Юрий Ханин #2001 1 октября 2020 spiel написал 1 минуту назад: Dnb-elite слишком переоценивает форумные персоналии, впрочем, у него найдется возражение и на это Я только удивляюсь, что людей, которых я видела в жизни и о которых совершенно точно знаю, что люди они никчемные, он выделяет — возможно, как генерирующих контент, вносивших вклад в разделы и проч. Удивляет и еще кое-что Ну, а мы разве не на форуме находимся? Я вполне себе допускаю, что тот же сваг или шум и ярость в повседневной жизни могут быть нормальными ребятами, не зияя при этом пустыми котелками, коль скоро речь зашла о высоких материях. Я даже не могу себе представить, кого ты там видела ИРЛ кроме Костяныча, и даже в отношении него твои оценки воспринимать всерьёз сложно: ты же АБСОЛЮТНО предвзята – об этом глупо говорить даже. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2002 1 октября 2020 spiel написал 1 час назад: Yotsuyu написал 23 часа назад: spiel написал 30.09.2020 в 22:46: Мужик мне нахуй не нужен, сына я обожаю ты заранее меня извини, вижу ты крайне негативно воспринимаешь все, но все таки зачем ты создала тред, где если я не ошибаюсь от силы пять не мужиков включая тебя с условием, что тебе мужчина не нужен Бери пример с Karosi: зашла, посмотрела фотку, поставила лайк, написала "миленько" и больше здесь не появляешься понятно, вежливость не твой конек в целом к сожалению единственное место, где ты можешь говорить кому-либо "не появляться" твой дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2003 1 октября 2020 Как кого? И Цыганкова, и Диму твоего И твой Пинта виски, который тут обо мне чушь несет, мне еще сам написывал, скучал, видать, старый MeF понравилось это Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2004 1 октября 2020 dnb-elite написал Только что: spiel написал 5 минут назад: Dnb-elite слишком переоценивает форумные персоналии, впрочем, у него найдется возражение и на это Я только удивляюсь, что людей, которых я видела в жизни и о которых совершенно точно знаю, что люди они никчемные, он выделяет — возможно, как генерирующих контент, вносивших вклад в разделы и проч. Удивляет и еще кое-что Ну, а мы разве не на форуме находимся? Я вполне себе допускаю, что тот же сваг или шум и ярость в повседневной жизни могут быть нормальными ребятами, не зияя при этом пустыми котелками, коль скоро речь зашла о высоких материях. Я даже не могу себе представить, кого ты там видела ИРЛ кроме Костяныча, и даже в отношении него твои оценки воспринимать всерьёз сложно: ты же АБСОЛЮТНО предвзята – об этом глупо говорить даже. Adidashi и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2005 1 октября 2020 Шум и ярость написал 4 минуты назад: dnb-elite написал 15 минут назад: Шум и ярость написал 23 минуты назад: dnb-elite написал 27 минут назад: Шум и ярость написал 31 минуту назад: dnb-elite написал 34 минуты назад: Шум и ярость написал 36 минут назад: dnb-elite написал 39 минут назад: Слабо. Вся смысловая нагрузка проёбана. Ты приземлился чуть-чуть выше зени, кидающего в тред ауешные пасты, которые были переданы его отцу от деда, нацарапанные на берёзовой коросте. да не, всё там на своих местах, чакиславыч))) Сколько ммр у папани? шото ты воще нихуя не стараешься - только 1 ожидаемый тейк про папизи. теряешь квалификацию прямо на глазах. Ты совсем ебабо? Кто же будет стараться из-за анонимного плевка на асфальте? Ты свой кредит доверия давным-давно просрал в киначе, оставшись с тех пор с носом. Что в очередной раз продемонстрировал своим виктивным высером. ну отсутствие кредита доверия у поехавшего ебаната с манией величия я воспринимаю сугубо в качестве комплимента. с тебя и соняши получилась бы отличная пара, кстати - чисто два сапога и оба правые))) Мне правда неинтересно отвечать на этот детский лепет. Если умному человеку что-то не нравится, он просто пройдет мимо, так?) Ты же не можешь себе вообразить ситуацию, в которой я ворвался бы в тред, в котором ты общаешься, и начал безотносительно темы разговора что-то тебе доказывать? Мне безразлично твоё неравнодушие – не нужно мне о себе заявлять. это всё конечно заебись, только форум - это публичное место, где существует общественный договор о взаимодействии всех заинтересованных и не очень лиц. и раз ты публично высказываешься ну будь готов к тому, шо с тебя могут и спросить за твою хуету. вот у сони не так давно был схожий тейк о её приключениях на детской площадке, мол "как же так?! нихуя не увожают личное пространство и лезут ко мне со всякой хуйнёй"! и я не зря упомянул про тебя и соню в прошлой мессаге - вы даже мыслите одинаково, блять Тупой уебан. НИКОМУ КРОМЕ ТЕБЯ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО ИСКАТЬ СОРИНКУ В МОЁМ ГЛАЗУ. Ты этого из-за бревна, должно быть, не заметил. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2006 1 октября 2020 dnb-elite написал 3 минуты назад: Ну, а мы разве не на форуме находимся Да, я предвидела такой ответ Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2007 1 октября 2020 spiel написал 1 минуту назад: Как кого? И Цыганкова, и Диму твоего И твой Пинта виски, который тут обо мне чушь несет, мне еще сам написывал, скучал, видать, старый И что у нас за отношения с "Цыганковым"? Кто такой Дима я вообще не ебу, а про пентуху ты едва ли что-то знаешь) [blindfold] написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 4 минуты назад: spiel написал 10 минут назад: Dnb-elite слишком переоценивает форумные персоналии, впрочем, у него найдется возражение и на это Я только удивляюсь, что людей, которых я видела в жизни и о которых совершенно точно знаю, что люди они никчемные, он выделяет — возможно, как генерирующих контент, вносивших вклад в разделы и проч. Удивляет и еще кое-что Ну, а мы разве не на форуме находимся? Я вполне себе допускаю, что тот же сваг или шум и ярость в повседневной жизни могут быть нормальными ребятами, не зияя при этом пустыми котелками, коль скоро речь зашла о высоких материях. Я даже не могу себе представить, кого ты там видела ИРЛ кроме Костяныча, и даже в отношении него твои оценки воспринимать всерьёз сложно: ты же АБСОЛЮТНО предвзята – об этом глупо говорить даже. Баттхёрт попущенного хуесоса. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2008 1 октября 2020 (изменено) spiel написал 3 минуты назад: И твой Пинта виски мне еще сам написывал Хуя себе новые инсайды Изменено 1 октября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2009 1 октября 2020 dnb-elite написал 3 минуты назад: ты же АБСОЛЮТНО предвзята – об этом глупо говорить даже. Ну, об этом ты уже писал. И я к тебе-де отношусь предвзято. Относиться "непредвзято" к другому человеку невозможно, тебе это точно так тоже не удается Но в целом точки над i расставлены, ничего нового Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2010 1 октября 2020 слава украіне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2011 1 октября 2020 dnb-elite написал 2 минуты назад: spiel написал 4 минуты назад: Как кого? И Цыганкова, и Диму твоего И твой Пинта виски, который тут обо мне чушь несет, мне еще сам написывал, скучал, видать, старый И что у нас за отношения с "Цыганковым"? Кто такой Дима я вообще не ебу, а про пентуху ты едва ли что-то знаешь) [blindfold] написал 4 минуты назад: dnb-elite написал 7 минут назад: spiel написал 12 минут назад: Dnb-elite слишком переоценивает форумные персоналии, впрочем, у него найдется возражение и на это Я только удивляюсь, что людей, которых я видела в жизни и о которых совершенно точно знаю, что люди они никчемные, он выделяет — возможно, как генерирующих контент, вносивших вклад в разделы и проч. Удивляет и еще кое-что Ну, а мы разве не на форуме находимся? Я вполне себе допускаю, что тот же сваг или шум и ярость в повседневной жизни могут быть нормальными ребятами, не зияя при этом пустыми котелками, коль скоро речь зашла о высоких материях. Я даже не могу себе представить, кого ты там видела ИРЛ кроме Костяныча, и даже в отношении него твои оценки воспринимать всерьёз сложно: ты же АБСОЛЮТНО предвзята – об этом глупо говорить даже. Показать больше Баттхёрт попущенного хуесоса. Ты, что, вообще еблан? Ясно, дальше не продолжай, Дима — это Норм Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2012 1 октября 2020 Я прогнал насчёт норма. Сори. Что значит "точки расставлены"? Ты что вообще сказать-то хотела?) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2013 1 октября 2020 MaxCady написал 2 минуты назад: spiel написал 5 минут назад: И твой Пинта виски мне еще сам написывал Хуя себе новые инсайды (Просто спрашивал чел, как дела) (Я спрашивала про развод, он тогда не так давно развелся) Пинта виски вконец ебанутый Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2014 1 октября 2020 MaxCady написал 5 минут назад: spiel написал 8 минут назад: И твой Пинта виски мне еще сам написывал Хуя себе новые инсайды ))))) FeelYourDestiny и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2015 1 октября 2020 PintaWisky написал 1 минуту назад: MaxCady написал 7 минут назад: spiel написал 10 минут назад: И твой Пинта виски мне еще сам написывал Хуя себе новые инсайды ))))) АХЗАХАХАХХАХАХАХАХЫВАЗВЫХАЗХФВЫЗАФЫХВАЗХФЫЗВХФЫ Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2016 1 октября 2020 dnb-elite написал 2 минуты назад: Я прогнал насчёт норма. Сори. Что значит "точки расставлены"? Ты что вообще сказать-то хотела?) Ничего нового к твоему форумному образу Ты как уважал тех, с кем на одно поле срать не сядешь, так и продолжаешь По-моему, наш диалог себя исчерпал, т.к. пошел по кругу Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2017 1 октября 2020 а дальше че было? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2018 1 октября 2020 Он не из телеграма посылает Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2019 1 октября 2020 spiel написал Только что: Он не из телеграма посылает Пости смешное сама. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2020 1 октября 2020 Чакич все продолжает искать идеальную аву чисто телка из ВК, даже ICQ такой же Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение