Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linde

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

это так кажется

время быстро летит пару часов поспишь и идти забирать из садика уже:feelsdefrelman:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 2 часа назад:

блядь, скорей бы садик

Он не шибко поможет.

Он подрастет, думаю примерно такой распорядок у тебя будет:

Отвести в садик, на работу/учебу (нз чем ты занимаешься), потом забрать из садика. Потом появится необходимость на всякие секции/развивашки водить, забирать. 

И когда он станет более активным, тебе еще пристальнее нужно будет смотреть за ним. Потому что это ппц полный, опасность на каждом шагу.

Есть кое-какой опыт в этом деле

И основное свободное твое время будет время, когда он спать ложится вечером, а ты можешь часик-другой почилить на пд перед сном или посмотреть сирик/почитать книгу.

Офк, есть шанс, что у тебя супер спокойный ребенок и тогда тебе проще будет, сможешь давать ему гришку и он будет сам себя развлекать. А тебе в это время нужно будет хоз делами заниматься

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

она срет на пд последнюю неделю больше чем я это делаю во время запоев, пока пиздюк порошком ставится

живое величие

Поделиться сообщением

Montana написал 12 минут назад:

работу/учебу (нз чем ты занимаешься)

На РАБОТУ??

На УЧЕБУ???

СЛАВА БОГУ!!!!!

Водить на развивашки и в секции? То есть не катать коляску и не носить убежавшего неведомо куда ребенка до нее на руках, пока он брыкается и пачкает меня? Да я буду плакать от счастья, что могу по улице как человек пройтись, с ребенком за руку

Ilze написал 11 минут назад:

она срет на пд последнюю неделю больше чем я это делаю во время запоев, пока пиздюк порошком ставится

Хули еще делать, если я в течение дня только и могу, что в телефон смотреть мельком без попыток сосредоточиться на чем-то дольше трех минут

Edgarchik понравилось это

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

spiel написал 6 минут назад:

Хули еще делать, если я в течение дня только и могу, что в телефон смотреть мельком без попыток сосредоточиться на чем-то дольше трех минут

прямо дословное описание запоя, нахуй детей походу

Undecim, madvlaydin и Linde понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 14 минут назад:
Montana написал 29 минут назад:

работу/учебу (нз чем ты занимаешься)

На РАБОТУ??

На УЧЕБУ???

СЛАВА БОГУ!!!!!

Водить на развивашки и в секции? То есть не катать коляску и не носить убежавшего неведомо куда ребенка до нее на руках, пока он брыкается и пачкает меня? Да я буду плакать от счастья, что могу по улице как человек пройтись, с ребенком за руку

Ilze написал 25 минут назад:

Чем активнее становится ребенок, тем сложнее будет. Сейчас он хоть может афк в коляске хоть иногда лежать, потом и этой роскоши у тебя не будет.

Мой тебе совет - заводи уже сейчас друзей среди мамаш на площадке и потом в садике, чтобы хоть иногда оставлять мелкого у них дома под присмотром, пока будешь своими делами заниматься.

И по поводу "слава богу"

Мне кажется, тебя будет калить то, что ты приходишь уставшая с работы/учебы и будешь не отдыхать, а до вечера заниматься ребенком.

В общем, как и всем остальным знакомым молодым мамам, желаю тебе сил, терпения и здоровья.

А, ну и бтв, если хочешь зачитерить - просто даешь ребенку смартфон/планшет с ютубом и он залипает в синий трактор, профессора кислых щей, Камиля и Эминку, Папу Роба и остальных персонажей. Но не злоупотребляй, а то потом может оказаться так, что он будет думать, что в туалете живут призраки и будет бояться сесть посрать на унитаз

Изменено пользователем Montana
Edgarchik и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

1) мой уже не лежит давно

2) да, я уже решила в общаге найти такую же аспирантку, чтобы детей поочередно брать то к ней, то ко мне, совет здравый

3) уставать буду по-любому, но все равно не так, как когда мыла попу по 35678 раз на дню, ребенок еще не разговаривал и понимал примерно ничего

Его хоть за раскраску, пазл, набор юного химика посадить будет можно, а главное, он будет РАЗГОВАРИВАТЬ

На 10 минут ему Школу кролика Бобо ставлю, когда вообще выжата

4) спасибо, и тебе

5) проорала с концовки

Montana понравилось это

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

а ты уверена что кто-то возьмет его в сад по твоей временной регистрации в общаге и не стоя в очередь на сад охуилиард лет?

живое величие

Поделиться сообщением

Montana написал 52 минуты назад:

гришку

??

У меня спокойный ребенок, он умеет сам себя занять

Да, хоз. дела заебали, но что поделать, кухонное рабство — это проклятие моего рода

Ilze написал Только что:

а ты уверена что кто-то возьмет его в сад по твоей временной регистрации в общаге и не стоя в очередь на сад охуилиард лет?

Да, разумеется, при МГУ свой садик, я готова к проволочкам, но зачислить все равно обязаны, иначе как семейные аспиранты учиться-то будут

Я звонила в этот садик, там даже место обещали приберечь

Я рада появлению бывалого человека)) 

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

кухонное рабство - это проклятие любой бабы

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас вся техника умная, таймер поставил или ингредиенты закинул и всё, посудомойки и прочая нужная хрень для кухни, имея всю хуйню никакого рабства для ваших пассий, стиральные машины - сушилка, памперсы для мелких и прочее, вот у меня мама в 90-е без всей этой хуеты с 2 детьми + работала на заводе, вот это пиздец, а щас халява.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

spiel написал 1 час назад:

??

У меня спокойный ребенок, он умеет сам себя занять

Да, хоз. дела заебали, но что поделать, кухонное рабство — это проклятие моего рода

С мобилки сижу, опечатался. Имел в виду игрушку*

Раз спокойный, считай, тебе повезло. Меньше геморроя будет, когда он ходить и бегать начнет.

Если садик при ВУЗе есть, это тоже облегчает значительно жизнь.

А если там еще и развивашки рядом, то ты хорошо устроилась :trollface:

@ZooEkb нз, у меня много девчонок знакомых, но все равно готовят они сами, без всяких мультиварок (если ты о них). А это больше всего времени сейчас занимает. Офк, стиралки, посудомойки и все остальное тобой перечисленное им облегчает задачу,но больше всего готовка и уборка (даже несмотря на наличие роботов пылесосов) утомляет.

Сам против мультиварок ничего против не имею, как-то жил с девушкой, которая в ней готовила, мне норм было.

А, с мамами нашими лучше не сравнивать, то совсем другой закалки люди были :smile:

Поделиться сообщением

Да он уже давно ходит и бегает, лезет всюду

Даже несмотря на всю технику, ты все равно заебешься, ты заебешься просто от того, что будешь делать это ежедневно годами

Машинка постирала? Развесь
Мультиварка сварит? Сходи продукты в трех магазинах купи, и т.д.
Как раньше жили без памперсов, я не представляю, я бы сдохла эти лужи 55698 раз годами подтирать

Я уже писала, что таким, как я, рожать можно только наобум, не зная вообще, не задумываясь о том, что тебя ждет и какие возможны риски

Я пока вникала, какие проблемы могут быть у ребенка, начиная с внутриутробного формирования, тихо седела

Montana написал 22 минуты назад:

совсем другой закалки люди были

да такие же, а мы еще и грамотнее в разы

кстати, мне приходит рассылка от НЭН, вот такой пост был о перинатальной утрате 

https://www.instagram.com/p/CFyWQLWpJ3u/

pushstrat написал 1 час назад:

кухонное рабство - это проклятие любой бабы

я так, блядь, и сказала

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

ты сука тупая запомни

Linde понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

spiel написал 18 минут назад:

да такие же, а мы еще и грамотнее в разы

Да не, spiel, тогда время другое все-таки было и возможности.

Сейчас мамы так трясутся над детьми, по каждому чиху по врачам водят, по всяким детским массажистам, костоправам, ортопедам и прочее. Раньше всего этого не было и проще к этому относились, как мне кажется.

Меня рожали в таких условиях, что сейчас любая адекватная девушка не стала бы это делать.

Мама сама долго думала заводить второго ребенка или нет, в итоге крестная ее уговорила это делать. Сказала, прорвемся и теперь мне припоминает, что если бы не она, меня не было бы:trollface:

vinegar и Linde понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 1 час назад:

Как раньше жили без памперсов, я не представляю

марлями обворачивали

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну в общаге и соседи посидеть могут

Поделиться сообщением

(изменено)

Нас у мамки было тринадцать, к сожалению, выжил тока я один 

к моему сожалению

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

вкусные хоть были?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

Поделиться сообщением

Да пусть сам белье развешивает за 40 гривен в месяц. 

Из ребенка нужно делать раб а

Я думаю уже время делать из него аудиокнигу - учишь читать и он тебе всякие книжки нужные вместо нытья будет щачитывать. 

За шо мя в твиторе блокнула кста? 

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...