм у вас маняфантазии Не вижу в перекрестке чтоб кто-то чет кроме паспорта и прав показывал

Если начинается эта хуйня то в целом это уже ясно что доверять не стоит

Было лет 10 назад, потом вроде строже стало. Я в 16 лет в бары по ксерокопии ходил лол.

Поделиться сообщением

Не ну если Вован не видел, то я бы даже себе не поверил

lerochkina понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

ALF™ написал 2 часа назад:

Кто на украинской мове баклакает тут?

Я так понял речь тут об увеличении писюна украинским методом 

Переведите пожалуйста.

Тупа шок котэнт

16152371569351.jpg

Короче яндекс переводчик вот что мне перевел:

"Народ нужен ваш совет, я решил себе писюн побольше сделать, купил прибор чтобы растянуть и получилась такая херня, посоветуйте что делать, потому что с этим жить не возможно"

Правда я так и не понял что он там с ним сделал, по фото не понятно)

Поделиться сообщением

Он растягивал крайнюю плоть, вместо члена (с помощью фиксации у основания головки), я так думаю.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Olololnet написал 4 часа назад:

посоны, кто миноксидил юзает. в какой форме это наносить/как часто и какая форма нужна? в идеале ещё ссылку на конкретную пену или что там

зависит от степени запущенности, может тебе консервативное лечение и не поможет, а может еще только потерял в объеме и волосы растут в проблемных местах

найди толкового специалиста

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 4 часа назад:

в казахии с 21 алкоголь

ну короч это летом было подходит 170см дура с норм жопой в шортах но видно что грудь ток растёт и лицо как у маши бабко 

здарова, ты ту старуху из паблика секса выеб?

Изменено пользователем Blaw

Поделиться сообщением

(изменено)

вот вам очередная цитата из книги про мужскую психологию.

Цитата

С термином «власть» часто ошибочно связывают различные значения. Когда мы думаем о Властных людях, мы представляем себе влияние, богатство, престиж, статус и возможность приказывать другим – все это не является Властью. Как бы мы ни хотели убедить себя, что женщин влечёт к этому определению Власти, это не так. Потому что вышеприведённые аспекты Власти являются лишь демонстрацией Власти.
Тут я открываю для тебя секрет вселенских масштабов:
Настоящая Власть – та степень, с которой человек контролирует свои дела.
Настоящая Власть – та степень, с которой мы управляем движением своей жизни.
Когда мы позволяем нашему мышлению, расстройствам нашей личности и нашему мировоззрению вместе с соответствующим поведением контролировать ход нашей жизни, мы теряем истинную Власть. Мужчина, который по своей воле или же из-за воздействия извне прогибается под ответственность и обязательства, которые от него требует общество, брак, семья, карьера, армия – он практически лишается возможности управлять своей жизнью.
Художник Поль Гоген является одним из наиболее могущественных мужчин в истории. В среднем возрасте он был «успешным» банкиром, женат, с детьми и тому подобное – добродетельным мужчиной с немалыми деньгами. Однажды он решил, что с него достаточно, и он хочет рисовать. Он бросил жену, детей и деньги, и решил стать художником. Он отбросил своё прошлое и настоящее, чтобы жить так, как ему хочется. У него было достаточно сил взять контроль в свои руки. В конце концов он умер на Таити, прожив потрясающую жизнь и став всемирно известным художником.
Ты можешь подумать, каким же отвратительным человеком он был, что решился бросить все дела, чтобы эгоистично преследовать свои желания. Тем не менее, факт остаётся фактом: у него было достаточно воли на то, о чём большинство мужчин содрогнется даже подумать. Мы настолько крепко пойманы в надежды на самих себя и навязанные нами же ограничения, что не можем понять, что ключи от собственной тюремной камеры всегда лежат в кармане – мы просто насмерть перепуганы, чтобы открыть дверь.

solutions написал 02.03.2021 в 16:33:

полностью управляет своей жизнью - тут нужно уточнение

И еще: полностью это сколько? Кому-то не быть крепостным/рабом уже достаточно.

Хикки-задрот ктр ничего не хочет и ничего не делает считается как "полностью управляет своей жизнью"?

Успешный хороший специалист ктр не может найти время чтобы сходить бар пивка с друзьями уже не полноценный мужчина, потому что не "полностью управляет своей жизнью"?

я вдохновлялся этой цитатой, когда отвечал на твой вопрос

отчасти здесь есть ответ

Изменено пользователем Caver

Поделиться сообщением

3o2pdZB.gif?noredirect

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...