QuadroTony #3061 26 октября 2020 все с ней нормально, прекратили флудить Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3062 26 октября 2020 w3g_rendzey написал 2 часа назад: делаем ставки на камбек/не камбек шпильки камбек с новыми словами которые Витенька выучил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3063 26 октября 2020 ТС сидит под гостем и рофлит над вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3064 26 октября 2020 (изменено) flameok00 написал 17 минут назад: w3g_rendzey написал 2 часа назад: делаем ставки на камбек/не камбек шпильки камбек с новыми словами которые Витенька выучил Очевидные Говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина Головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух… мудила Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина Сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила Пидор, пизда, туз, малафья Гомик, мудила, пилотка, манда Анус, вагина, путана, педрила Шалава, хуила, мошонка, елда… раунд! Изменено 26 октября 2020 пользователем Ilze cYc.S понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3066 26 октября 2020 Вы не его мать посмотрите- очевидно что будет ШУЕ. Ноль, целковый, чекушка, порнушка, пердушка, засирушка, жучок, мудачок, хуй на воротничок, дурачок. Edgarchik и dokinzo понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #3067 26 октября 2020 @QuadroTony - квадро понос говнос какашкинс обсерушкинс жопу подтирашкин вонючкин покакулькин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3068 26 октября 2020 со среды не может выучить новые слова, позор! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3069 26 октября 2020 у них же там три поколения топоровых, так? мать шпиль, сама шпиль, и ее сынку. азино три топора получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3070 26 октября 2020 (изменено) Короче я никогда этот топик не видел, но скажу следующее: Моя мать, когда мне было 6-10 лет, не смогла построить отношения с любовью всей ее жизни (испугалась что я не смогу освоиться в Москве) и не переехала в Москву. Я канеш с матерью в неоч хороших отношениях, но так грустно, что человек потерял свою половинку, потому что маленькому пиздюку не разрешали играть много в контерстрайк условно. Теперь живут она одна в Улан-Удэ, он один в Москве, а у меня нет и не было отца. Так что шпиель, я тебя и себя рот ебал за такую хуйню, ребенку нужен отец, а тебе нужна любовь и чем раньше тем лучше, а если ребенок когда-то поймет что он виноват во все этом, то счастливых отношений у вас не будет епта - гарантия мое имя на пд Изменено 26 октября 2020 пользователем Darkd3ad Linde, Edgarchik, bozon_xikki и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3071 26 октября 2020 (изменено) любовь с человеком, который залетает от первого рандомного окей мужик, я бы понял там дура 16 лет залетела от своей первой любви, которая думала, что это навсегда, но тут-то блять выпускник мгу и в бошке нихуя не имеет, еще и мамку свою бахнуть хочет ради квартиры как бы я ненавидел свою мать, но желаю ей всего самого лучшего и хош-не хош на подсознательном уровне пытаюсь ей помочь кто бля захочет воспитывать её чадо, бэд барс, братик Изменено 26 октября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3072 26 октября 2020 так че где шпиля, литрой передознулась? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3073 26 октября 2020 pushstrat написал 11 минут назад: кто бля захочет воспитывать её чадо Я бы посидел с Витенькой неделю, испытать на будущее опыт что такое орущий, срущийся, постоянно капризничающий ребёнок. Соня, сколько аренда? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3074 26 октября 2020 В притоне зависает наверно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #3075 26 октября 2020 Да эту дура в поносе Витеньки захлебнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3076 26 октября 2020 Есть страница в вк? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3077 26 октября 2020 она не особо любит контакты раздавать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3078 26 октября 2020 пизду охотнее раздаёт, странно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #3079 26 октября 2020 Погулял Мы по-прежнему с вами cYc.S написал 22.10.2020 в 15:04: Молодая ещё, жизни не видела ... Мы ровесницы с лерочкиной flameok00 написал 13 часов назад: w3g_rendzey написал 15 часов назад: делаем ставки на камбек/не камбек шпильки камбек с новыми словами которые Витенька выучил Витя уже стихи читает Dons написал 23.10.2020 в 19:32: нихуя се личный опыт Darkd3ad написал 1 час назад: Короче я никогда этот топик не видел, но скажу следующее: Моя мать, когда мне было 6-10 лет, не смогла построить отношения с любовью всей ее жизни (испугалась что я не смогу освоиться в Москве) и не переехала в Москву. Я канеш с матерью в неоч хороших отношениях, но так грустно, что человек потерял свою половинку, потому что маленькому пиздюку не разрешали играть много в контерстрайк условно. Теперь живут она одна в Улан-Удэ, он один в Москве, а у меня нет и не было отца. Так что шпиель, я тебя и себя рот ебал за такую хуйню, ребенку нужен отец, а тебе нужна любовь и чем раньше тем лучше, а если ребенок когда-то поймет что он виноват во все этом, то счастливых отношений у вас не будет епта - гарантия мое имя на пд Хорошо, я задумаюсь, хотя в твоем рассказе есть доля сомнительного QuadroTony понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3080 26 октября 2020 (изменено) pushstrat написал 1 час назад: любовь с человеком, который залетает от первого рандомного окей мужик, я бы понял там дура 16 лет залетела от своей первой любви, которая думала, что это навсегда, но тут-то блять выпускник мгу и в бошке нихуя не имеет, еще и мамку свою бахнуть хочет ради квартиры как бы я ненавидел свою мать, но желаю ей всего самого лучшего и хош-не хош на подсознательном уровне пытаюсь ей помочь кто бля захочет воспитывать её чадо, бэд барс, братик Теперь понятно откуда твои проблемы с женским полом Изменено 26 октября 2020 пользователем MacJei Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение