Тигрёнок #4061 16 ноября 2020 Я Балтику всю юность пил и у меня о ней самые тёплые воспоминания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4062 16 ноября 2020 А пил бы портвейн три топора - человеком вырос бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #4064 16 ноября 2020 Hikara написал Только что: А пил бы портвейн три топора - человеком вырос бы тебе не помогло = какой гарант, что ему помогло бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4065 16 ноября 2020 Тяжкое было время девяностые на дворе кругом валяются пустые зелёные шприцы по ночам постоянно крики мольбы о помощи выстрелы Компьютеров толком не было по телевизору одну дрянь типо телепузиков крутили приходилось как то спасаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4066 16 ноября 2020 Три семерки выпил я это Родина моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4067 16 ноября 2020 Узнаете себя? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4068 16 ноября 2020 Ну это кринж однозначно RomanPope, SapFIRE, MDS и 16 другим понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #4069 16 ноября 2020 Как говорится узнали, согласны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4070 16 ноября 2020 А ты посмотри на феномен квадротони OpenGame6 написал Только что: Как говорится узнали, согласны Вот-вот Правда, здесь не все одним миром мазаны Речь про наиболее тупых Они особенно отличились на последних двух страницах Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4071 16 ноября 2020 Как прочитав 9 миллиардов книг, для тебя такое является откровением? Ты ебанутая?! (без негатива) Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4072 16 ноября 2020 Я бы лично придушил пидораса, хто сука в 2к20 не умеет правильно юзать термин ДИСКУРС Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4073 16 ноября 2020 я не очень согласна со своим собеседником в той части, где он начинает валить все на детство но и то, что человек не становится говном за два дня, тоже верно Биба написал 6 минут назад: Как прочитав 9 миллиардов книг, для тебя такое является откровением? Ты ебанутая?! (без негатива) ты не шаришь в наших интонациях для меня — не откровение можешь считать, что я выуживаю что-нибудь интереснее того, что думаю сама Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4074 16 ноября 2020 Шум и ярость написал Только что: Я бы лично придушил пидораса, хто сука в 2к20 не умеет правильно юзать термин ДИСКУРС а ударение где нужно ставить, профессор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4075 16 ноября 2020 (изменено) у чаки спроси он все знает Изменено 16 ноября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4076 16 ноября 2020 но где-то, да, наивно удивляюсь например, какая радость какому-то жуку типа базы кайфа заходить в топик, где я пишу про сына, и писать свое очередное говно лучше бы созидал что-нибудь, но ведь нет Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4077 16 ноября 2020 [blindfold] написал Только что: Шум и ярость написал 4 минуты назад: Я бы лично придушил пидораса, хто сука в 2к20 не умеет правильно юзать термин ДИСКУРС а ударение где нужно ставить, профессор? Ну я не устаю вставлять моё удорение между твоих гланд, о мой милый блядыч Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4078 16 ноября 2020 Биба написал 12 минут назад: Ты ебанутая?! (без негатива) ЧУДНАЯ Как у КОРОЛЕНКО иди нахуй (без негатива) Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4079 16 ноября 2020 Хватит писать гадости сонечке! О мертвых либо хорошо, либо ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4080 16 ноября 2020 где дискурс сексуальный? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение