Тигрёнок #4061 16 ноября 2020 Я Балтику всю юность пил и у меня о ней самые тёплые воспоминания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4062 16 ноября 2020 А пил бы портвейн три топора - человеком вырос бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #4064 16 ноября 2020 Hikara написал Только что: А пил бы портвейн три топора - человеком вырос бы тебе не помогло = какой гарант, что ему помогло бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4065 16 ноября 2020 Тяжкое было время девяностые на дворе кругом валяются пустые зелёные шприцы по ночам постоянно крики мольбы о помощи выстрелы Компьютеров толком не было по телевизору одну дрянь типо телепузиков крутили приходилось как то спасаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4066 16 ноября 2020 Три семерки выпил я это Родина моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4067 16 ноября 2020 Узнаете себя? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4068 16 ноября 2020 Ну это кринж однозначно Drainbead, em4k, JDS и 16 другим понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #4069 16 ноября 2020 Как говорится узнали, согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4070 16 ноября 2020 А ты посмотри на феномен квадротони OpenGame6 написал Только что: Как говорится узнали, согласны Вот-вот Правда, здесь не все одним миром мазаны Речь про наиболее тупых Они особенно отличились на последних двух страницах Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4071 16 ноября 2020 Как прочитав 9 миллиардов книг, для тебя такое является откровением? Ты ебанутая?! (без негатива) Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4072 16 ноября 2020 Я бы лично придушил пидораса, хто сука в 2к20 не умеет правильно юзать термин ДИСКУРС Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4073 16 ноября 2020 я не очень согласна со своим собеседником в той части, где он начинает валить все на детство но и то, что человек не становится говном за два дня, тоже верно Биба написал 6 минут назад: Как прочитав 9 миллиардов книг, для тебя такое является откровением? Ты ебанутая?! (без негатива) ты не шаришь в наших интонациях для меня — не откровение можешь считать, что я выуживаю что-нибудь интереснее того, что думаю сама Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4074 16 ноября 2020 Шум и ярость написал Только что: Я бы лично придушил пидораса, хто сука в 2к20 не умеет правильно юзать термин ДИСКУРС а ударение где нужно ставить, профессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4075 16 ноября 2020 (изменено) у чаки спроси он все знает Изменено 16 ноября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4076 16 ноября 2020 но где-то, да, наивно удивляюсь например, какая радость какому-то жуку типа базы кайфа заходить в топик, где я пишу про сына, и писать свое очередное говно лучше бы созидал что-нибудь, но ведь нет Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4077 16 ноября 2020 [blindfold] написал Только что: Шум и ярость написал 4 минуты назад: Я бы лично придушил пидораса, хто сука в 2к20 не умеет правильно юзать термин ДИСКУРС а ударение где нужно ставить, профессор? Ну я не устаю вставлять моё удорение между твоих гланд, о мой милый блядыч Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4078 16 ноября 2020 Биба написал 12 минут назад: Ты ебанутая?! (без негатива) ЧУДНАЯ Как у КОРОЛЕНКО иди нахуй (без негатива) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4079 16 ноября 2020 Хватит писать гадости сонечке! О мертвых либо хорошо, либо ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4080 16 ноября 2020 где дискурс сексуальный? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение