Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я бы достал кастет и уебал бы бился до крови если б меня пытались вот так заломать ублюдки

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Потом на суде, эти челы приходят в форме

И тебе шьют, что ты нанес тяжкие телесные сотруднику при исполнении

Поделиться сообщением

Люби Лукашенко, пидор.

Поделиться сообщением

интересно мы лет через 10 тоже будем тут обсуждать этих презиков

Поделиться сообщением

Гость renochka

Батька показывает кто главный в стране, одобряю

Поделиться сообщением

Rooster написал 32 минуты назад:

@QuadroTony в автозак говно

ще невмерла

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пукан написал 13 минут назад:

TiSi написал 2 часа назад:

ну в теории вот так какие то челики к тебе подходят, не предъявив документы, не по форме

и пытаются тебя куда то увезти, почему ты не имеешь права им всем ебальники расколотить нахуй

шо там ебальники колотить идёшь этим зверям?

Поделиться сообщением

ахахахахахахах" люди готовы давать отпор" и на видосе спокойно пакуют челов под вопли "позор-кококо"

бтв а в чем прикол писать про онажедевушка? дура сама понимала какие могут быть последствия и чо, думала ее не тронут?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Лукашенко: Предать, сломать и уничтожить то, что мы с вами создавали четверть века, никому не будет позволено!

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

если Лука проебет эту зарубу (нет)

я ахуею

Поделиться сообщением

Как Ганьба по белорусски будет? 

Поделиться сообщением

надо отметить, брыкаются гораздо смелее чем в мск

1x.webp

Поделиться сообщением

coNNNon написал 4 минуты назад:

надо отметить, брыкаются гораздо смелее чем в мск

Ну в МСК пидорах запугали сроками за броски стаканчиком, так что либерахи сами в автозак лезут.

Поделиться сообщением

))) в мск хипстеры выходят по фану в автозаке покататься

По-моему в РБ сейчас не так

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Печально, что Барабулька оказался уголовником. Не смогли найти нормального кандидата, а потом будут жаловаться, что Лукашенко долго у власти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...