Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 24 минуты назад:
Kant написал 31 минуту назад:

да поебать российский или хуийский или еще кто-то

он директор в банке на 100% завязанном на рашку? - факт

он решил из ниоткуда выползти в президенты за 2 месяца до выборов? - факт

от его ебала корежит на уровне ебала пороха? - факт

не имеет значения, какая у него крыша, он слишком мутный для мученика, которого ненавидит действующая власть и надо бежать топить за него

ну так а какого кандидата ты ждешь? ты же должен понимать, что в вашей текущей ситуации нормальный человек никогда не появится

который будет хотя бы походить на кандидата, а не на залупу кончи, высранную только ради того, чтобы быть высранной?

где все эти челики были до выборов? почему я резко должен бежать за них голосовать, когда они никто и никем не были до этого?

каким бы пидорасом не был лука, от него хотя бы понимаешь, что ожидать

сейчас все шансы других кандидатов в общем-то основаны на том, что лука заебал уже всех, а так они ничего из себя не представляют

GodSmack понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 30 минут назад:
Kant написал 37 минут назад:

не имеет значения, какая у него крыша, он слишком мутный для мученика, которого ненавидит действующая власть и надо бежать топить за него

ну так а какого кандидата ты ждешь? ты же должен понимать, что в вашей текущей ситуации нормальный человек никогда не появится

который будет хотя бы походить на кандидата, а не на залупу кончи, высранную только ради того, чтобы быть высранной?

где все эти челики были до выборов? почему я резко должен бежать за них голосовать, когда они никто и никем не были до этого?

сейчас все шансы других кандидатов в общем-то основаны на том, что лука заебал уже всех, а так они ничего из себя не представляют

так я к тому, что ни один нормальный кандидат никогда не появится в системе, выстроенной Лукой. 

Либо это будет мутный тип со связями, который из-за них и не будет удален из катки в первые секунды, либо никто. 

Sirius! и o_vAl понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Kant написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 33 минуты назад:

так я к тому, что ни один нормальный кандидат никогда не появится в системе, выстроенной Лукой. 

Либо это будет мутный тип со связями, который из-за них и не будет удален из катки в первые секунды, либо никто. 

ну так а зачем мне голосовать за ненормальных кандидатов?

они ведь даже не пытаются, у нас все выборы 5 лет тишина и 2 месяца АППАЗИЦЫЯ вылазит

GodSmack понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
Kant написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 35 минут назад:
Kant написал 42 минуты назад:

они ведь даже не пытаются, у нас все выборы 5 лет тишина и 2 месяца АППАЗИЦЫЯ вылазит

ты прикидываешь или че? не хочешь - не голосуй, живи еще 10 лет с лукой, ведь кандидатов нет.

вылазят под выборы - ибо хайп и есть шанс, что тебя не заграбастают в подвалы. Или как ты себе представляешь деятельность реального конкурента Лукашу в стране на протяжении многих лет? Им тут за пару дней дела пришивают, лол. 

Мне кажется очевидно, что нужно сначала сместить Лукаша, а потом уже устраивать нормальные выборы, куда получат доступ нормальные кандидаты. 

o_vAl, Sirius!, Donya_Trymp и 1 другому понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
Kant написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:

ты прикидываешь или че? не хочешь - не голосуй, живи еще 10 лет с лукой, ведь кандидатов нет.

вылазят под выборы - ибо хайп и есть шанс, что тебя не заграбастают в подвалы. Или как ты себе представляешь деятельность реального конкурента Лукашу в стране на протяжении многих лет? Им тут за пару дней дела пришивают, лол. 

Мне кажется очевидно, что нужно сначала сместить Лукаша, а потом уже устраивать нормальные выборы, куда получат доступ нормальные кандидаты. 

я уже писал, что если они реально хотят сместить луку, им надо не хуйней страдать, а делать хоть какое-то подобие революции, либо хотя бы делать намеки на челика, которого кто-то знает, а не который на хайпе вылез из жопы мира уже с темнотой за спиной

а так это фикция

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

да какая разница кто придёт на смену Лукашенко, кто угодно лишь бы не он 

R0ss0ha и Mistik понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кандидат канта - Канопацкая:

- не вылезла из ниоткуда - была депутатом

- профессиональный политик

- по её словам реально борется с лукой!

o_vAl понравилось это

Поделиться сообщением

Defog написал 7 минут назад:

Кандидат канта - Канопацкая:

- не вылезла из ниоткуда - была депутатом

- профессиональный политик

- по её словам реально борется с лукой!

КАНОкто?

профессиональный политик, который дебаты игнорит)))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

ну так лука тоже на дебаты не ходит, можно пересматривать разве что мемные с 1994

o_vAl понравилось это

Поделиться сообщением

Sirius! понравилось это

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Defog написал 2 часа назад:

ну так лука тоже на дебаты не ходит, можно пересматривать разве что мемные с 1994

так луке и нахуй не надо дебаты

дебаты нужны чтобы набрать популярность, нахуй она луке, шо есть хоть одна пьянь в стране, которая его не знает?

а вот эту канопацкую никто в глаза не видел никогда, ей дебаты как рыбе вода нужна

Поделиться сообщением

мда у канта дыра в башке просто я ебал какого размера

Kant написал 3 часа назад:

никем не были? тихановский по стране колесил снимал политический блог, набирал электорат по факту. цепкало работал в системе, сделал супер успешный ПВТ
бабарико сами помним

у тебя мышление деревенской бабки всю жизнь проработавшей дояркой и хуячащей пулетные очереди из шаблонов в духе "ну этот что сидит он уже с опытом, а те чего скачут там? да и наш наворовался уже, а те голодные"

Kant написал 3 часа назад:

ты говоришь так, будто признаешь право этой уголовщины в принципе быть президентом, хотя его у нее нет

если че, "нУ я ЖиВу в рЕАлЬноМ мИрЕ" - не аргумент

Kant написал 2 часа назад:

я уже писал, что если они реально хотят сместить луку, им надо не хуйней страдать, а делать хоть какое-то подобие революции, либо хотя бы делать намеки на челика, которого кто-то знает, а не который на хайпе вылез из жопы мира уже с темнотой за спиной

а можно последовательность действий для подбития народа на революцию? ну серьезно. ты это как себе представляешь, вот по шагам?

o_vAl понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вы что рофлите? Какая нахер Канопацкая? Канопацкая это=Лука.
Дебаты нужны исключительно Тихановской и Лука делает все для того, чтобы ей дать минимум экранного времени.

Поделиться сообщением

80iq

Ну бля кроме Лукаша/Пыни никого нет

100iq

Ахуеть и чё теперь не делать ничего?

120iq

Ну бля кроме Лукаша/Пыни никого нет

Kant и GodSmack понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы основной электорат быдла дальше смотрело свое бт и ничего вокруг даже намеков не видело.

После 120iq это челы которые уже давно сьебали и наслаждаются жизнью, а не тратят свои лучшие годы на мордоры:buba:

liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

Так план выбираем своего и делаем честные выборы. Даже Кант сможет стать президентом, хотя ему лет мало.

Поделиться сообщением

вообще кандидаты-нонеймы которые вылезают за пару мес до выборов - плохой знак.

вы что, хотите как на украине?

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 13 часов назад:

только вот с твоим дедом у него осечка видимо случилась не фартануло мда

прадедом :buba:

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

12o написал 6 часов назад:

вообще кандидаты-нонеймы которые вылезают за пару мес до выборов - плохой знак.

вы что, хотите как на украине?

Ты из Беларуси? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

кстати есть идея, где белорусы могут поискать добротных кандидатов с политическим опытом и позицией

Скрытый текст

в тюрьме

пюрешка и o_vAl понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...