Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все у нехты лям :trollface:

подписался еще когда было 200к 

можно сказать с детства 

Поделиться сообщением

(изменено)
TiSi написал 13 минут назад:

не знаю на месте охраника Лукашенко, пустил бы ему пулю в лоб и заехал бы в историю страны, как убийца тирана

b5eefcbef51f.jpg

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

А почему революция  проходит только по вечерам?

Поделиться сообщением

так днем работа

Поделиться сообщением

отсыпаются

кушают

Поделиться сообщением

Забастовки нет нихуя ((((

Поделиться сообщением

kez написал 21 минуту назад:
NAVIFAN228 написал 43 минуты назад:

Oscar_statuette_for_Oscar_records.jpg

Бедняжку запугал злой мужлан Лукашенко, и под дулом автомата заставил сдаться!!!111111111

Ради детей готова отказаться от борьбы за власть!!1111 Героиня!1

Даже она понимает что президентство в Белоруссии детей не стоит.

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

ФАЕРВОЛЫ ОН НАСТРАИВАЛ, АХФЫВХАФХЫВАХФЫВХАФХЫВАФХЫАХФЫХВАХФЫАВ

В ВИНДЕ НЕБОСЬ?

ну объясни тогда, каким образом фаерволы умудряются по айпи дропать TCP подключения сразу после хендшейка, а не выдавать просто таймаут на подключение

если ты вообще понимаешь, что это такое :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

-)))).

Именно так как ты говоришь, то создаешь правило сначала для accept по протоколу tcp со стейтом эстеблишед и релейтед до форвард на файрволле. Затем еще одно правило с экшеном reject с подкомандой tcp reset (хотя опять-таки, любая будет работать, хоть icmp network unreacheable) на форварде (аутпут в принципе тоже будет работать). Ну, попробовать варианты и смотреть на результат, я не какой-то юникс спец с 15+ стажем, шарящий по памяти по структуре каждого пакета. Зато могу сказать, зачем они делают именно так: потому что action drop - процессоемкая операция и при высокой нагрузке ложит весь трафик. И они пытаются как-то обойти, учитывая большую часть клиентов на винде, где начиная с версии 8.1 даже 50% настроек не на серверной версии не меняется.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
ALF™ написал 11 минут назад:
P0JIT0H написал 21 минуту назад:

блять ты либо тролишь, либо в силу своего ОД плеинга потерял остатки здравомыслия. Это блять не лидер мнений, это баба у которой мужа посадили на нары, а она пыталась спасти его/его дело выдвижением себя в кандидаты. 
Она как бы изначально пластмассовая фигура, при чём она сама же про это множество раз говорила. Я просто хз какие к ней могут быть притензии. Она и так сделала овер дохуя для своего положения

Показать больше  

а она пыталась спасти его/его дело выдвижением себя в кандидаты. 

Ахахах. Ахуенный план. Чего же она тогда визжала шо "если я победю - я организую новые выборы с допуском всех незарегестрированных кандидатов".

Зачем произносить высокие лозунги и поднимать массы - если достаточно через спецслужбы Лукашенко маякнуть что я могу быть спойлером - мне похуй на все это - только выпусти мужа. Мы не правы были - прости!

Она как бы изначально пластмассовая фигура, при чём она сама же про это множество раз говорила. Я просто хз какие к ней могут быть притензии.

ТОГДА ПУСТЬ ЕБАЛО СВОЕ НЕ ОТРЫВАЕТ И СИДИТ ЩИ ВАРИТ, да детей воспитывает.

Нахуй она вообще лезет в большую политику?

Запиши 20+обращений - распространи по каналам, во время агитации, не поднимай массы и не подставляй людей под дубинки - встань на колени перед белорусским рейстагом и проси отпустить мужа. ВСЕ. Заработаешь себе +++++в карму и уважение "несчастной жены у которой мужа закрыли"

Даже сейчас приедь с мегафоном в минкс - скоординируйся с силовиками - выйди и скажи "люди, не майтесь хуйней. Мне похуй на вас. Мне похуй на выборы. У меня муж дети! расходитесь".Все.

Нет блять...я уеду к прибалтам и буду хрюкать о том шо "дети это самое главное"

Просто уебанка - там нет политтехнологов нормальных у нее чтоли?

Показать больше  

Тебя забыла спросить как ей лучше в сложившейся ситуации поступать. У неё нихуя не одназначная ситуация, о которой ты даже полностью не имеешь представление. Но у тебя хватает наглости указывать что делать этой женщине. 

Мне похуй на нее и ее ситуацию тем более. Если у тебя трагедия шо муж решил ВНЕЗАПНО поиграться в большую политику, а его посадили скрутили - я сочувствую и понимаю.

Но когда ты прекрываешься высокими лозунгами, поднимаешь народ и думаешь что все это шутки, шо никого пиздить и убивать не будут в той стране, хотя по факту ты как там сказал - кукла, как запахло жареным - по сьебам - вот тут я резко против.

Жёсткие времена требуют жёстких людей и волевых решений, а не лекций как нужно любить детей.

Я в чем то не прав извините?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Парни не обижайтесь, что Тихановская не спросила у каждого в этом топане как ей лучше поступить. С вашими экспертными советами, она бы точно вышла из этой ситуации победителем. Интернет для этого и глушат. А так ты провели опрос на пд. 

AxeL228 понравилось это

giphy.gif

latest?cb=20130711064512

Поделиться сообщением

Надеюсь у батьки в Литве есть свои люди. Не просто так же он туда её выгнал

Поделиться сообщением

madeinWC написал 3 часа назад:
Mustache написал 3 часа назад:

Опять шизик таблетки не принял. Первый в мире президент, отдающий приказы из другого государства

Абсолютно нормальная ситуация. Самое лучшее решение для демократии - это все страны ЕС признают Тихановскую как законного избранного президента. Например, она просит ввести войска НАТО для подавления военного мятежа в своей стране. Это законно.

а ты не думал, что тогда и законным будет ввести войска России для подавления мятежа?

и что поделим беларусь на зоны влияния?

Поделиться сообщением

так она и съебала поэтому, чтобы читать топик 

Поделиться сообщением

m()stEVIL написал 1 час назад:

Как же вас противно читать пиздец, вам то весело, а у нас в стране пиздец творится 

ну так замьют сыночков шлюх уровня гнншек и сразу легче станет читать

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 4 минуты назад:

А почему революция  проходит только по вечерам?

потому что нет печенек на площади и "бабушки" пирожками не кормят :pepehands: приходится домой ходить

Поделиться сообщением

Какая нахуй забастовка? Сегодня зп! Еще сентябрь скоро детей в школу собирать идите нахуй со своей хуйнёй

Поделиться сообщением

В голос с мрази, хеех земля пухом бульбашам, получат палками по башке и успокаятся теперь, а самые ретивые присядут пока мразота ебаная будет в Литве рофлить с дебилов. 

Поделиться сообщением

во первых некому подогревать эту всю хуйню финансово ну есть но они не будут очевидно

во вторых лукашенко не яныкевыч обосраный зашуганный и не даст этой хуйне произойти

поэтому никаких майданов не может быть

Поделиться сообщением

У меня у бати мужики на заводе без инета даже не в курсе про забастовку в 12.00 так что нихуя не будет(

Поделиться сообщением

r707 написал Только что:

и что поделим беларусь на зоны влияния?

да, будет Беларусь и БДР.

Через 20 в западной части будет Европа, хай-тек и 500 долларов безусловный доход.

А в БДР голод, картофель по карточкам и х3 храмов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...