Nonchalance #3781 10 ноября 2020 Раз вам так нравится мой голос, я могу записать вам что-нибудь, но у меня хорошо получается только одна песня Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3782 10 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: Раз вам так нравится мой голос, я могу записать вам что-нибудь, но у меня хорошо получается только одна песня ) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3783 10 ноября 2020 spiel написал 23 минуты назад: Раз вам так нравится мой голос, я могу записать вам что-нибудь, но у меня хорошо получается только одна песня Вот и помер дед максим спой плз R0ss0ha, Lorde - Sober ll, poeT_T и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3784 10 ноября 2020 ну и зачем нам я вор слушать Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3785 10 ноября 2020 spiel написал 38 минут назад: Раз вам так нравится мой голос, я могу записать вам что-нибудь, но у меня хорошо получается только одна песня Лучше не пой, а просто прочитай какое-то сочинение или урывок. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #3786 10 ноября 2020 Жаль Витька, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3787 10 ноября 2020 spiel написал 37 минут назад: Раз вам так нравится мой голос, я могу записать вам что-нибудь, но у меня хорошо получается только одна песня запиши как читаешь стих вот этот к примеру, и сказка для Вити будет на ночь Расскажу вам о том, кем мы были тогда, Когда время любило, судьба берегла. Час тех быстрых побед и далеких сражений, Время подвигов света и тьмы поражений. Когда враг - сущий демон, а не жалкий трус, Когда меч не смолкал, и пьянил крови вкус, Когда взгляд бил не хуже, чем огненный шторм, Когда маг, воин, призрак - для битвы лишь корм... Если каждый прохожий - снаружи лишь друг, Если вздернут монах - дело рук света слуг, Если тело архангела - дьяволов пир, - Значит Грешные Войны пришли в этот мир. Шрамы времени не зарастут, как земля, Барды будут опять воспевать короля. Или, струны порвав, вспомнят вновь о шутах, Кто в миру был никем - на войне сеял страх. Это - признаки пепла богов и людей, Помню как на ладони дела прошлых дней. Свою роль отыграли в спектакле веков, Эй, бармен, наливай каждый слушать готов! *** Началось все с войны, но не с этой - другой, Что гремела от арки до кузницы злой. Где порядок и Хаос, в неистовство впав, Вечно кровь проливали, реальность поправ. Втайне от всех враждующих был создан мир, Жили сильные там, их боялся эфир. Дети ангела и всепорочной Лилит, Нефалемов энергия в сердце кипит... Но Инарий, отец, долго думать не стал, И замкнул их могущество в алый кристалл. Камень мира в горах охранял небосвод, Запретив чудеса он людской начал род. (с) Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3788 10 ноября 2020 ну тут очевидный рофл про группу ВОРОВАЙКИ Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3789 10 ноября 2020 Если зачитаешь один из раундов оксимирона, буду очень благодарен, Софи DeVa понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3790 10 ноября 2020 А где можно выложить? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3791 10 ноября 2020 Ты точно не страдаешь от недостатка внимания?) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3792 10 ноября 2020 Шум и ярость написал 40 минут назад: ну тут очевидный рофл про группу ВОРОВАЙКИ В тексте про наколочки что-то есть dnb-elite написал 1 минуту назад: Ты точно не страдаешь от недостатка внимания?) Господи, иди уже нахуй Ты мне вообще можешь не писать, пока не извинишься за оскорбления Я в декрете, я развлекаюсь как хочу Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3793 10 ноября 2020 spiel написал Только что: Шум и ярость написал 41 минуту назад: ну тут очевидный рофл про группу ВОРОВАЙКИ В тексте про наколочки что-то есть сим принимаю тебя в доблестный отряд заочниц! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3795 10 ноября 2020 MaxCady написал 4 часа назад: у шпиль голос приятный MDS написал 4 часа назад: у шпиль голос приятный Ты сейчас из-за вот этой хуйни собираешься что-то там спеть и выложить куда-то. Ты понимаешь, кто пидарас, а кто клоун в данной ситуации? (Зачем я в 100-й раз пытаюсь это донести...) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3796 10 ноября 2020 dnb-elite написал 1 минуту назад: MaxCady написал 4 часа назад: у шпиль голос приятный MDS написал 3 часа назад: у шпиль голос приятный Ты сейчас из-за вот этой хуйни собираешься что-то там спеть и выложить куда-то. Ты понимаешь, кто пидарас, а кто клоун в данной ситуации? (Зачем я в 100-й раз пытаюсь это донести...) сим постановляю, шо чакич - клоун и пидорас. а у сони голос таки приятный. flameok00, MDS, cYc.S и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #3797 10 ноября 2020 (изменено) Жду Асмр от сони Соня это шпиль или кто, в общем от всех асмр жду Изменено 10 ноября 2020 пользователем OpenGame6 Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3798 10 ноября 2020 (изменено) Шум и ярость написал 25 минут назад: сим постановляю, шо чакич - клоун и пидорас. все так видимо у него шишка дымится на Софью, но как школьник предпочитает проявлять внимание оскорблениями Изменено 10 ноября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3799 10 ноября 2020 dnb-elite написал 31 минуту назад: MaxCady написал 4 часа назад: у шпиль голос приятный MDS написал 3 часа назад: у шпиль голос приятный Ты сейчас из-за вот этой хуйни собираешься что-то там спеть и выложить куда-то. Ты понимаешь, кто пидарас, а кто клоун в данной ситуации? (Зачем я в 100-й раз пытаюсь это донести...) долбоеб, я в сто первый раз тебе объясняю, что хочу что-то спеть и выложить потому что Я хочу, а не MDS в интернете Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #3800 10 ноября 2020 Сонь, я тебя уважаю за то что ты ебанутая. Как хочешь это воспринимай Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение