Юрий Ханин #4781 24 ноября 2020 Вообще суть данной проблемы заключается в том, что для бабы важнее "казаться", а не "быть". Всегда лолирую с попыток сельдей угадывать желания собеседника и пытаться отвечать то, что от тебя ожидают услышать, чтобы создавать видимость. Ну, это частный пример. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4782 24 ноября 2020 dnb-elite написал 1 час назад: Соня, что ты чувствуешь, когда осознаёшь, что несмотря на то, что отец не принимает никакого участия в воспитания ребёнка, у него всё равно будет отчество, но не будет матчества. Каково это? Что ты чувствуешь, когда осознаешь, что ты, УВАЖАЕМЫЙ юзер, к которому тут обращаются не иначе как с приставкой "интеллектуал", сидишь в теме про памперсы и, блядь, КАРАПУЗОВ? Каково это? Кстати, я читала старые топики и видела твои посты про Юлечек-няшек и бомжей, которых ты с друганами провожал. Т.е. когда-то ты был похож на человека. Какой путь разочарования в женщинах с той поры проделан... ↑↑↑ Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4783 24 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: dnb-elite написал 2 часа назад: Соня, что ты чувствуешь, когда осознаёшь, что несмотря на то, что отец не принимает никакого участия в воспитания ребёнка, у него всё равно будет отчество, но не будет матчества. Каково это? Что ты чувствуешь, когда осознаешь, что ты, УВАЖАЕМЫЙ юзер, к которому тут обращаются не иначе как с приставкой "интеллектуал", сидишь в теме про памперсы и, блядь, КАРАПУЗОВ? Каково это? Кстати, я читала старые топики и видела твои посты про Юлечек-няшек и бомжей, которых ты с друганами провожал. Т.е. когда-то ты был похож на человека. Какой путь разочарования в женщинах с той поры проделан... ↑↑↑ Соня, ты нихуёво умная, я бы сказал. Когда-нибудь перестанешь воспринимать всё, что пишут в интернете, всерьёз. Аминь. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4784 24 ноября 2020 dnb-elite написал 2 минуты назад: Вообще суть данной проблемы заключается в том, что для бабы важнее "казаться", а не "быть". Всегда лолирую с попыток сельдей угадывать желания собеседника и пытаться отвечать то, что от тебя ожидают услышать, чтобы создавать видимость. Ну, это частный пример. Как будто так не делают мужики Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4785 24 ноября 2020 СТРАХ Он выходит в город, всё в его руках, КРАХ Его врагам неизбежен, Но с тобой, красотка, он будет ласков и нежен, Жизнь на улицах как в котле кипит, Когда свой рэп читает Мсье Грандмастер Бит МСЬЕ ГРАНДМАСТЕР БИТ йоу! Тигрёнок и Биба понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4786 24 ноября 2020 lerochkina написал 2 минуты назад: dnb-elite написал 5 минут назад: Вообще суть данной проблемы заключается в том, что для бабы важнее "казаться", а не "быть". Всегда лолирую с попыток сельдей угадывать желания собеседника и пытаться отвечать то, что от тебя ожидают услышать, чтобы создавать видимость. Ну, это частный пример. Как будто так не делают мужики нет зачем им это Сказать «вот тут ещё не протерла» можно и безо всяких там лицемерий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4787 24 ноября 2020 lerochkina написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Вообще суть данной проблемы заключается в том, что для бабы важнее "казаться", а не "быть". Всегда лолирую с попыток сельдей угадывать желания собеседника и пытаться отвечать то, что от тебя ожидают услышать, чтобы создавать видимость. Ну, это частный пример. Как будто так не делают мужики Не знаю. Может быть, кто-то когда-то так и делает, имея на это свои мотивировки. Для сельди же это норма жизни: иначе она себя не мыслит. Ты сама же зашла с овуляшек. Мужики всё же таким не страдают, не находишь? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4788 24 ноября 2020 соня, вот Витя скоро будет в сознательном возрасте, ты будешь трогать его пиструн ? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4789 24 ноября 2020 Тигрëнок написал 12 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: dnb-elite написал 19 минут назад: Вообще суть данной проблемы заключается в том, что для бабы важнее "казаться", а не "быть". Всегда лолирую с попыток сельдей угадывать желания собеседника и пытаться отвечать то, что от тебя ожидают услышать, чтобы создавать видимость. Ну, это частный пример. Как будто так не делают мужики нет зачем им это Сказать «вот тут ещё не протерла» можно и безо всяких там лицемерий А как, по-твоему, взаимодействуют с бабами инцелы? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4790 24 ноября 2020 lerochkina написал Только что: Тигрëнок написал 14 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: dnb-elite написал 21 минуту назад: Вообще суть данной проблемы заключается в том, что для бабы важнее "казаться", а не "быть". Всегда лолирую с попыток сельдей угадывать желания собеседника и пытаться отвечать то, что от тебя ожидают услышать, чтобы создавать видимость. Ну, это частный пример. Как будто так не делают мужики нет зачем им это Сказать «вот тут ещё не протерла» можно и безо всяких там лицемерий А как, по-твоему, взаимодействуют с бабами инцелы? не знаю если честно) я ещё пока ни с кем из женщин кроме продавщиц и учителей в школе не разговаривал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4791 24 ноября 2020 Никто не посмеет трогать витин пиструн! Тем более он сам P0JIT0H понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4792 24 ноября 2020 dnb-elite написал 12 минут назад: lerochkina написал 17 минут назад: dnb-elite написал 20 минут назад: Вообще суть данной проблемы заключается в том, что для бабы важнее "казаться", а не "быть". Всегда лолирую с попыток сельдей угадывать желания собеседника и пытаться отвечать то, что от тебя ожидают услышать, чтобы создавать видимость. Ну, это частный пример. Как будто так не делают мужики Не знаю. Может быть, кто-то когда-то так и делает, имея на это свои мотивировки. Для сельди же это норма жизни: иначе она себя не мыслит. Ты сама же зашла с овуляшек. Мужики всё же таким не страдают, не находишь? Ну да, большинство баб, к сожалению, ведут себя так до сих пор, но это уже перестает быть нормой имхо А вот мужики все чаще замечаются за таким, не находишь? Тигрëнок написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: Тигрëнок написал 17 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: dnb-elite написал 24 минуты назад: Вообще суть данной проблемы заключается в том, что для бабы важнее "казаться", а не "быть". Всегда лолирую с попыток сельдей угадывать желания собеседника и пытаться отвечать то, что от тебя ожидают услышать, чтобы создавать видимость. Ну, это частный пример. Как будто так не делают мужики нет зачем им это Сказать «вот тут ещё не протерла» можно и безо всяких там лицемерий А как, по-твоему, взаимодействуют с бабами инцелы? не знаю если честно) я ещё пока ни с кем из женщин кроме продавщиц и учителей в школе не разговаривал Как же ты разведенок тогда собеседовал м Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4793 24 ноября 2020 Тигрëнок said 48 minutes ago: Не гневи Бога Чаки глядишь беду на себя накличешь и не сможешь никогда узнать какое это счастье когда маленькие ножки топ топ бегут к тебе Ещё совсем малюсенькие ножки, ещё совсем не ходят по дорожке Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4794 24 ноября 2020 lerochkina написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Вообще суть данной проблемы заключается в том, что для бабы важнее "казаться", а не "быть". Всегда лолирую с попыток сельдей угадывать желания собеседника и пытаться отвечать то, что от тебя ожидают услышать, чтобы создавать видимость. Ну, это частный пример. Как будто так не делают мужики Не знаю. Может быть, кто-то когда-то так и делает, имея на это свои мотивировки. Для сельди же это норма жизни: иначе она себя не мыслит. Ты сама же зашла с овуляшек. Мужики всё же таким не страдают, не находишь? Ну да, большинство баб, к сожалению, ведут себя так до сих пор, но это уже перестает быть нормой имхо А вот мужики все чаще замечаются за таким, не находишь? Тигрëнок написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: Тигрëнок написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Вообще суть данной проблемы заключается в том, что для бабы важнее "казаться", а не "быть". Всегда лолирую с попыток сельдей угадывать желания собеседника и пытаться отвечать то, что от тебя ожидают услышать, чтобы создавать видимость. Ну, это частный пример. Как будто так не делают мужики нет зачем им это Сказать «вот тут ещё не протерла» можно и безо всяких там лицемерий А как, по-твоему, взаимодействуют с бабами инцелы? не знаю если честно) я ещё пока ни с кем из женщин кроме продавщиц и учителей в школе не разговаривал Как же ты разведенок тогда собеседовал Это были продавщицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #4795 24 ноября 2020 всё таки хорошо что Соня и Витя не с украины потому что там дети гибнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #4796 24 ноября 2020 dnb-elite написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Вообще суть данной проблемы заключается в том, что для бабы важнее "казаться", а не "быть". Всегда лолирую с попыток сельдей угадывать желания собеседника и пытаться отвечать то, что от тебя ожидают услышать, чтобы создавать видимость. Ну, это частный пример. Как будто так не делают мужики Не знаю. Может быть, кто-то когда-то так и делает, имея на это свои мотивировки. Для сельди же это норма жизни: иначе она себя не мыслит. Ты сама же зашла с овуляшек. Мужики всё же таким не страдают, не находишь? Почему так неуважительно о женщинах говоришь? Представь это твоя мама прочитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4797 25 ноября 2020 Yuriy1234 said 1 hour ago: всё таки хорошо что Соня и Витя не с украины потому что там дети гибнут ничего хорошего Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4798 25 ноября 2020 lerochkina написал 5 часов назад: Я серьезно спрашиваю, шутник У всех девочек, которых я знаю, невероятно красивые дети (нет), я хочу понять, бывает вообще иначе или нет большинство говорит фу блять зачем они своих детей постят в инсте а потом сами рожают и постят и ты будешь постить если разродишься Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4799 25 ноября 2020 Лерочкина решила взять жезл тупизны, который шпиль на секунду выпустила из рук, намывая посуду? Или к чему на ласт 2х страницах эти умственные искания 16-летних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4800 25 ноября 2020 SapFIRE написал 4 часа назад: lerochkina написал 9 часов назад: Я серьезно спрашиваю, шутник У всех девочек, которых я знаю, невероятно красивые дети (нет), я хочу понять, бывает вообще иначе или нет большинство говорит фу блять зачем они своих детей постят в инсте а потом сами рожают и постят и ты будешь постить если разродишься Спрашиваю про исключения, ты мне про большинство Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение