Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как думаете будет че сегодня после не регистрации кандидатов?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Mistik написал Только что:

спроси чё попроще:corona:

Поделиться сообщением

Надеюсь что Николай Первый Великий зарегистрируется и в честной борьбе вырвет победу у Александра. Первая семья Беларуси покажет преемственность поколений и пример передачи власти по наследству своим российским коллегам.

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

Ермошина предложила не регистрировать Бабарико кандидатом в президенты

https://news.tut.by/economics/692651.html

Ec4DVkpWkAAgYRB?format=jpg&name=large

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тихановскую зарегали. Походу чтобы сбавить пар.

Жаль конечно никто честно не посчитает, насколько всем остопиздел 3%, что даже за жену блогера далекую от политики голоса отдают.

Поделиться сообщением

cyApOFO.jpg

Почти получилось заскринить фул страницу 3%

Поделиться сообщением

а во сколько будет

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Index написал 6 минут назад:

Жаль конечно никто честно не посчитает, насколько всем остопиздел 3%, что даже за жену блогера далекую от политики голоса отдают.

поиздеваться + явка

GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

Defog написал Только что:
Index написал 7 минут назад:

поиздеваться + явка

Так сегодня будут досрочные.

Поделиться сообщением

(изменено)
Defog написал 7 минут назад:
Index написал 14 минут назад:

поиздеваться + явка

я хз кто запустил этот мем что явка кого-то волнует

в России по кд спорят про эту явку, мол не ходите не делайте явку, хуе мое

но никто не может вспомнить на каких выборах она какая была

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да всем похуй на явку, рили.

Не придет никто на участок - в конце дня просто за 90% отсутствующих поставят подписи и вбросят листы в урну.

Я лично на эти выборы рекомендую всем придти чисто для того, чтобы ваш голос не украли. Чтобы тех, кто будет считать бланки грызла совесть.

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:
Defog написал 10 минут назад:
Index написал 16 минут назад:

поиздеваться + явка

ну на выборах 2019 была явка в 15 процентов и это сожгло пердаки тем кому пришлось её фальсифицировать)) 

Поделиться сообщением

Ещё как вариант можно конечно унести бланк а потом сравнить по цифрам сходится ли число бланков в урне с числом выданных. Но навряд ли вообще такая статистика будет даваться.

Поделиться сообщением

Index написал 5 минут назад:

Не придет никто на участок - в конце дня просто за 90% отсутствующих поставят подписи и вбросят листы в урну.

Я лично на эти выборы рекомендую всем придти чисто для того, чтобы ваш голос не украли. Чтобы тех, кто будет считать бланки грызла совесть.

Тоже самое будет если ты придешь, так же украдут твой голос и посчитают как надо. Разницы вообще 0, только в первом случае ты теряешь свое время и куда-то идешь+соглашаешься с условиями.

Поделиться сообщением

Defog написал 12 минут назад:
SFH написал 16 минут назад:
Defog написал 24 минуты назад:
Index написал 30 минут назад:

поиздеваться + явка

ну на выборах 2019 была явка в 15 процентов и это сожгло пердаки тем кому пришлось её фальсифицировать)) 

насколько я знаю из видосов всяких Кацев, заполнять бюллетени тех кто не пришел как раз самый кайф

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

stryker55 написал 10 минут назад:
Index написал 21 минуту назад:

Тоже самое будет если ты придешь, так же украдут твой голос и посчитают как надо. Разницы вообще 0, только в первом случае ты теряешь свое время и куда-то идешь+соглашаешься с условиями.

А во втором случае ты показываешь свою абыяковость и те кто рисуют голоса крепче спят, зная что с них не спросят.

Хочу власть сменить, не хочу никуда ходить. Кек.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Да единственный ход, который показательно отразил бы все потуги против усатого - это самостоятельное снятие всех допущенных кандидатов

Остались бы Канопацкая и Лука, это было бы лучше любого митинга. Но Дмитриева и Черечня из под палки заставят участвовать, а Тихановская, видимо, принципиально останется (либо намекнут с освобождением мужа, если будет делать как надо). 

И все эти мирные митинги показали, что это хуйня и в хуй никого ребята сверху не ставят. Тут только силовой сценарий был бы возможен, но нет таких лидеров, которые поведут народ, и народ за 25 лет стал мягкотелым. Кароч антиутопие в центре Европы.:dablya::dablya::dablya:

Поделиться сообщением

Mistik написал 13 часов назад:

Все достаточно сложно чтобы сказать однозначно, тем более давать какие-то прогнозы.

По состоянию на сейчас я вижу что на Белорусии как была система по типу управляемого колхоза во главе с Лукашенко, где все хуево - зато стабильно...так и останется.

Будет зависеть насколько сильно на России решат надавить и обрезать халялву с перепродажей нефти что наладили Лукашенки.

От количества протесткующих. Власть понимает только числительные.

От количества бедных и прочих ущемленных - кто готов бороться за свободные выборы и сменяемость власти.

Пока что картина такая что всех опасных "возмутителей" посадят/посадили. Всякие спойлеры и прочие будут на "выборах"

Побеждает конечно председатель колхоза ЗАО "Лукашенко"

Вот что будет дальше- вообще нихуя не понятно.

GRIMM понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

GRIMM написал 6 минут назад:

И все эти мирные митинги показали, что это хуйня и в хуй никого ребята сверху не ставят. Тут только силовой сценарий был бы возможен, но нет таких лидеров, которые поведут народ

Шабуцкий же :buba:

ALF™ написал 4 минуты назад:

По состоянию на сейчас я вижу что на Белорусии как была система по типу управляемого колхоза во главе с Лукашенко, где все хуево - зато стабильно...так и останется.

не останется стабильно, лука - банкрот

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...