pushstrat #5181 27 ноября 2020 (изменено) pilotsevsk said 3 minutes ago: Нахуя гадости про хорошую девочку Yotsuyu пишете Ну и ваще сидеть обсуждать кто рофловее ВЫГЛЯДИТ это конешно мем, ну мб для девчуль это важно конешно. ну йотсуя еще ебабельная хотя бы, можно представлять, что шпиллишь милфу а у сони дефектное ебало, мало кто хочет бабу с биологическим возрастом старухи Изменено 27 ноября 2020 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5182 27 ноября 2020 pushstrat написал 3 минуты назад: pilotsevsk написал 6 минут назад: Нахуя гадости про хорошую девочку Yotsuyu пишете Ну и ваще сидеть обсуждать кто рофловее ВЫГЛЯДИТ это конешно мем, ну мб для девчуль это важно конешно. ну йотсуя еще ебабельная хотя бы, можно представлять, что шпиллишь милфу а у сони дефектное ебало, мало кто хочет бабу с биологическим возрастом старухи Хз преисполнился в познании настолько, что вышел из плоскости "ебабельная/не ебабельная". Непонятно, зачем ваще стока желчи лить в адрес человека, который тебе слова плохого не сказал. Ну да дело Соняши, мир дому её. Была у меня мадама когда-то, которая тоже думала, что лет в 26-27-28 родит похуй от кого, потому что "дети - главное", ну подожду, четыре года до максимального срока осталось. Тоже токсик, кстати, до ужаса. С интересом наблюдаю за развитием событий, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5183 27 ноября 2020 А прикольно чакич придумал про V-tune. Так необычно и забавно) Блин мнеб такую креативность иметь эххх Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5184 27 ноября 2020 pilotsevsk написал 22 минуты назад: Нахуя гадости про хорошую девочку Yotsuyu пишете Ну и ваще сидеть обсуждать кто рофловее ВЫГЛЯДИТ это конешно мем, ну мб для девчуль это важно конешно. мне лично похуй на них на всех я о ней бы слова не сказала, если бы эта хорошая девочка регулярно здесь не полоскала мое имя pilotsevsk написал 13 минут назад: который тебе слова плохого не сказал. просто охуеть хоть раз не жопой почитай, что эта дура мне пишет Montana написал 22 минуты назад: мб старше на 20 лет выглядит Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5185 27 ноября 2020 spiel написал 2 минуты назад: хоть раз не жопой почитай, что эта дура мне пишет да я прекрасно читал "не жопой" всё с того момента, как она здесь появилась) обожемой, девочка посмела рассказать историю, которая не уложилась в картинку твоего мировоззрения, и ты начала крыть её хуями через полтора поста после этого. ну как бээээээээээээээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5186 27 ноября 2020 Всё потому что бабы в принципе мерзкие и завистливые подобии людей Всегда считал и считаю мужиков венцом творения природы. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5187 27 ноября 2020 соглашусь она даже полбуквы от меня не заслужила но надоела, назойливая, как муха цыганков сдохнет — его заменит, так же будет под каждым постом моим срать Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5188 27 ноября 2020 Видишь, опять же, ты говоришь, что тебе "похуй на них всех", но при этом ты не проходишь мимо, а льёшь центнеры говна за здорово живёшь. я тут не берусь тебя судить и оценивать, возможно, ты считаешь нужным так реагировать на все вещи, на которые тебе в общем-то похуй, но в таком случае из тебя льётся желчь не только по поводу чего-то, что тебя раздражает, но и по поводу вещей или людей, которые тебе безразличны. а это лишь приумножает количество желчи в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5189 27 ноября 2020 Винтер написал Только что: Всё потому что бабы в принципе мерзкие и завистливые подобии людей Всегда считал и считаю мужиков венцом творения природы. ой не пизди вы точно так же грызетесь Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5190 27 ноября 2020 Делать нам больше нечего Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5191 27 ноября 2020 Винтер написал 4 минуты назад: Всё потому что бабы в принципе мерзкие и завистливые подобии людей Всегда считал и считаю мужиков венцом творения природы. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5192 27 ноября 2020 да они все как псы грызутся только пара адекваных юзеров на пд есть Софья как всегда не в бровь а в глаз! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5193 27 ноября 2020 JDS написал Только что: Винтер написал 4 минуты назад: Всё потому что бабы в принципе мерзкие и завистливые подобии людей Всегда считал и считаю мужиков венцом творения природы. жду, когда ты поймешь, что все люди говно в принципе вне зависимости от пола Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5194 27 ноября 2020 spiel написал 2 минуты назад: Винтер написал 4 минуты назад: Всё потому что бабы в принципе мерзкие и завистливые подобии людей Всегда считал и считаю мужиков венцом творения природы. ой не пизди вы точно так же грызетесь Мы грызёмся по причине несовпадения наших точек зрения, мы отстаиваем свои мысли, и даже если порою осуждаем друг друга, то делаем это в предметной плоскости мировоззрения каждого из нас. А бабы грызутся только потому что они родились другими, отличными друг от друга, а не потому что они приобрели какие-то знания о вещах и мироустройстве. Бабы просто животные на порядок ниже по развитию и это аксиома. Но ты конечно красивая, я тебя люблю. ECLiPSE23 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5195 27 ноября 2020 spiel написал Только что: JDS написал 1 минуту назад: Винтер написал 5 минут назад: Всё потому что бабы в принципе мерзкие и завистливые подобии людей Всегда считал и считаю мужиков венцом творения природы. жду, когда ты поймешь, что все люди говно в принципе вне зависимости от пола Не дождешься, у меня настолько низкая самооценка, что я все равно считаю себя большим говном и этим оправдываю любого человека. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5196 27 ноября 2020 Винтер написал 1 минуту назад: Мы грызёмся по причине несовпадения наших точек зрения, мы отстаиваем свои мысли, и даже если порою осуждаем друг друга, то делаем это в предметной плоскости мировоззрения каждого из нас. А бабы грызутся только потому что они родились другими, отличными друг от друга, а не потому что они приобрели какие-то знания о вещах и мироустройстве. среди мужиков идейных больше просто, поэтому такое впечатление — бабы умишком, мол, слабы а мы на уровне чувств где-то обитаем я до обсуждения внешности не скатывалась бы, просто они меня натурально уже бесят тупостью своей спасибо Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5197 27 ноября 2020 О, а у вас тут выдался интересный вечерок. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5198 27 ноября 2020 Особенно хикара и тирса бесят тупостью, которые даже в топике не появлялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5199 27 ноября 2020 пиздец соня у тебя видок потрепанный. я тут в бладборн поигрываю, так вот ты бы в местную тусовку вписалась бы ну очень гармонично. ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5200 27 ноября 2020 #swag написал 6 минут назад: пиздец соня у тебя видок потрепанный. я тут в бладборн поигрываю, так вот ты бы в местную тусовку вписалась бы ну очень гармонично. я всегда был не особо высокого мнения о консольщиках, но шоб они опустились настоко шобы принять соняшу в свои круги Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение