Sarkazmabol #5101 27 ноября 2020 Чекнул 2 ласт страницы, что мы имеем: нищие нищие... пук самореализация, пук пук нищие... пук пук... самореализация. Еще никогда мне настолько остро не хотелось пришествия коммунизма чтобы всех местных зумерочков и проспиртованных туниядцев с корочкой литературодрочева отправили на заводик катать трубы или подкидывать угля на ленту, ну или на крайняк сколачивать палеты. Просто максимально душная, эгоцентричная писанина JDS и Nonchalance понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5102 27 ноября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: spiel написал 6 минут назад: Я читать тоже рано начала На дистанции прямо в топике можем увидеть, что этот факт с сообразительностью во взрослой жизни никак не коррелирует Это твое ебало было в теме фотос? Иди нахуй Вот это вот твой еблет? Sarkazmabol написал 3 минуты назад: Чекнул 2 ласт страницы, что мы имеем: нищие нищие... пук самореализация, пук пук нищие... пук пук... самореализация. Еще никогда мне настолько остро не хотелось пришествия коммунизма чтобы всех местных зумерочков и проспиртованных туниядцев с корочкой литературодрочева отправили на заводик катать трубы или подкидывать угля на ленту, ну или на крайняк сколачивать палеты. Просто максимально душная, эгоцентричная писанина Я вообще за террор Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5103 27 ноября 2020 spiel написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: spiel написал 13 минут назад: Я читать тоже рано начала На дистанции прямо в топике можем увидеть, что этот факт с сообразительностью во взрослой жизни никак не коррелирует Это твое ебало было в теме фотос? Иди нахуй Вот это вот твой еблет? Sarkazmabol написал 7 минут назад: Чекнул 2 ласт страницы, что мы имеем: нищие нищие... пук самореализация, пук пук нищие... пук пук... самореализация. Еще никогда мне настолько остро не хотелось пришествия коммунизма чтобы всех местных зумерочков и проспиртованных туниядцев с корочкой литературодрочева отправили на заводик катать трубы или подкидывать угля на ленту, ну или на крайняк сколачивать палеты. Просто максимально душная, эгоцентричная писанина Показать больше Я вообще за террор Я чеченец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5104 27 ноября 2020 Dream., ублюдок, BRA_HAYFA и 5 другим понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5105 27 ноября 2020 ахахах разъебелченно! JDS, 530, dispersion и 12 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5106 27 ноября 2020 Тут разъёб по фактам this но с пушстратой можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5107 27 ноября 2020 spiel написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: spiel написал 45 минут назад: Я читать тоже рано начала На дистанции прямо в топике можем увидеть, что этот факт с сообразительностью во взрослой жизни никак не коррелирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5108 27 ноября 2020 я думаю соня просто пиздит))) сложно представить кто ее ваще учил - дед-убийца, дядя-жертва или мать интригующих интересов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5109 27 ноября 2020 spiel написал Только что: при всем сочувствии, спроси меня утром , - может ли шпиль выставить себя еще более жалкой я бы сказала нет но, вполне можешь - молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5110 27 ноября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: spiel написал 20 минут назад: при всем сочувствии, спроси меня утром , - может ли шпиль выставить себя еще более жалкой я бы сказала нет но, вполне можешь - молодец Еще что-нибудь спиздани, и тебя разрисуем Каково тебе быть 20-летней с ебальником под 40? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5111 27 ноября 2020 соня тупо безумный макс сегодня 530, ECLiPSE23, Made_Of_Scars и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5112 27 ноября 2020 spiel написал Только что: Yotsuyu написал Только что: spiel написал 10 минут назад: при всем сочувствии, спроси меня утром , - может ли шпиль выставить себя еще более жалкой я бы сказала нет но, вполне можешь - молодец Еще что-нибудь спиздани, и тебя разрисуем считай пизданула, ты понимаешь что ни слова плохого тебе не сказала, даже в ответ? а пририсование члена - юмор уровня 5ти классника, когда от слова пиписька гомерически смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5113 27 ноября 2020 Ребят, скиньте фотку этой пизды, кому не впадлу Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5114 27 ноября 2020 соня не читала гомера, не издевайтесь над филологом!11 Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5115 27 ноября 2020 в теме выше, сонечка, не стесняйся Ilze написал Только что: соня не читала гомера, не издевайтесь над филологом!11 приношу свои извинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5116 27 ноября 2020 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5117 27 ноября 2020 там чакич на том конце чтоль или что за юморист? Шум и ярость, ECLiPSE23, mazt3r и 14 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5118 27 ноября 2020 не ну я рада, что у сони есть друг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5119 27 ноября 2020 сошь а можно эйдж эвалуйшен на эту Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5120 27 ноября 2020 Yotsuyu said 6 minutes ago: не ну я рада, что у сони есть друг) с такими друзьями и врагов не надо Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение