Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Шум и ярость said 4 minutes ago:
#swag said 12 minutes ago:

пиздец соня у тебя видок потрепанный. 

я тут в бладборн поигрываю, так вот ты бы в местную тусовку вписалась бы ну очень гармонично.  

я всегда был не особо высокого мнения о консольщиках, но шоб они опустились настоко шобы принять соняшу в свои круги:chel:

я думаю тут имеется в виду, что пустили бы по кругу, а не в свои круги

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

#swag написал 36 минут назад:

пиздец соня у тебя видок потрепанный. 

я тут в бладборн поигрываю, так вот ты бы в местную тусовку вписалась бы ну очень гармонично.  

image.png.fd02e4f8056e6f3d12c0a9a149dc1fa0.pngя

image.png.3ea43e80141aaafe7944f2e3f6a72f16.png
Какая из?

абалдеть

Поделиться сообщением

Ilze написал 16 часов назад:

вопрос экспертам, лень гуглить всякую педагогическую стату

а нет такого, что надрочь на быстрое развитие и подсчет новых слов есть тока у нищих?

с одной стороны у нищих по идее должно быть поменьше времени нихуя не делать так шо гипотеза вроде как провальная и в какие-нибудь девяностые годы точна не билась, но щас путяра устроил соням коммунизм и чисто по ощущениям во скок лет ребенок пукнет первый раз интересует ток нищих, потому что остальные в курсе, что говорить научатся все кроме немых. Со скоростью чтения и проч говном тож самое

Я не эксперт, но я бы не увязывал напрямую нищету с "ах, моё дитятко читает с 2.5 лет". Несмотря на то, что определённая корелляция между мастурбацией на порожние показатели и бедностью есть, но скорее как между двумя факторами, проистекающими из тупости. Наверняка можно быть бедным и не дрочить на такую смешную хуйню, наверянка можно быть обеспеченным, но подрачивать. Иными словами, Соня дрочит не потому, что бедная, а потому что тупая.

Тут важно понимать, что текущий период ещё бытия - это пока что апогей её интеллектуального развития. Соня никогда не переживала ничего столь комплексного и сложного, как рождение и уход за малолетним ребёнком. Тут тебе и медицинская проблематика, и воспитательная, и даже юридическая возня с алиментами - всё это нашу Софью наполняет недюжей верой в собственную интеллектуальную неординарность. Нет, серьёзно, я к несчастью читал отдельные страницы в чтиве/киначе, крайне мало, но каждый раз, когда натыкаешься на пост Софьи - что ты там видишь? "Эта Катька у Тургенева, значится, дура", "этот мне вообще не понравился, ужасный человек, не люблю таких", "я бы так не поступила" и проч. - т.е. Соня спустя тысячи страниц проглоченной литературы не то, что не обитает в сферах, где одного называют "русским тем-то", а других, удалённых географически или исторически объединяют в "могучие кучки" по тем или иным причинам, для неё непреодолимой высотой являются уже отношения "автор-персонаж", типа как списал А образ Б со своей сварливой бабки В, которая его порола по субботам до семи лет. Ну списал и списал. Софья читает любую литературу как выпуск новостей ради моментов, где Жириновский выплёскивает стакан в лицо Пыньчак.

Пока быдло натягивает на своего ребёнка первую попавшуюся под руку шапку, чтобы погулять с ним в свободную минуту, обдумывая завтрашнюю операцию, подачу доков на грант, замену вала в станке или юз кейс Яндекс.Еды, у нашей интеллектуальной гигантессы есть целая вечность в сутках, чтобы сделать аналитически безупречный выбор. Детской шапки.

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 11 часов назад:

photo_2020-11-28_01-48-41.jpg.4fad16b11880750d723cca8dd99c325e.jpg

теперь понимаю что почему илзе считает себя инцелом 

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

spiel написал 14 часов назад:

Скажи спасибо, что на форуме есть Хикара, овечкаIMG_20201127_235210.jpg.c346e5142fbde68a56d088d696e8d5be.jpg

А зачем ты это делаешь? И зачем потом постишь сюда? Я не улавливаю месседж

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

@dnb-elite доброе утро! Сколько ммр у тебя в доте? можно ли поиграть с тобой в пати?

lerochkina написал 5 минут назад:
spiel написал 14 часов назад:

Скажи спасибо, что на форуме есть Хикара, овечкаIMG_20201127_235210.jpg.c346e5142fbde68a56d088d696e8d5be.jpg

Показать больше  

А зачем ты это делаешь? И зачем потом постишь сюда? Я не улавливаю месседж

Т.е. тебя именно ее ебало смущает, база кайфа с нарисованным хуем нет?

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Ушол

IMG_20201128_140709.jpg

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Вот бы убежал и нашел себе новый дом :kaifstelish:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

так он и серчит подвал какой поукромнее

живое величие

Поделиться сообщением

spiel написал 12 часов назад:
Винтер написал 12 часов назад:

Всё потому что бабы в принципе мерзкие и завистливые подобии людей

Всегда считал и считаю мужиков венцом творения природы. 

ой не пизди

вы точно так же грызетесь

лол
щя бы с таким ебальником залупаться на других по поводу внешности:onneponimaet:

ECLiPSE23 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

фотка неудачная

там в топане были топ фотки ищи на первых 20-ти страницах

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

kikks написал 9 минут назад:
spiel написал 12 часов назад:
Винтер написал 12 часов назад:

Всё потому что бабы в принципе мерзкие и завистливые подобии людей

Всегда считал и считаю мужиков венцом творения природы. 

ой не пизди

вы точно так же грызетесь

лол
щя бы с таким ебальником залупаться на других по поводу внешности:onneponimaet:

Очень нравится свой ебальник

Поделиться сообщением

круги под глазами от недосыпа

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Очень сложно стало за продуктами ходить

В коляске сидеть не хочет, на улице бежит черт знает куда

IMG_20201128_143526.jpg

IMG_20201128_143611.jpg

IMG_20201128_141022.jpg

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

местность похожа на Украину

Поделиться сообщением

ШАПКУ ЕМУ НОРМАЛЬНУЮ ПО РАЗМЕРУ БЛЯТЬ КУПИ МАМАША АЛЛО

Поделиться сообщением

на вырост, еще жениться в ней будет

живое величие

Поделиться сообщением

Сколько не смотрю на шапку, все время напоминает тот момент с носорогам и джимом керри :onneponimaet: хз как по мне видно что не удобно, он чуть голову наклонит и шапка ему будет налезать на глаза, ну это конечно у витюна нужно спросить удобно или нет но все же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...