QuadroTony #2761 17 октября 2020 выбираю между @spiel и @Yotsuyu скиньте в личку свои жопы, у кого более накачанная - будет главой гарема Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2762 17 октября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: полагаю спортом ты таки тоже не занимаешься или же это был "ебанатский" вопрос, в твоей микровселенной Жена друга воспитывала ребенка в соло (в том плане, что друг только и занимался что работой) еще и успевала по два часа вдень после родов три месяца заниматься физикой, чтоб фигуру не потерять. Это при том, что ребенок был достаточно каприщзный и так себе спал. Я вот в ахуе , конечно. это разумеется подтверждает мое мнение, что можно и с ребенком заниматься собой вопрос правда, не к тебе был обращен ) это ничего не подтверждает. да, с ребёнком можно собой заниматься, если кто-то даст тебе время на это: няня, муж, родственники, кто угодно, кто будет физически сидеть с ребёнком и кому ты доверяешь жизнь этого самого ребенка и ладно физрой заниматься дома или на площадке, но любая другая профессиональная (за деньги) деятельность - идёт мимо (опять же если нету няни 5/2 или родственников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2763 17 октября 2020 madvlaydin написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: полагаю спортом ты таки тоже не занимаешься или же это был "ебанатский" вопрос, в твоей микровселенной Жена друга воспитывала ребенка в соло (в том плане, что друг только и занимался что работой) еще и успевала по два часа вдень после родов три месяца заниматься физикой, чтоб фигуру не потерять. Это при том, что ребенок был достаточно каприщзный и так себе спал. Я вот в ахуе , конечно. это разумеется подтверждает мое мнение, что можно и с ребенком заниматься собой вопрос правда, не к тебе был обращен ) это ничего не подтверждает. да, с ребёнком можно собой заниматься, если кто-то даст тебе время на это: няня, муж, родственники, кто угодно, кто будет физически сидеть с ребёнком и кому ты доверяешь жизнь этого самого ребенка и ладно физрой заниматься дома или на площадке, но любая другая профессиональная (за деньги) деятельность - идёт мимо (опять же если нету няни 5/2 или родственников) Господи, ну мы же уже выяснили, что с ребенком можно работать, качать жопу, вообще абсолютно все, и зависит это исключительно от желания родившей Щас на площадке услышала имя Максим, по ощущениям, оно стало редким Делитесь, какое мужское имя вам кажется самым частотным за последние годы lerochkina написал 1 час назад: spiel написал 4 часа назад: lerochkina написал 5 часов назад: А развлекаться как можно? Ну типа ты написала друзья, а что это значит не оч понятно. Попробовать травку за гаражами пойдет? В ходе живого общения так сказать Развлекаться можно, но недолго JDS написал 5 часов назад: spiel написал 5 часов назад: lerochkina написал 6 часов назад: spiel написал 17 часов назад: Rapist написал 21 час назад: >Кто по улице ходит? — люди! >Кстати, он теперь вытирает лужи за собой, буквально сам тащит тряпку, говорит "люди" (лужа) все понятно витян уже встал на путь мизонтропии и социофобии Всего лишь звуки позднего онтогенеза Dons написал 21 час назад: ещё одного виталю папуччи продота не переживёт уверен что шпиль хорошая мать Спасибо Он не Виталя) Он Витюша Dons написал 16.10.2020 в 10:43: главное доту сыну не показывай Вообще нахуй что такое игры знать не будет Выучили слово "упало" (говорится, когда что-то падает) Dons написал 20 часов назад: не у меня надо спрашивать Донс, во сколько лет в среднем начинают играть в доту Показать больше Показать больше Я не поняла, че не так с играми? Мне не нравятся игры. Этого достаточно. Я за учебу / спорт / секции / друзей, но не за игры. Пусть учебу, а не игры задрачивает Показать больше Такими запретами только навредишь психике ребенка. Он не будет расти в вакууме, и при общении с другими детьми, будет понимать насколько сильно ты его ограничиваешь, когда другие дети будут обсуждать игры, а он ничего не сможет сказать. Этот запрет сильно отдалит его от общества, или он будет нарушать твой запрет втайне. В любом случае ты поступишь очень плохо, если напрямую будешь не давать ему играть в то, что ему интересно. Бтв в доту начал играть лет с 14-15, а любые игры лет с 7. Показать больше Показать больше Бляяяя, отстаньте со своими играми, моему ребенку полтора года, он сидит и играет в ферму, которая на разные голоса кукарекает, не продота, но что-то около, и чувствует себя замечательно, lerochkina, я зря ответила на твой вопрос lerochkina написал 5 часов назад: А развлекаться как можно? Ну типа ты написала друзья, а что это значит не оч понятно. Попробовать травку за гаражами пойдет? В ходе живого общения так сказать Таких друзей — за хуй да в музей! Показать больше Ну такие друзья - всего лишь пример любознательных детей, они вообще мало отличаются умом до определённого возраста, а в нашей нищей стране ваще проблемы с более доступными развлечениями Ладно, наркотики в глазах общественности гораздо более очевидное зло, чем игры, но от игр дохуя плюсов типа развития моторики, реакции, даже ин.язык прокачивать ахуенно если его выбирать офк В общем у тебя какое-то устаревшее представление о влиянии игр, надеюсь ты не из тех, кто считает, что после катки в стрелялку ребенок имеет неистовое желание убивать ирл. Они вредят только в совокупности с другими вещами. Например, с отсутствием умения социализироваться, но тут уже главное вовремя отследить, когда твой сын начнет смотреть аниме Я тебе отвечу позже, у меня руки мерзнут Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2764 17 октября 2020 spiel написал 3 часа назад: Портрет художника в юности Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2765 17 октября 2020 Почему ручки мёрзнет Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2766 17 октября 2020 spiel написал 59 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: полагаю спортом ты таки тоже не занимаешься или же это был "ебанатский" вопрос, в твоей микровселенной Жена друга воспитывала ребенка в соло (в том плане, что друг только и занимался что работой) еще и успевала по два часа вдень после родов три месяца заниматься физикой, чтоб фигуру не потерять. Это при том, что ребенок был достаточно каприщзный и так себе спал. Я вот в ахуе , конечно. это разумеется подтверждает мое мнение, что можно и с ребенком заниматься собой вопрос правда, не к тебе был обращен ) это ничего не подтверждает. да, с ребёнком можно собой заниматься, если кто-то даст тебе время на это: няня, муж, родственники, кто угодно, кто будет физически сидеть с ребёнком и кому ты доверяешь жизнь этого самого ребенка и ладно физрой заниматься дома или на площадке, но любая другая профессиональная (за деньги) деятельность - идёт мимо (опять же если нету няни 5/2 или родственников) Господи, ну мы же уже выяснили, что с ребенком можно работать, качать жопу, вообще абсолютно все, и зависит это исключительно от желания родившей Щас на площадке услышала имя Максим, по ощущениям, оно стало редким Делитесь, какое мужское имя вам кажется самым частотным за последние годы lerochkina написал 2 часа назад: spiel написал 5 часов назад: lerochkina написал 6 часов назад: А развлекаться как можно? Ну типа ты написала друзья, а что это значит не оч понятно. Попробовать травку за гаражами пойдет? В ходе живого общения так сказать Развлекаться можно, но недолго JDS написал 6 часов назад: spiel написал 6 часов назад: lerochkina написал 7 часов назад: spiel написал 18 часов назад: Rapist написал 22 часа назад: >Кто по улице ходит? — люди! >Кстати, он теперь вытирает лужи за собой, буквально сам тащит тряпку, говорит "люди" (лужа) все понятно витян уже встал на путь мизонтропии и социофобии Всего лишь звуки позднего онтогенеза Dons написал 22 часа назад: ещё одного виталю папуччи продота не переживёт уверен что шпиль хорошая мать Спасибо Он не Виталя) Он Витюша Dons написал 16.10.2020 в 08:43: главное доту сыну не показывай Вообще нахуй что такое игры знать не будет Выучили слово "упало" (говорится, когда что-то падает) Dons написал 21 час назад: не у меня надо спрашивать Донс, во сколько лет в среднем начинают играть в доту Показать больше Показать больше Я не поняла, че не так с играми? Мне не нравятся игры. Этого достаточно. Я за учебу / спорт / секции / друзей, но не за игры. Пусть учебу, а не игры задрачивает Показать больше Такими запретами только навредишь психике ребенка. Он не будет расти в вакууме, и при общении с другими детьми, будет понимать насколько сильно ты его ограничиваешь, когда другие дети будут обсуждать игры, а он ничего не сможет сказать. Этот запрет сильно отдалит его от общества, или он будет нарушать твой запрет втайне. В любом случае ты поступишь очень плохо, если напрямую будешь не давать ему играть в то, что ему интересно. Бтв в доту начал играть лет с 14-15, а любые игры лет с 7. Показать больше Показать больше Бляяяя, отстаньте со своими играми, моему ребенку полтора года, он сидит и играет в ферму, которая на разные голоса кукарекает, не продота, но что-то около, и чувствует себя замечательно, lerochkina, я зря ответила на твой вопрос lerochkina написал 6 часов назад: А развлекаться как можно? Ну типа ты написала друзья, а что это значит не оч понятно. Попробовать травку за гаражами пойдет? В ходе живого общения так сказать Таких друзей — за хуй да в музей! Показать больше Показать больше Ну такие друзья - всего лишь пример любознательных детей, они вообще мало отличаются умом до определённого возраста, а в нашей нищей стране ваще проблемы с более доступными развлечениями Ладно, наркотики в глазах общественности гораздо более очевидное зло, чем игры, но от игр дохуя плюсов типа развития моторики, реакции, даже ин.язык прокачивать ахуенно если его выбирать офк В общем у тебя какое-то устаревшее представление о влиянии игр, надеюсь ты не из тех, кто считает, что после катки в стрелялку ребенок имеет неистовое желание убивать ирл. Они вредят только в совокупности с другими вещами. Например, с отсутствием умения социализироваться, но тут уже главное вовремя отследить, когда твой сын начнет смотреть аниме Я тебе отвечу позже, у меня руки мерзнут всё еще не поняла почему нельзя, я родителям не помешала , но наверно потому что идиотка да?) хотя я точно видела здесь посты о том, как ты алкоголь выбираешь, вместо путешествия в зал , наверно тоже из-за ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2767 17 октября 2020 В зал тока качки ходят лол Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2768 17 октября 2020 В соло сидеть с ребенком - это сложно, даже если есть деньги. (Т.е. если вообще никто не помогает, нет няни, муж занят работой 24/7 не помогает по дому, не помогает с ребенком). Заниматься еще и спортом\работой етк при этом - это героизм. Сидеть с ребенком + заниматься спортом + подрабатывать - это суперспособности на уровне росомахи ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2769 17 октября 2020 жду когда виктор зарегается на пд и будет в сексаче отписывать регулярно "эххх тянучку хочеца.,,," Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2770 17 октября 2020 QuadroTony написал 2 часа назад: выбираю между @spiel и @Yotsuyu скиньте в личку свои жопы, у кого более накачанная - будет главой гарема будет угарно, если жирная анимешница поясняет за походы в зал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2771 17 октября 2020 spiel написал 5 часов назад: Портрет художника в юности Милый карапуз Linde понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2772 17 октября 2020 А она жирная? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #2773 17 октября 2020 она ебанутая и отбитая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2774 17 октября 2020 вы про кого из них Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2775 17 октября 2020 MacJei написал 20 минут назад: spiel написал 5 часов назад: Портрет художника в юности Милый карапуз Спасибо Yotsuyu написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: madvlaydin написал 2 часа назад: Yotsuyu написал 3 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Yotsuyu написал 6 часов назад: полагаю спортом ты таки тоже не занимаешься или же это был "ебанатский" вопрос, в твоей микровселенной Жена друга воспитывала ребенка в соло (в том плане, что друг только и занимался что работой) еще и успевала по два часа вдень после родов три месяца заниматься физикой, чтоб фигуру не потерять. Это при том, что ребенок был достаточно каприщзный и так себе спал. Я вот в ахуе , конечно. это разумеется подтверждает мое мнение, что можно и с ребенком заниматься собой вопрос правда, не к тебе был обращен ) это ничего не подтверждает. да, с ребёнком можно собой заниматься, если кто-то даст тебе время на это: няня, муж, родственники, кто угодно, кто будет физически сидеть с ребёнком и кому ты доверяешь жизнь этого самого ребенка и ладно физрой заниматься дома или на площадке, но любая другая профессиональная (за деньги) деятельность - идёт мимо (опять же если нету няни 5/2 или родственников) Господи, ну мы же уже выяснили, что с ребенком можно работать, качать жопу, вообще абсолютно все, и зависит это исключительно от желания родившей Щас на площадке услышала имя Максим, по ощущениям, оно стало редким Делитесь, какое мужское имя вам кажется самым частотным за последние годы lerochkina написал 3 часа назад: spiel написал 6 часов назад: lerochkina написал 7 часов назад: А развлекаться как можно? Ну типа ты написала друзья, а что это значит не оч понятно. Попробовать травку за гаражами пойдет? В ходе живого общения так сказать Развлекаться можно, но недолго JDS написал 7 часов назад: spiel написал 7 часов назад: lerochkina написал 8 часов назад: spiel написал 19 часов назад: Rapist написал 23 часа назад: >Кто по улице ходит? — люди! >Кстати, он теперь вытирает лужи за собой, буквально сам тащит тряпку, говорит "люди" (лужа) все понятно витян уже встал на путь мизонтропии и социофобии Всего лишь звуки позднего онтогенеза Dons написал 23 часа назад: ещё одного виталю папуччи продота не переживёт уверен что шпиль хорошая мать Спасибо Он не Виталя) Он Витюша Dons написал 16.10.2020 в 10:43: главное доту сыну не показывай Вообще нахуй что такое игры знать не будет Выучили слово "упало" (говорится, когда что-то падает) Dons написал 23 часа назад: не у меня надо спрашивать Донс, во сколько лет в среднем начинают играть в доту Показать больше Показать больше Я не поняла, че не так с играми? Мне не нравятся игры. Этого достаточно. Я за учебу / спорт / секции / друзей, но не за игры. Пусть учебу, а не игры задрачивает Показать больше Такими запретами только навредишь психике ребенка. Он не будет расти в вакууме, и при общении с другими детьми, будет понимать насколько сильно ты его ограничиваешь, когда другие дети будут обсуждать игры, а он ничего не сможет сказать. Этот запрет сильно отдалит его от общества, или он будет нарушать твой запрет втайне. В любом случае ты поступишь очень плохо, если напрямую будешь не давать ему играть в то, что ему интересно. Бтв в доту начал играть лет с 14-15, а любые игры лет с 7. Показать больше Показать больше Бляяяя, отстаньте со своими играми, моему ребенку полтора года, он сидит и играет в ферму, которая на разные голоса кукарекает, не продота, но что-то около, и чувствует себя замечательно, lerochkina, я зря ответила на твой вопрос lerochkina написал 7 часов назад: А развлекаться как можно? Ну типа ты написала друзья, а что это значит не оч понятно. Попробовать травку за гаражами пойдет? В ходе живого общения так сказать Таких друзей — за хуй да в музей! Показать больше Показать больше Ну такие друзья - всего лишь пример любознательных детей, они вообще мало отличаются умом до определённого возраста, а в нашей нищей стране ваще проблемы с более доступными развлечениями Ладно, наркотики в глазах общественности гораздо более очевидное зло, чем игры, но от игр дохуя плюсов типа развития моторики, реакции, даже ин.язык прокачивать ахуенно если его выбирать офк В общем у тебя какое-то устаревшее представление о влиянии игр, надеюсь ты не из тех, кто считает, что после катки в стрелялку ребенок имеет неистовое желание убивать ирл. Они вредят только в совокупности с другими вещами. Например, с отсутствием умения социализироваться, но тут уже главное вовремя отследить, когда твой сын начнет смотреть аниме Я тебе отвечу позже, у меня руки мерзнут всё еще не поняла почему нельзя, я родителям не помешала , но наверно потому что идиотка да?) хотя я точно видела здесь посты о том, как ты алкоголь выбираешь, вместо путешествия в зал , наверно тоже из-за ребенка Я не знаю, почему ты не помешала родителям, может быть, и поэтому Так, я обещала пушсрату фото Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2776 17 октября 2020 шпилька, я не буду размножаться пока тебе подобные ходят по одной земле вместе со мной не хочу, чтоб мои дети ходили по одной земле с такими отбросами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2777 17 октября 2020 (изменено) pushstrat написал 16 минут назад: шпилька, я не буду размножаться пока тебе подобные ходят по одной земле вместе со мной не хочу, чтоб мои дети ходили по одной земле с такими отбросами то есть ты уже проиграл, то есть ментально лёг под неё и сдался победить можно только одним способом: размножиться более, чем она Изменено 17 октября 2020 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2778 17 октября 2020 (изменено) ставь + в чат, если бы лёг под шпильку Изменено 17 октября 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2779 17 октября 2020 PeaceHaver said 15 minutes ago: pushstrat said 32 minutes ago: шпилька, я не буду размножаться пока тебе подобные ходят по одной земле вместе со мной не хочу, чтоб мои дети ходили по одной земле с такими отбросами то есть ты уже проиграл, то есть ментально лёг под неё и сдался победить можно только одним способом: размножиться более, чем она ок, пошел размножаться буду тренировать моих микрочелов пиздить рыжих до усрачки Edgarchik и PeaceHaver понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2780 17 октября 2020 pushstrat написал 21 минуту назад: PeaceHaver написал 37 минут назад: pushstrat написал 54 минуты назад: шпилька, я не буду размножаться пока тебе подобные ходят по одной земле вместе со мной не хочу, чтоб мои дети ходили по одной земле с такими отбросами то есть ты уже проиграл, то есть ментально лёг под неё и сдался победить можно только одним способом: размножиться более, чем она ок, пошел размножаться буду тренировать моих микрочелов пиздить рыжих до усрачки Вот это верный настрой! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение