Nonchalance #4481 22 ноября 2020 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4482 22 ноября 2020 соловей, мое предложение в силе горючее на дорогу и соня будет тебя терроризировать только на спиритических сеансах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4483 22 ноября 2020 spiel написал 3 минуты назад: dnb-elite написал 7 минут назад: Соня, уёбывай с продоты. Временами ор, конечно, дикий, но в целом это пиздецки стыдно. Иди нахуй, понял? Кажется, не у твоего Вована голова болит, чем завтра ребенка кормить, не правда ли? А у Сони, за которую так стыдно Х — значит хуй, чтоб вы поняли ААХХАХАХЪУАХУХЪАХАХАХЪАХХЪАХАХАХАХЪХВАХХЪ ХВХАХАХАХАХ Х ХАХХ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ХАХХАХАХАХАХАХХАХ ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХУАХУЪАУХЪАУАУЪАХУАЪХУАЪХУЦАХЪЦУАЪХУЦАЪХАХЪХЪАЫВЪАЛЦУАУБЦАЭЖУЦБАЭЖДЬ!"Ж№ЛТ№Д"Л Т№ ЕБАНАШКА БЛЯДЬ Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4484 22 ноября 2020 spiel написал 3 минуты назад: dnb-elite написал 7 минут назад: Соня, уёбывай с продоты. Временами ор, конечно, дикий, но в целом это пиздецки стыдно. Иди нахуй, понял? Кажется, не у твоего Вована голова болит, чем завтра ребенка кормить, не правда ли? А у Сони, за которую так стыдно Х — значит хуй, чтоб вы поняли Заработать ты не можешь, украсть ты не можешь, да что ты вообще можешь????? Это из фильма хоттабыч если че Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4485 22 ноября 2020 родила ребенка, чтоб могла гнобить батю прям чтоб по жесткому так Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4486 22 ноября 2020 я бтв решил чем займусь перед смертью я буду таким же, тока моими жертвами будут не конфедераты, а охуевшие разведенки Pep_See, Yuriy1234, cYc.S и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4487 22 ноября 2020 Бля как же он над ней рофлит Дайте мне пизду которая бы так мне писала и я бы провел вечер в веселой переписке попивая фреш возле камина на свою черную зпху JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4488 22 ноября 2020 Соня мать героиня, кто не соглы проваливайте Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4489 22 ноября 2020 У уебка нету никакой зарплаты Ни черной, ни белой, ни серой, ни радужной Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4490 22 ноября 2020 Костяныч уебок зарплату зажал А ребенку на что кушать Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4491 22 ноября 2020 spiel написал Только что: У уебка нету никакой зарплаты Ни черной, ни белой, ни серой, ни радужной а у тебя никак алиментов Шум и ярость, cYc.S, FarrahFowler и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4492 22 ноября 2020 Микита помоги @QuadroTony Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4493 22 ноября 2020 Если ты так и дальше просить будешь, то тебе точно никто денег не даст. Всё хуйня, давай по новой Rapist понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4494 22 ноября 2020 spiel написал 4 минуты назад: У уебка нету никакой зарплаты Ни черной, ни белой, ни серой, ни радужной Откуда ты знаешь? На что он живет? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4495 22 ноября 2020 Скинь ему фото ребенка и своей попы, чтобы он понял как был не прав, и раскошелился наконец на гроши JDS написал 1 минуту назад: spiel написал 6 минут назад: У уебка нету никакой зарплаты Ни черной, ни белой, ни серой, ни радужной Откуда ты знаешь? На что он живет? Без ребеночка разве можно жить? Только выживать.......... Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4496 22 ноября 2020 Биба написал 4 минуты назад: Если ты так и дальше просить будешь, то тебе точно никто денег не даст. Всё хуйня, давай по новой Просить? Тут никто ничего не просит dnb-elite написал 23 минуты назад: Соня, уёбывай с продоты. Временами ор, конечно, дикий, но в целом это пиздецки стыдно. А за друга, который два года не работает и ни гроша не посылает на ребенка, тебе не стыдно? Уебище Иди, пожалей! Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #4497 22 ноября 2020 Биба написал 22 минуты назад: Реально, а как филологи зарабатывают Никак. Если девочка филолог значит она любит сосать Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4498 22 ноября 2020 (изменено) а зачем ему перечислять бабки бабе, которая сама не может заработать? у меня бы такая шмара уже давно б была в чс, мета спам в лс мне не нужен Изменено 22 ноября 2020 пользователем pushstrat Nonchalance понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #4499 22 ноября 2020 Тема учит не связываться с бабами, это просто какой-то ужас. Попадется мне такая Соня, так я в петлю залезу. Так хуесосить человека из-за 500 рулей, ну нахуй. Ты же сама была инициатором расставания, а теперь на дистанции не даешь ему жить, отстань от человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4500 22 ноября 2020 блядь такой лол, просто вбрасывать новость о том, шо у нас теперича "дрим тим" и мы всех разъебем, потом получить по ебалу на 80к+ зрилов и посмотреть вьюху нутэлки после игры, который говорит "yeah easy" ИЗИ БЛЯДЬ ПОМОЙКА ХАХА и это далеко не первый случай, но фэны продолжают верить, что нави когда нибудь подымется с колен, я хз кем надо быть, чтобы болеть за этих бомжей, думаю фанаты нави даже хуже фиферов, либо конченные уебаны, либо украинцы. moretti понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение