cYc.S #4701 23 ноября 2020 Она пускает других мужиков, все в порядке Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4702 23 ноября 2020 А мужики пускают её Скрытый текст По кругу Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4703 23 ноября 2020 это украина, не то, что в вашей загнивающей рашке Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4704 23 ноября 2020 Биба и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4705 23 ноября 2020 spiel написал 14 часов назад: При чем?? Так это к тебе вопрос, свинья, ты же это и постишь. Так при чем здесь это? ПРИ ТОМ, ЧТО ЭТО КАНАЛ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА: И ЧТО ПОСТИТ ВИДЕО С УРОДОМ, И ЧТО СНИМАЕТ КЛЯУЗЫ НА ОТЦА-ПОДЛЕЦА. Я в ахуе просто. Невыдуманные истории человеческой глупости. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4706 23 ноября 2020 (изменено) Господи, да мне похуй вообще, ты слышишь, мне похуй, п о х у й, чисто поебать на все, что ты постишь, аудиоформат, видеоформат, твои призывы, твои нотации, в жопу их себе засунь, я надеюсь, я предельно ясно объяснила, из темы моей съебался, нечего сюда заходить, раз так брезгуешь MaxCady написал 5 часов назад: все в игре сегодня Да уж, каждый просрался кто во что горазд Rapist написал 13 часов назад: только не делай вид будто не считаешь себя симпатичной телкой, иначе нахуя б фотки выкладывала ))))))0 А я-то тут при чем? Ты обобщенно рассуждал о положении женщины, а я внесла серьезную поправку в твои "размышления". Совсем с башкой беды dnb-elite написал 14 минут назад: СНИМАЕТ КЛЯУЗЫ НА ОТЦА-ПОДЛЕЦА Как будто я смотрела хуету твою, я твоими видео БРЕЗГУЮ Изменено 23 ноября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4707 23 ноября 2020 Ты ебанутая? Вопрос риторический. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4708 23 ноября 2020 Если бы внешний облик соответствовал внутреннему, ты бы выглядел еще хуже, чем этот бедный мальчик-урод. Пошел нахуй из темы ** Витя заболел, можете передать ему скорейшего выздоровления Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4709 23 ноября 2020 бля кажись мы своим троллингом накликали беду стоп дпс парни выздоровления V-Тюну ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4710 23 ноября 2020 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4711 23 ноября 2020 spiel написал 9 минут назад: Витя заболел, можете передать ему скорейшего выздоровления Выздоравливай! Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4712 23 ноября 2020 Витя, лечись Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4714 23 ноября 2020 прополис и рыбий жир давай Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4715 23 ноября 2020 dnb-elite написал 1 час назад: Ты ебанутая? Вопрос риторический. Сколько ты зрабатываешь? ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4716 23 ноября 2020 (изменено) dnb-elite написал 1 час назад: Ты ебанутая? Вопрос риторический. когда папич подрубит? Изменено 23 ноября 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4717 23 ноября 2020 Пиздец, довели ребенка #Витяживи Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4718 23 ноября 2020 @spiel ты наверняка уже задумывалась над дополнительным образованием для ребёнка, поделись мыслями на этот счёт? куда планируешь ребёнка "отдать"? плавание там, шахматы, французский ну ты поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4719 23 ноября 2020 В детдом Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4720 23 ноября 2020 хочу напомнить что мы тут всех детей обсуждаем а не только Витю мой кстати ценит хорошую музыку когда во время зарядки начинают буллеты играть - вскакивает и говорит что классная песня Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение