Юрий Ханин #7641 6 января 2021 Монтану Сидорову. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7642 6 января 2021 spiel написал 05.01.2021 в 20:13: Скучала по Монтане, как дела? Боже, неужели я не поздравила тебя в новогоднюю ночь, мне ребенок вообще продыху не дал Запоздало — с наступившим! Дела отлично, вчера первый день дома был. До этого сгонял на термальные источники, полюбовался горными пейзажами и с друзьями повидался Спасибо) и тебя с новым годом Уже втянулась в рутину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7643 6 января 2021 Сонечка ебаная ты тварь) за что в чс закинула) kikks понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7644 6 января 2021 cYc.S написал 06.01.2021 в 09:24: Сонечка ебаная ты тварь) за что в чс закинула) склоняет тебя к ркну, отомсти мразе и живи это убьет эту тупую дуру Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7646 6 января 2021 spiel написал 21.06.2020 в 08:22: Родители, настоящие и будущие, присоединяйтесь. Обсуждаем все, что связано с детьми: прививки, детсады, милые и не очень особенности, подарки, школу, воспитание и пр., и пр. Сейчас обсуждали с сыном причины краха советского союза, зачем нужна была холодная война и для чего США вторглись во вьетнам. Последний вопрос даже догугливать пришлось. Горжусь сыном - взрослеет. MDS понравилось это Цитата Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7647 6 января 2021 а вы говорите витюна жалко - вот где настоящая беда! ну ниче, писухин бастард вроде учится в школе, где историю и общагу преподает моя одногруппница, которой я целку сбивал, так что я как настоящий демиург буду не с писухой воевать, а посею зерно сомнений в башке малого Шум и ярость, mazt3r, Moscow754 и 18 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7648 6 января 2021 Montana написал 06.01.2021 в 09:14: spiel написал 05.01.2021 в 20:13: Скучала по Монтане, как дела? Боже, неужели я не поздравила тебя в новогоднюю ночь, мне ребенок вообще продыху не дал Запоздало — с наступившим! Дела отлично, вчера первый день дома был. До этого сгонял на термальные источники, полюбовался горными пейзажами и с друзьями повидался Спасибо) и тебя с новым годом Уже втянулась в рутину? Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек. Могу только позавидовать. Я из нее и не выходила... До полусмерти устала. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7649 6 января 2021 Ilze написал 06.01.2021 в 18:47: а вы говорите витюна жалко - вот где настоящая беда! ну ниче, писухин бастард вроде учится в школе, где историю и общагу преподает моя одногруппница, которой я целку сбивал, так что я как настоящий демиург буду не с писухой воевать, а посею зерно сомнений в башке малого Тоже планирую выебать одногруппницу. Думал это хуевая идея, но раз сам Никита так уже делал, то я могу не бояться. Спасибо что помог мне решиться Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7650 6 января 2021 Франклл написал 06.01.2021 в 20:22: Ilze написал 06.01.2021 в 18:47: а вы говорите витюна жалко - вот где настоящая беда! ну ниче, писухин бастард вроде учится в школе, где историю и общагу преподает моя одногруппница, которой я целку сбивал, так что я как настоящий демиург буду не с писухой воевать, а посею зерно сомнений в башке малого Тоже планирую выебать одногруппницу. Думал это хуевая идея, но раз сам Никита так уже делал, то я могу не бояться. Спасибо что помог мне решиться полная хуйня братан, я потом с другой одногруппницей зачилил и закрутилась жизнь моя лихая, на ошибках опыт постигая Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7651 6 января 2021 Ilze написал 06.01.2021 в 20:23: Франклл написал 06.01.2021 в 20:22: Ilze написал 06.01.2021 в 18:47: а вы говорите витюна жалко - вот где настоящая беда! ну ниче, писухин бастард вроде учится в школе, где историю и общагу преподает моя одногруппница, которой я целку сбивал, так что я как настоящий демиург буду не с писухой воевать, а посею зерно сомнений в башке малого Тоже планирую выебать одногруппницу. Думал это хуевая идея, но раз сам Никита так уже делал, то я могу не бояться. Спасибо что помог мне решиться полная хуйня братан, я потом с другой одногруппницей зачилил и закрутилась жизнь моя лихая, на ошибках опыт постигая Расскажи подробнее про свои отношения с одногруппницами, научусь на твоем опыте Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7652 6 января 2021 Франклл написал 06.01.2021 в 20:27: Ilze написал 06.01.2021 в 20:23: Франклл написал 06.01.2021 в 20:22: Ilze написал 06.01.2021 в 18:47: а вы говорите витюна жалко - вот где настоящая беда! ну ниче, писухин бастард вроде учится в школе, где историю и общагу преподает моя одногруппница, которой я целку сбивал, так что я как настоящий демиург буду не с писухой воевать, а посею зерно сомнений в башке малого Тоже планирую выебать одногруппницу. Думал это хуевая идея, но раз сам Никита так уже делал, то я могу не бояться. Спасибо что помог мне решиться полная хуйня братан, я потом с другой одногруппницей зачилил и закрутилась жизнь моя лихая, на ошибках опыт постигая Расскажи подробнее про свои отношения с одногруппницами, научусь на твоем опыте иди нахуй старина))) FeelYourDestiny, basilevs27 и JDS понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7653 6 января 2021 Старик не кипятись нам ведь и правда пригодилась бы твоя помощь мы ведь могли быть тебе полезны, немного расскажи чуть чуть Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7654 6 января 2021 он хочет, чтоб все повторили его судьбу Франклл понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7655 7 января 2021 spiel написал 06.01.2021 в 19:07: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7656 7 января 2021 Montana написал 07.01.2021 в 06:37: spiel написал 06.01.2021 в 19:07: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7657 7 января 2021 spiel написал 07.01.2021 в 08:01: Montana написал 07.01.2021 в 06:37: spiel написал 06.01.2021 в 19:07: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7658 7 января 2021 летом балдёж, сандали надел и уже на улицу выйти можно а зимой ебучей кофту надень штаны надень носки надень комбез надень шапку надень варежки надень шарф надень сапоги надень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7659 7 января 2021 Montana написал 07.01.2021 в 08:37: spiel написал 07.01.2021 в 08:01: Montana написал 07.01.2021 в 06:37: spiel написал 06.01.2021 в 19:07: Короче, живешь если не как счастливый, то как свободный человек Нет девушки и детей, нет проблем. Только ипотека тяготит А по поводу рутины и усталости. Тут только брать волю в кулак и терпеть. Летом полегче должно быть. Устаю сильно, но не унываю) Сколько в среднем платят за ипотеку в месяц, если не секрет? Да нз, кто сколько может. Брат у меня 70 платит, две знакомые по 30 платят, я 22 плачу. Кто-то 15. Обычно 15-20 думаю Время быстро пройдет, оглянуться не успеешь, уже лето будет) А на сколько лет такая канитель, если не секрет, опять же? Понимаю, что закрыть и раньше можно, приблизительно спрашиваю Да, поскорее бы лето. Там и два года отметим Новых фотографий хочу) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7660 7 января 2021 надо было вите на нг канкулятор дарить, самой бы пригодился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение