pushstrat #5201 27 ноября 2020 Шум и ярость said 4 minutes ago: #swag said 12 minutes ago: пиздец соня у тебя видок потрепанный. я тут в бладборн поигрываю, так вот ты бы в местную тусовку вписалась бы ну очень гармонично. я всегда был не особо высокого мнения о консольщиках, но шоб они опустились настоко шобы принять соняшу в свои круги я думаю тут имеется в виду, что пустили бы по кругу, а не в свои круги Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5202 27 ноября 2020 #swag написал 36 минут назад: пиздец соня у тебя видок потрепанный. я тут в бладборн поигрываю, так вот ты бы в местную тусовку вписалась бы ну очень гармонично. я Какая из? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5203 28 ноября 2020 Ilze написал 16 часов назад: вопрос экспертам, лень гуглить всякую педагогическую стату а нет такого, что надрочь на быстрое развитие и подсчет новых слов есть тока у нищих? с одной стороны у нищих по идее должно быть поменьше времени нихуя не делать так шо гипотеза вроде как провальная и в какие-нибудь девяностые годы точна не билась, но щас путяра устроил соням коммунизм и чисто по ощущениям во скок лет ребенок пукнет первый раз интересует ток нищих, потому что остальные в курсе, что говорить научатся все кроме немых. Со скоростью чтения и проч говном тож самое Я не эксперт, но я бы не увязывал напрямую нищету с "ах, моё дитятко читает с 2.5 лет". Несмотря на то, что определённая корелляция между мастурбацией на порожние показатели и бедностью есть, но скорее как между двумя факторами, проистекающими из тупости. Наверняка можно быть бедным и не дрочить на такую смешную хуйню, наверянка можно быть обеспеченным, но подрачивать. Иными словами, Соня дрочит не потому, что бедная, а потому что тупая. Тут важно понимать, что текущий период ещё бытия - это пока что апогей её интеллектуального развития. Соня никогда не переживала ничего столь комплексного и сложного, как рождение и уход за малолетним ребёнком. Тут тебе и медицинская проблематика, и воспитательная, и даже юридическая возня с алиментами - всё это нашу Софью наполняет недюжей верой в собственную интеллектуальную неординарность. Нет, серьёзно, я к несчастью читал отдельные страницы в чтиве/киначе, крайне мало, но каждый раз, когда натыкаешься на пост Софьи - что ты там видишь? "Эта Катька у Тургенева, значится, дура", "этот мне вообще не понравился, ужасный человек, не люблю таких", "я бы так не поступила" и проч. - т.е. Соня спустя тысячи страниц проглоченной литературы не то, что не обитает в сферах, где одного называют "русским тем-то", а других, удалённых географически или исторически объединяют в "могучие кучки" по тем или иным причинам, для неё непреодолимой высотой являются уже отношения "автор-персонаж", типа как списал А образ Б со своей сварливой бабки В, которая его порола по субботам до семи лет. Ну списал и списал. Софья читает любую литературу как выпуск новостей ради моментов, где Жириновский выплёскивает стакан в лицо Пыньчак. Пока быдло натягивает на своего ребёнка первую попавшуюся под руку шапку, чтобы погулять с ним в свободную минуту, обдумывая завтрашнюю операцию, подачу доков на грант, замену вала в станке или юз кейс Яндекс.Еды, у нашей интеллектуальной гигантессы есть целая вечность в сутках, чтобы сделать аналитически безупречный выбор. Детской шапки. pushstrat, ублюдок, FeelMyPainBitch и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5204 28 ноября 2020 (изменено) spiel написал 11 часов назад: теперь понимаю что почему илзе считает себя инцелом Изменено 28 ноября 2020 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5205 28 ноября 2020 spiel написал 14 часов назад: Скажи спасибо, что на форуме есть Хикара, овечка А зачем ты это делаешь? И зачем потом постишь сюда? Я не улавливаю месседж Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5206 28 ноября 2020 @dnb-elite доброе утро! Сколько ммр у тебя в доте? можно ли поиграть с тобой в пати? lerochkina написал 5 минут назад: spiel написал 14 часов назад: Скажи спасибо, что на форуме есть Хикара, овечка Показать больше А зачем ты это делаешь? И зачем потом постишь сюда? Я не улавливаю месседж Т.е. тебя именно ее ебало смущает, база кайфа с нарисованным хуем нет? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5207 28 ноября 2020 Мне лень квотить все посты Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5208 28 ноября 2020 Ушол MaxCady понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5209 28 ноября 2020 А чего не привяжешь? Не боишься, что убежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5210 28 ноября 2020 Вот бы убежал и нашел себе новый дом Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5211 28 ноября 2020 так он и серчит подвал какой поукромнее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #5212 28 ноября 2020 spiel написал 12 часов назад: Винтер написал 12 часов назад: Всё потому что бабы в принципе мерзкие и завистливые подобии людей Всегда считал и считаю мужиков венцом творения природы. ой не пизди вы точно так же грызетесь лол щя бы с таким ебальником залупаться на других по поводу внешности ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5213 28 ноября 2020 (изменено) фотка неудачная там в топане были топ фотки ищи на первых 20-ти страницах Изменено 28 ноября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5214 28 ноября 2020 kikks написал 9 минут назад: spiel написал 12 часов назад: Винтер написал 12 часов назад: Всё потому что бабы в принципе мерзкие и завистливые подобии людей Всегда считал и считаю мужиков венцом творения природы. ой не пизди вы точно так же грызетесь лол щя бы с таким ебальником залупаться на других по поводу внешности Очень нравится свой ебальник Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5215 28 ноября 2020 круги под глазами от недосыпа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5216 28 ноября 2020 Очень сложно стало за продуктами ходить В коляске сидеть не хочет, на улице бежит черт знает куда MacJei понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5217 28 ноября 2020 местность похожа на Украину Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #5218 28 ноября 2020 ШАПКУ ЕМУ НОРМАЛЬНУЮ ПО РАЗМЕРУ БЛЯТЬ КУПИ МАМАША АЛЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5219 28 ноября 2020 на вырост, еще жениться в ней будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #5220 28 ноября 2020 Сколько не смотрю на шапку, все время напоминает тот момент с носорогам и джимом керри хз как по мне видно что не удобно, он чуть голову наклонит и шапка ему будет налезать на глаза, ну это конечно у витюна нужно спросить удобно или нет но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение