Nonchalance #4561 22 ноября 2020 Gargantua написал 10 минут назад: spiel написал 55 минут назад: Нищеебы должны дрочить в кулак. Может, на одну беззаботную девушку будет больше и на одного нуждающегося ребенка меньше Ну это было довольно грубо. Может нищих надо в печах сжигать, а то совсем охуели. Или разрешить мужикам заниматься сексом только если зп 200к+. Ладно( Я просто обозлена до крайности ПОЛТОРА ГОДА ЭТОТ МУДАК НЕ МОЖЕТ НАМ НИ КОПЕЙКИ ВЫСЛАТЬ А ВТОРОЙ МУДАК МНЕ, БАБЕ, КОТОРАЯ ПАШЕТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ, ДО УТРА, И СЫНА ТЯНЕТ, ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО ПОЖАЛЕТЬ, А ТО ЧЕ-ТО НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ КАК-ТО Ну и понаписала тут много в горячке Сын вот удивляет своей разумностью и развитием, говорит "мама" Люблю его очень Самый счастливый момент, когда я его забираю из игровой комнаты, и он видит, что я пришла. Кто бы знал, что это так приятно Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4562 22 ноября 2020 (изменено) рожать от "нищеёба", осуждая содержанок при папиках, при этом признавая, что подставляла очко за деньги (но это другое конечно же), и при этом мнить себя охуеть какой умной бабой хтонический ахуй Изменено 22 ноября 2020 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4563 22 ноября 2020 не может и не хочет это разные вещи ты сама с ним ебаласт дура блять) расскажи историю отношений и нахуя ебаласт с ним? он красивый? харизматичный? или просто пизда чесалааь? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4564 22 ноября 2020 Блядь, а вот и ты, дружочек, которому я задолжала ответ Ну хочешь жареного фактика? Я поеблась разок за деньги. Это секрет Полишинеля Обещали мне тоже много Я никого не осуждаю, болван, я даже с Винтером согласна (автозамена предлагает Принтером, но нет, блядь), что баба может распоряжаться пиздой как хочет, если никому не обязана, и я сама писала о том же Я говорю: мне такая жизнь не нужна А ты опять свое чешешь Ахуй от вашей тупорылости перманентный Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4565 22 ноября 2020 spiel написал Только что: Я поеблась разок за деньги Сколько он на этом заработал? Pep_See, mazt3r, cYc.S и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4566 22 ноября 2020 gerkules.xO написал 3 минуты назад: не может и не хочет это разные вещи ты сама с ним ебаласт дура блять) расскажи историю отношений и нахуя ебаласт с ним? он красивый? харизматичный? или просто пизда чесалааь? Он просто супер-ахуенный, хуй 40 см, харизма такая, что бабы вешались пачками, но мне повезло, и он выбрал меня Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4567 22 ноября 2020 spiel написал 8 минут назад: Обещали мне тоже много а заплатили сколько? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4568 22 ноября 2020 Макарони-татарони Витя сказал третью фразу "Огоньки горят" VID_20201122_192114.mp4 VID_20201122_192557.mp4 VID_20201122_174718.mp4 MaxCady написал 6 минут назад: spiel написал 15 минут назад: Обещали мне тоже много а заплатили сколько? Прилично MDS понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #4569 22 ноября 2020 Нищий студент великой Рассеи итт С кем тут нужно переспать, чтобы тебе ебали мозги насчет элементов в ватсапе до конца дней своих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4570 22 ноября 2020 А так падажжите те 346 рублей от костяныча это в тысячах получается? Koloban, Dark Paradise и Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4571 22 ноября 2020 (изменено) Тигрëнок написал 6 минут назад: А так падажжите те 346 рублей от костяныча это в тысячах получается? никитос может ты знаешь где историю отношений почитать? Или сам знаешь? Уж очень интересно стало благодаря каким событиям витюша теперь будет страдать всю жизнь (конечно желаю самого лучшего ему но не верится) у него походу есть шансы если только он лет с 14 максимум с 16 перестанет общаться с обоими родителями навсегда Изменено 22 ноября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #4572 22 ноября 2020 spiel написал 12 минут назад: Макарони-татарони Витя сказал третью фразу "Огоньки горят" VID_20201122_192114.mp4 VID_20201122_192557.mp4 VID_20201122_174718.mp4 MaxCady написал 19 минут назад: spiel написал 27 минут назад: Обещали мне тоже много а заплатили сколько? Прилично в обычным твоем состоянии прилично за тебя не заплатят значит, ебал какой-то извращуга, когда ты с пузом ходила, признавайся давай ты не думала что это может на витеньке плохо сказаться? я в афиге с тя мдаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4573 22 ноября 2020 (изменено) @spiel добавь всю историю отношений в 1 пост ньюфагам всегда интересно очень Изменено 22 ноября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4574 22 ноября 2020 Обосрался с этого олдфага) Это твоя обязанность на правах местного шныря быть мемуаристом злоключений унтерменшей этой богом забытой клоаки интернета. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4575 22 ноября 2020 опять негатив ну сколько можно Baza_KAiF, cYc.S и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4576 22 ноября 2020 Rooster написал 1 час назад: опять негатив ну сколько можно Так этот клоун уже высерал нечто со своего говномёта на аналогичный вопрос ранее, а теперь ссылается на АИ. Обоссан. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4577 22 ноября 2020 потушите чаки Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4578 22 ноября 2020 Фить фить ПАТУШИЛ ГНИДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4579 22 ноября 2020 Ты давай историю отношений пиши: у тебя же нет в жизни больше радости, кроме нетсталкинга за людьми с пд. Бездарь) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4580 22 ноября 2020 (изменено) dnb-elite написал 8 минут назад: у тебя же нет в жизни больше радости, кроме нетсталкинга за людьми с пд. ну ты же сам,как собачонка бегал за шумом/слезой)0(да собсна,как и сейчас за соняшей ) кароч не тебе в нетсталкинге упрекать других,лицемерыч Изменено 22 ноября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение