Юрий Ханин #3481 5 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: dnb-elite написал 2 часа назад: Что это должно значить? Это значит, что я хорошо представляю, с кем имею дело, имея дело, т.е. не обманываюсь, потому что чувствую нутро человека Еще это значит, что я понимаю, кто заслуживает внимания и уважения и чье мнение нужно ставить высоко и слушать его, а чье — пропускать мимо ушей Это не единственное мое достоинство. Что тебе до того? Ты мне задал вопрос, чтобы намекнуть, что я круглая дура, которой негде себя проявить. Ты в принципе не с той меркой подходишь к женщине Ты что вообще ебанутая? Ты залупаешься на пентуху, опятьдоту, илзяна, в то же самое время поддакиваю донсу и колобану. Ты не разбираешься, ты просто юродствуешь, тем самым пытаясь обозначить право на мнение. DVAHAS понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3482 5 ноября 2020 Бтв я про чакича ниче не ебу Но он на форуме душный чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3483 5 ноября 2020 Zelol написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: Ilze написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: Ilze написал 3 часа назад: Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом он должен помогать ей как минимум бабками Ну он и помогает, в чем проблема? Законные 25 процей проблема в том, что этого недостаточно это не вопрос соблюдения законов, это вопрос отношения к собственному ребенку Кек, это вопрос отношения к бывшей жене всегда, а не ребенку У нас нет институции, контролирующей трату алиментов бабой, а потому фактически алименты ты ей платишь, а не ребенку Показать больше ребенку живется хуево если хуево живется родителю, с которым он находится, тут вопрос только в том, какие из чувств сильнее: ненависть к бабе или чувство ответственности А ты, я смотрю, уже решила за папашу, что он хотел рождения этого ребенка? Чувство отвественности за что? За то, что кончил в сумасшедшую дуру? Если папка был против ребенка, а баба все равно родила, то схуяли она от него должна больше 340 рублей получать? Новые ебланы подтянулись) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3484 5 ноября 2020 Darkd3ad написал 1 час назад: Бтв я про чакича ниче не ебу Но он на форуме душный чел Ты худший уебан. Не смей писать. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3485 5 ноября 2020 spiel написал Только что: w3g_rendzey написал 3 минуты назад: spiel написал 29 минут назад: w3g_rendzey написал 1 час назад: разобралась до такой степени, что родила без всяких мыслей, и теперь материнский инстинкт не позволяет ни капельки сожалеть о появлении микрочела А к чему вообще этот менторский тон? Охолонись. Да, я родила безо всяких мыслей, беззаботно. И мне нравится жить импульсом. Может быть, я презираю этот здоровый практицизм, который вы тут напару с лерочкиной проповедуете. Может быть, я знаю, что кривая вывезет, как знаю, что я точно не пропаду. Может быть, это не значит, что в моей голове нет мозгов. Может быть, это значит, что каприз в моменте оказывается сильнее благоразумия. Ну и что? Это роскошь — жить так, как ты хочешь. Понятно? У тебя самого в жизни все выстроено, что ты приходишь других поучать? Ты тут изо дня в день меня хейтил, думаешь, это поведение умнее? Показать больше это все здорово, когда касается тебя и только тебя. но на руках у тебя имеется ребенок, которому, может быть, не по душе и телу придется в будущем твой выбранный путь впрочем, раз тебе т. н "менторский тон" не нравится, то могу вернуться к изначальному хейту, без причин и совести Скажу тебе так: даже хейт лучше ебучих нравоучений серьезные слова. осмелюсь предположить, что твой импульсивный подход к жизни обусловлен тем, что еще в юношестве тебя заебали поучениями, потому ты стала чувствовать к этому настолько сильное отвращение и решила делать все наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3486 5 ноября 2020 dnb-elite написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Бтв я про чакича ниче не ебу Но он на форуме душный чел Ты худший уебан. Не смей писать. Нихуя ты быкуеш Не знаю чё ты там среш в уютных чатиках и чтиве, но в целом на форуме по постам, которые я видел - ты дичайший уебан уровня танкиста синтеза honey_boo_boo, QuadroTony, Биба и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3487 5 ноября 2020 dnb-elite написал Только что: Ты что вообще ебанутая? Ты залупаешься на пентуху, опятьдоту, илзяна, в то же самое время поддакиваю донсу и колобану. Ты не разбираешься, ты просто юродствуешь, тем самым пытаясь обозначить право на мнение Дружок, ты вообще не алло. Я в жизни ни на кого не залупалась первая. Твой пентуха ходит по форуму и пишет говно каждой бабе. Твой опятьдота, которому я слова поперек не сказала, с первых дней моего появления на форуме меня заклеймил беспросветной идиоткой, как, кажется, и ты, и проезжался по мне, называя "поехавшей овуляхой". Хотя я о нем, сколько тут сижу, не вспоминала даже. Твой Цыганков... Ну можно я здесь уже закончу, ты ведь троллишь, правда? Донс и Колобан смешные челики, я люблю всякую ахинею Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3488 5 ноября 2020 Darkd3ad написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Бтв я про чакича ниче не ебу Но он на форуме душный чел Ты худший уебан. Не смей писать. Нихуя ты быкуеш Не знаю чё ты там среш в уютных чатиках и чтиве, но в целом на форуме по постам, которые я видел - ты дичайший уебан уровня танкиста синтеза Я бы убил тебя ИРЛ. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3489 5 ноября 2020 dnb-elite написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Бтв я про чакича ниче не ебу Но он на форуме душный чел Ты худший уебан. Не смей писать. Нихуя ты быкуеш Не знаю чё ты там среш в уютных чатиках и чтиве, но в целом на форуме по постам, которые я видел - ты дичайший уебан уровня танкиста синтеза Я бы убил тебя ИРЛ. Ты бы нихуя не сделал чмоня лол Я бабу чайником уебал и на похоронах собственного дела смеялся, а ты хули можешь МММ? Сядь на жопу и сиди, срешь ровно также как некоторые челики в чате в таверне DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3490 5 ноября 2020 Я еще раз напоминаю: я кого-то из этих людей видела в жизни. Мне наплевать, что кто-то разбирается в кино и у тебя с кем-то есть общие темы для разговора. Тут уважали Сему? Я знаю, что такое Сема w3g_rendzey написал 8 минут назад: spiel написал 11 минут назад: w3g_rendzey написал 15 минут назад: spiel написал 42 минуты назад: w3g_rendzey написал 2 часа назад: разобралась до такой степени, что родила без всяких мыслей, и теперь материнский инстинкт не позволяет ни капельки сожалеть о появлении микрочела А к чему вообще этот менторский тон? Охолонись. Да, я родила безо всяких мыслей, беззаботно. И мне нравится жить импульсом. Может быть, я презираю этот здоровый практицизм, который вы тут напару с лерочкиной проповедуете. Может быть, я знаю, что кривая вывезет, как знаю, что я точно не пропаду. Может быть, это не значит, что в моей голове нет мозгов. Может быть, это значит, что каприз в моменте оказывается сильнее благоразумия. Ну и что? Это роскошь — жить так, как ты хочешь. Понятно? У тебя самого в жизни все выстроено, что ты приходишь других поучать? Ты тут изо дня в день меня хейтил, думаешь, это поведение умнее? Показать больше это все здорово, когда касается тебя и только тебя. но на руках у тебя имеется ребенок, которому, может быть, не по душе и телу придется в будущем твой выбранный путь впрочем, раз тебе т. н "менторский тон" не нравится, то могу вернуться к изначальному хейту, без причин и совести Показать больше Скажу тебе так: даже хейт лучше ебучих нравоучений серьезные слова. осмелюсь предположить, что твой импульсивный подход к жизни обусловлен тем, что еще в юношестве тебя заебали поучениями, потому ты стала чувствовать к этому настолько сильное отвращение и решила делать все наоборот Мне кажется, меня вообще не учили, или я не очень поддавалась Принципом моего воспитания было "делай что хочешь и пеняй на себя" Импульсивность — наверное, это наследственное Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3491 5 ноября 2020 он там кстати освободился сонь, съехал позавчера, так что можешь попытаться сплести свою тонкую душу с его не упусти момент! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3492 5 ноября 2020 Ilze написал 2 минуты назад: он там кстати освободился сонь, съехал позавчера, так что можешь попытаться сплести свою тонкую душу с его не упусти момент! А где хата освободилась? Мне надо хату в мск искать давайте гайд по районам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3493 5 ноября 2020 Ilze написал 2 минуты назад: он там кстати освободился сонь, съехал позавчера, так что можешь попытаться сплести свою тонкую душу с его не упусти момент! т ыведь недавно писал, шо его бабу выебал. совпадение? не думаю! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3494 5 ноября 2020 Darkd3ad said 12 minutes ago: dnb-elite said 14 minutes ago: Darkd3ad said 16 minutes ago: Бтв я про чакича ниче не ебу Но он на форуме душный чел Ты худший уебан. Не смей писать. Нихуя ты быкуеш Не знаю чё ты там среш в уютных чатиках и чтиве, но в целом на форуме по постам, которые я видел - ты дичайший уебан уровня танкиста синтеза неуважение к танкистам любо братцы любо в танковой дивизии служить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3495 5 ноября 2020 spiel написал 6 минут назад: Импульсивность — наверное, это наследственное а че в тебе импульсивного кроме раздвижения ног? если тока это, так это не импульсивность называется, а стандартная для дам последнего разбора попытка апнуть себе самооценку хоть каким-нибудь хуем удобна канеш обсираясь все списывать постфактум на импульсивность, но контрпродуктивно Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: он там кстати освободился сонь, съехал позавчера, так что можешь попытаться сплести свою тонкую душу с его не упусти момент! А где хата освободилась? Мне надо хату в мск искать давайте гайд по районам у другой сони, можешь заезжать, у нее двухкомнатная но тут честно говоря еще вопрос какая из сонь опаснее какое-то проклятое имя! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3496 5 ноября 2020 spiel said 46 minutes ago: pushstrat said 1 hour ago: факты, пока трата алиментов никак не контролируется, то и выплачивать их смысла нет приходится зарабатывать черными и отстегивать в алиментах по минимуму, но я бы вообще нахуй не платил Ну а это просто броские слова Платил бы сыну своему как миленький не плачу сыну своему, на донбасс не простирается рашкинская юрисдикция вот доченьке мб и платил бы, а сыновья это мусор, если человек нормальный, то он и из грязи выберется будучи мужиком, а если он илзян, то ему альф спирт будет носить и большего не надо Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3497 5 ноября 2020 Шум и ярость написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: он там кстати освободился сонь, съехал позавчера, так что можешь попытаться сплести свою тонкую душу с его не упусти момент! т ыведь недавно писал, шо его бабу выебал. совпадение? не думаю! да я там сбоку припеку, там сам сем семыч устроил маркиза де сада на максималках Шум и ярость написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: он там кстати освободился сонь, съехал позавчера, так что можешь попытаться сплести свою тонкую душу с его не упусти момент! т ыведь недавно писал, шо его бабу выебал. совпадение? не думаю! да я там сбоку припеку, там сам сем семыч устроил маркиза де сада на максималках Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3498 5 ноября 2020 А вы вообще можете ебать кого-то кроме вашего уютного чатика чтива и ближайших знакомых этого чатика? Гогенцоллерны хуевы блятт Nonchalance и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3499 5 ноября 2020 как бурятки в плане секса? лучше русских? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3500 5 ноября 2020 pushstrat написал Только что: как бурятки в плане секса? лучше русских? Я ебал максимум одну бурятку и одну полубурятку, так что лучше Илзе спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение