Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SFH написал 3 минуты назад:
KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад:
SFH написал 8 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 13 минут назад:

Ну сейчас я спросу у топана кто самый пророссийский кандидат и за кого надо голосовать чтобы РБ присоединилась к РФ

Лукаш

Ну вот я тоже так считаю, поэтому за него и проголосую

приятного аппетита

у тебя проблемы какие то?

Поделиться сообщением

(изменено)
KoshkaSobakaQQ написал 7 минут назад:
SFH написал 10 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 12 минут назад:
SFH написал 15 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 21 минуту назад:

Ну сейчас я спросу у топана кто самый пророссийский кандидат и за кого надо голосовать чтобы РБ присоединилась к РФ

Лукаш

приятного аппетита

совершенно никаких, я тоже за лукаша

люблю смотреть как страны деградируют и пустеют, хочу чтобы дошло до момента когда одни люмпены в стране останутся да менты, посмотреть как они жрать друг друга будут и спиваться к чертям собачим

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вам шо так сильна нужна эта гречка по скидке, что вы туда ходите?:onneponimaet:
Особенно те кто за луку, вас там и так тысячами вкидывают че париться.

Поделиться сообщением

Надеюсь, когда лука победит, то новая конституция пределает страну в дуалистическую монархию

Поделиться сообщением

SFH написал 6 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 12 минут назад:
SFH написал 15 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 18 минут назад:
SFH написал 21 минуту назад:
KoshkaSobakaQQ написал 26 минут назад:

Лукаш

приятного аппетита

люблю смотреть как страны деградируют и пустеют, хочу чтобы дошло до момента когда одни люмпены в стране останутся да менты, посмотреть как они жрать друг друга будут и спиваться к чертям собачим

Ну может ты назовешь страну из нашего региона которая за последние 30 лет преуспела

Поделиться сообщением

(изменено)

япония. финляндия еще

ну и туркменистан. там по видосам очень счастливые люди, вот бы и у нас так было :kaifstelish:

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

KoshkaSobakaQQ написал 5 минут назад:
SFH написал 14 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 20 минут назад:
SFH написал 24 минуты назад:
KoshkaSobakaQQ написал 26 минут назад:
SFH написал 29 минут назад:
KoshkaSobakaQQ написал 34 минуты назад:

Лукаш

приятного аппетита

Ну может ты назовешь страну из нашего региона которая за последние 30 лет преуспела

Нет таких стран, потому что это невозможно.

Мы генетически не способы к успеху, мы тупые, ни на что не способные. Нам суждено гнить, сидеть в обмнимку со стаканом и бить друг другу ебла. Мы в Европе как вырожденцы, аналог ниггеров в Америке. То что по силам Южным Кореям, Сингапурам, Чехиям, Португалиям и прочим историям успеха, нам чисто физиологически не доступно.

Власть устроена тупа идеально для подчеркивания нашего вырождения и тем прекрасна.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чел говорит саркастически про тупых людей, но отвечает 1в1 такому человеку. Чел тут нет сарказма вообще, твой пост буквален, оно так и есть!

Поделиться сообщением

Лукашенко в этом году усидел просто на всех стульях, только стулья с хуями и пиками.

Поделиться сообщением

Это по сути естественный отбор

Чисто по генетике там люди умнее

Поделиться сообщением

(изменено)

«Инновационная экономика произрастает на самой разной почве. Южная Корея уж точно страна, не являвшаяся символом демократии ни в 1980-е, ни в 1990-е. Тем не менее там зародилась и выросла такая мощная инновационная экономика, которая сегодня всерьез конкурирует с Силиконовой долиной, да уже и с Китаем тоже. Придя в инновации, я полагал, что демократия и инновации — вещи, тесно связанные между собой, детерминирующие друг друга. Но сегодня думаю, что это не так. Я хорошо понимаю, что мои друзья-либералы меня раскритикуют, а белоленточники заклеймят. И тем не менее я знаю, что говорю.»

Поддерживающие Лукаша могут опираться на мнение матёрого экономиста Чубайса, который знает о чём говорит.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

А Сёмин считает что есть два рассклада, либо беларусь ждет шоковая терапия со всеми капиталистическими ужасами. Либо она будет поглащена капиталом российским. 

В любом случае прогноз неутешительный и спасет всех только пожар мировой революции.

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

А что Кац считает?

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 1 минуту назад:
Index написал 2 минуты назад:

А Сёмин считает

:coolstorybob:

Ты куда воюешь?

Скрытый текст

image.png.0336a5493ad4cd73a7a3ba43735152fa.png

Поделиться сообщением

Index написал 18 минут назад:

Лукашенко в этом году усидел просто на всех стульях, только стулья с хуями и пиками.

четвёртый пункт самый сок
как говорится большие победы нужно праздновать в кругу близких людей
с кем, как ни с братской Россией праздновать победу? 
я уверен, у нас и подарок есть на этот праздник

Поделиться сообщением

Index написал 5 минут назад:

А Сёмин считает что есть два рассклада, либо беларусь ждет шоковая терапия со всеми капиталистическими ужасами. Либо она будет поглащена капиталом российским. 

В любом случае прогноз неутешительный и спасет всех только пожар мировой революции.

Мнение Юрия Палыча уважаю

GRIMM, Fissure и RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.2dbcb8d9342fe44c38e3668c69b264b1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
xeter написал 19 минут назад:

«Инновационная экономика произрастает на самой разной почве. Южная Корея уж точно страна, не являвшаяся символом демократии ни в 1980-е, ни в 1990-е. Тем не менее там зародилась и выросла такая мощная инновационная экономика, которая сегодня всерьез конкурирует с Силиконовой долиной, да уже и с Китаем тоже. Придя в инновации, я полагал, что демократия и инновации — вещи, тесно связанные между собой, детерминирующие друг друга. Но сегодня думаю, что это не так. Я хорошо понимаю, что мои друзья-либералы меня раскритикуют, а белоленточники заклеймят. И тем не менее я знаю, что говорю.»

У поддерживающих Лукаша есть поддержка матёрого экономиста Чубайса, который знает о чём говорит.

Чубайс не даун, но он отлично знает что его будут читать дауны.

Возгласы в духе ко ко ко че вам даст демократия - манипулятивные.

Она ничего сама по себе не дает, дают хорошие менеджеры, грамотное законотворчество и так далее. Демократия это просто способ давать способным людям шанс, а не оставлять одну группировку у кормушки навечно вне зависимости от того насколько она хуевая.

Если вы хороших менеджеров не выбираете, а выбираете совков, нациков, идеологически промываетесь и т.д., ну так вам никакая демократия не поможет, живите в говне.

Изменено пользователем SFH
Sirius! понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...