Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Она пускает других мужиков, все в порядке 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

А мужики пускают её

Скрытый текст

По кругу

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

это украина, не то, что в вашей загнивающей рашке

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

spiel написал 14 часов назад:

При чем?? Так это к тебе вопрос, свинья, ты же это и постишь. Так при чем здесь это?

ПРИ ТОМ, ЧТО ЭТО КАНАЛ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА: И ЧТО ПОСТИТ ВИДЕО С УРОДОМ, И ЧТО СНИМАЕТ КЛЯУЗЫ НА ОТЦА-ПОДЛЕЦА. Я в ахуе просто. Невыдуманные истории человеческой глупости.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, да мне похуй вообще, ты слышишь, мне похуй, п о х у й, чисто поебать на все, что ты постишь, аудиоформат, видеоформат, твои призывы, твои нотации, в жопу их себе засунь, я надеюсь, я предельно ясно объяснила, из темы моей съебался, нечего сюда заходить, раз так брезгуешь

MaxCady написал 5 часов назад:

все в игре сегодня

Да уж, каждый просрался кто во что горазд

Rapist написал 13 часов назад:

только не делай вид будто не считаешь себя симпатичной телкой, иначе нахуя б фотки выкладывала ))))))0

А я-то тут при чем? Ты обобщенно рассуждал о положении женщины, а я внесла серьезную поправку в твои "размышления". Совсем с башкой беды

dnb-elite написал 14 минут назад:

СНИМАЕТ КЛЯУЗЫ НА ОТЦА-ПОДЛЕЦА

Как будто я смотрела хуету твою, я твоими видео БРЕЗГУЮ

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Если бы внешний облик соответствовал внутреннему, ты бы выглядел еще хуже, чем этот бедный мальчик-урод. Пошел нахуй из темы

**

Витя заболел, можете передать ему скорейшего выздоровления

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

бля

кажись мы своим троллингом накликали беду

стоп дпс парни

выздоровления V-Тюну (((((

Поделиться сообщением

:biblethump:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

spiel написал 9 минут назад:

Витя заболел, можете передать ему скорейшего выздоровления

Выздоравливай!:dablya:

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Витя, лечись

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

прополис и рыбий жир давай

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 1 час назад:

Ты ебанутая?
Вопрос риторический.

Сколько ты зрабатываешь?

ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
dnb-elite написал 1 час назад:

Ты ебанутая?
Вопрос риторический.

когда папич подрубит?

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

@spiel ты наверняка уже задумывалась над дополнительным образованием для ребёнка, поделись мыслями на этот счёт? куда планируешь ребёнка "отдать"?
плавание там, шахматы, французский ну ты поняла.

Поделиться сообщением

хочу напомнить что мы тут всех детей обсуждаем а не только Витю

мой кстати ценит хорошую музыку

когда во время зарядки начинают буллеты играть - вскакивает и говорит что классная песня:vau:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...