Nonchalance #501 15 июля 2020 E1azor написал 22 часа назад: spiel написал 14.07.2020 в 09:48: убегаем от вас  Показать больше осторожно, там могут ползать клещи проверь вдруг один уже заполз и укусил, думаю имеет смысл сделать тест на барелиоз инцефалит и всё остальное Мы привиты 👶🏼☝🏻 mazt3r написал 20 часов назад: В такую жару и без головного убора, он же может получить тепловой удар! Куда мать смотрит?! Он снимает панамку и по асфальту возит Diazepam12 написал 1 час назад: @spiel это правда что витя правой идеи придерживается? Да Edgarchik понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #502 15 июля 2020 привит, я тоже знаю украинский мы подходим друг другу DeVa, Moscow754 и mazt3r понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #503 15 июля 2020 *** Он научился говорить "чашка", почти четко "тряпка", и очень четко "миньон")) Миньон ! Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #504 15 июля 2020 Хекара, давай заведем лялечку Будем водить на прививки и стричь пездюка налысо Повесим ошкйник от блох и клещей Ты подпишешься на какого-нибудь доктора Комаровского, а я проштудирую Спока Будем включать машу мишу на смарттв взятого в кредит телевизора и это будет самая дорогая вещь в нашем доме Девочку назовем алиса А мальчика мыкыта В 3 месяца перейдем на смесь чтобы соски не опали потому что в противном случае у меня не будет на тебя стоять и мне придется ходить налево и мы разведемся и ты повторишь судьбу соняши Дома будем говорить по украински и носить вышиванки Я буду называть тебя кохана а пездюка "пездюк" Купим небольшой домик на крите и будем там отдыхать каждое лето пока маленький уебок морозится у бабушек в деревне Это будет тупа дольче вита я те кричу Криминал, Rain/Zero, gin и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #505 15 июля 2020 Hikara написал 15 минут назад: и ты решила что лысые головы не потеют? бля оч сложно поверит шо эт все на полном серьезе ужас, блядь, как я только могла Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #506 15 июля 2020 ну я смотрел комаровского, чтоб узнать как хуй мыть нахуй ты пиздишь я не понимаю плюс я буду знать как мыть хуй сыну если что Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #507 15 июля 2020 Хоть бы в рифму ебанул, чтоб молодежно было йоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #508 15 июля 2020 spiel дела делает нафига фотки ребенка в прегги складывать, где таких миллион и токсичное общество мамашек, когда можно на пд блог вести VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #509 15 июля 2020 Соня чо в дис не заходишь? столько вопросов уже было, не теряйся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #510 15 июля 2020 в городах кстати экология плохая, особенно опасно стоять около дороги -- дышать тяжёлыми металлами, которые из организма не выводятся (а значит остаются на всю жизнь внутри человека) на посуду можно обратить внимание, всякий "фарфор" потенциально сделан из хуйни, норм только стекло и может быть дерево ложки из металла? земля пухом, за каждый "ам" может попадать куча металла в организм, ну а если хуе-покрытие какое-то то инстант пиздец ну про сковородки наверно понятно, что кроме чугунной охуенно большой сковороды или сковороды с норм покрытием всё остальное убивает кастрюля из аллюминия -- тоже убивает, ну как минимум все кости отвалятся через пару лет и зубы выпадут идеально конечно уехать куданить в далёкий от цивилизации северный рабатский город, там ребёнку будет лучше всего, да и отца там наверняка не проблема, ведь ебливые прошмандовки уезжают из таких мест при первой возможности, а мужчины чаще остаются, т.к. не дураки Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #511 15 июля 2020 E1azor написал 1 час назад: в городах кстати экология плохая, особенно опасно стоять около дороги -- дышать тяжёлыми металлами, которые из организма не выводятся (а значит остаются на всю жизнь внутри человека) на посуду можно обратить внимание, всякий "фарфор" потенциально сделан из хуйни, норм только стекло и может быть дерево ложки из металла? земля пухом, за каждый "ам" может попадать куча металла в организм, ну а если хуе-покрытие какое-то то инстант пиздец ну про сковородки наверно понятно, что кроме чугунной охуенно большой сковороды или сковороды с норм покрытием всё остальное убивает кастрюля из аллюминия -- тоже убивает, ну как минимум все кости отвалятся через пару лет и зубы выпадут идеально конечно уехать куданить в далёкий от цивилизации северный рабатский город, там ребёнку будет лучше всего, да и отца там наверняка не проблема, ведь ебливые прошмандовки уезжают из таких мест при первой возможности, а мужчины чаще остаются, т.к. не дураки чел, ты поехал. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #512 15 июля 2020 @Hikara завидует @spiel , что у нее своего пузожителя нет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #513 15 июля 2020 Вообще-то у неё тоже есть тугосеря, просто она за ним замужем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #514 15 июля 2020 жестко ты ее, интересно чем ответит @Hikara Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #515 15 июля 2020 Скажу шо меф сосал и его ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #516 15 июля 2020 Прям как ты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #517 15 июля 2020 лучше бы не читала тег противпрививок. залезла ради интереса какие же у людей помои в голове у какой-то бабы кашель "переходит в абстракцию" фраза "родителей не выбирают" обрела новый оттенок E1azor понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #518 15 июля 2020 Честно говоря, таких мамаш с ку-ку в голове давно не встречал, без негатива, чмок Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #519 15 июля 2020 вчера какой-то дед возил внучка на велике, а Витя подошел к ним (его привлекают всякие самокаты) дед со мной заговорил и спросил, делали ли мы прививки вам уже нравится начало истории? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #520 15 июля 2020 (изменено) будешь суррогатной мамочкой? тока чтоб не рыжим был Изменено 15 июля 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение