Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GodSmack написал 6 минут назад:

за последние 10 лет в Моге построилось 4 европейских завода. Строится 5й, рашкинский Омск-карбон :trollface:

ну круто тогда, но у вас ещё и далеко не самый депрессивный регион

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 часа назад:

кстати есть идея, где белорусы могут поискать добротных кандидатов с политическим опытом и позицией

в Украине

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

GodSmack написал 8 минут назад:

Давайте тогда называть вещи своими именами. Чтобы бузим не из-за того, что живем в нищете, а из-за того, что хотим жить как развитые американцы в LA и NY, или как граждане ОАЭ. Тогда для меня всё станет на свои места.

да меня бы просто устроил многовекторный договороспособный президент, который не будет побираться по всему миру за бочку нефти, за которого банально не будет стыдно = не будет нести хуйню по любому поводу (от ковида никто не умрёт, а если и умрут то сами виноваты), и который бы не душил развитие оголтелого национализма как в украине национальной культуры и языка

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

кстати есть идея, где белорусы могут поискать добротных кандидатов с политическим опытом и позицией

в Украине

хуевая идея, сами ни одного не нашли пока

GodSmack понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Defog написал 12 минут назад:

Ну а по поводу коррупции, ты и в правду веришь, что это устранится с приходом нового президента?

По-моему очевидно, что просто советский и постсоветский мусор должен передохнуть, и составлять не более 10% от общей массы, чтобы уровень жизни в стране поднялся в разы.

У нас большинство бумеров родившихтся раньше 88го года (чем старше, тем более удручающий процент),  просто биомусор и питушиный сброд с ублюдским, быдлядским и  крепостным совковым менталитетом. Каким образом вы хотите поменять жизнь?)

Изменено пользователем GodSmack
Sirius! понравилось это

Поделиться сообщением

GodSmack написал 1 минуту назад:
Defog написал 9 минут назад:

Ну а по поводу коррупции, ты и в правду веришь, что это устранится с приходом нового президента?

По-моему очевидно, что просто советский и постсоветский мусор должен передохнуть, и составлять не более 10% от общей массы, что уровень жизни в стране поднялся в разы.

У нас большинство бумеров родившихтся раньше 88го кода (чем старше, тем более удручающий процент),  просто биомусор и питушиный сброд с ублюдским, быдлядским и  крепостным совковым менталитетом. Каким образом вы хотите поменять жизнь?)

тут ничего нового - разделение властей, повышение политической и экономической культуры населения, и далее по списку.

а как избавиться от бытовой коррупции, когда у луки есть примерно 600 неприкасаемых, которые могут творить любую дичь и им за это ничего не будет, все это видят и думают: а чем я хуже?

но при этом декларируется полная победа над корупцией

сменим луку - завтра же не станем жить лучше, но нам к счастью и к сожалению страна досталась слишком просто, в отличии от тех же поляков/чехов/прибалтов и мы этого не оценили, а платить за независимость всё равно придётся 

Поделиться сообщением

Defog написал 55 минут назад:

а ещё есть подозрение, что местные застабилы даже с бытовой коррупцией не сталкивались ни разу, когда последняя медсестра, и та блядина барыш требует, не говоря уже о каких-то специалистах

Какие же вы деформированные, если базовый концепт сменяемости власти у вас вызывает вопросы

отсидел срок - можешь переизбраться

два срока - спасибо за работу, нахуй с пляжа

о, попытка конституционного переворота в 1996? бунд бля и в тюрьму

даже в.в. пыня хоть какие-то приличия соблюдал до недавнего времени, а тут споры про чела, который сядет с концами за деяния всего лишь 1994-99

я сначала думал что-то отвечать, но после этого уже ничего  не хочется

очередной "обама в подъезде насрал, а не я"

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ещё есть такая смешная хуйня как законодательство РБ, а точнее ДЕКРЕТЫ и ДИРЕКТИВЫ ПРЕЗИДЕНТА, кто сталкивался, тот поймёт

есть же кодексы, конституция там, но живём по этим филькиным грамотам, без которых не то что пёрнуть невозможно, но оно зачастую и противоречит другим законам, и может трактоваться чиновниками и судами как угодно (в основном не в твою пользу:roflanebalo:)

Поделиться сообщением

ой кант, не отвечай мне пожалуйста, твоя позиция ясна

ну приспособленец и приспособленец, ничё особенного, на типов вроде тебя насмотрелся

лука и подконтрольные органы ебут и кошмарят твой бизнес -> чтобы что-то иметь вынужден нарушать законы, оформляешь сотрудников на 0,25, доджишь налоги -> нормальный у нас президент, при другом чтоли лучше будет?

похоже на мем, но у вас сломаны простейшие причинно-следственные связи

тяжелый налоговый режим?

давайте попросим облегчить его

послали нахуй?

давайте сменим власть

ээээээ что вы тут лодку раскачиваете, при другом лучше не будет

ни один вот знакомый или родственник живущий хорошо, не делает это благодаря стране, а только вопреки:onneponimaet:

кант, сколько налогов за 2019 заплатил:razumist:?

f55c046d-2276-4b13-ac63-621f26419758.jpg

Поделиться сообщением

Белая революция :kaifstelish:

Поделиться сообщением

:kaifstelish:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

за победу белой идеи!

БЕЛАЯ СИЛА!

GodSmack и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

белые вперде!!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Про заводы кстати полная хуйня, жена моего бати строит уже второй или третий завод и никто ничего не отжал.
Даже больше недавно им грант на 7 лямов рублей дали. Хотя изначально хотели кредит на пару лямов$ брать.
Типо наоборот таких людей мало и их поддерживают.

Поделиться сообщением

Ну што, майдан?

photo_2020-07-19_17-43-34 (2).jpg

photo_2020-07-19_17-43-34.jpg

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

stryker55 написал 19 минут назад:

Про заводы кстати полная хуйня, жена моего бати строит уже второй или третий завод и никто ничего не отжал.
Даже больше недавно им грант на 7 лямов рублей дали. Хотя изначально хотели кредит на пару лямов$ брать.

да хули ему писать, у него все во всем виноватые, главное надо демократия, при этом почему-то его демос считает, что должно всё сверху упасть, как при автократии, против которой он выступает))))))))))))))))))))))))))))))))

stryker55 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

надеюсь вместе с цепкало и всех программистов посадят

и канта тоже

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

@Gomosek друг гомос, что скажешь, едем братишкам помогать свергать царя?

Поделиться сообщением

отметился на бангалоре, понял почему оппы столько лет отказывались туда ходить)) 

stryker55 написал 1 час назад:

и что производят? 

кстати сама я дочь крымского офицера и тут всё не так однозначно... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...