QuadroTony #521 15 июля 2020 spiel написал 5 минут назад: вчера какой-то дед возил внучка на велике, а Витя подошел к ним (его привлекают всякие самокаты) дед со мной заговорил и спросил, делали ли мы прививки вам уже нравится начало истории? продолжай Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #522 15 июля 2020 spiel написал 27 минут назад: вчера какой-то дед возил внучка на велике, а Витя подошел к ним (его привлекают всякие самокаты) дед со мной заговорил и спросил, делали ли мы прививки вам уже нравится начало истории? я так понимаю ты антипрививочница? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #523 15 июля 2020 оказалось, что внуку идиотина невролог в местной поликлинике дала медотвод причина: обвитие пуповиной т.е. у него нет ни одной прививки зато малышу 1,4 г успели сделать 15 (со слов деда) уколов от столбняка, когда поцарапала кошка *** если вы ничего не поняли, резюме: обвитие пуповиной — абсолютно не повод для медотвода; решение о вакцинации выносит педиатр, а не невролог; истинных причин медотвода на самом деле не так много; невролог — идиотка, которую надо вытолкать в шею из профессии никаких мамаш-антипрививочниц не надо, пока у нас такое дерьмо сидит в поликлиниках, впрочем, это вещи взаимосвязанные VESTNIK понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #524 15 июля 2020 Кстати Соня, а расскажи как ты познакомилась с телом на папаше? Это же вроде из сексача какой-то челик, типа Дзаппы, который постоянно хуйню нес? Ну и сколько лет микрославу уже? До скольки сиськой кормить планируешь? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #525 15 июля 2020 (изменено) https://m.vk.com/wall10208768_2735 мне интереснее говорить про прививки, а не про папаш кстати, о кори. далеко ходить не надо: нас прививали на работе, и дура-начальница меня еще и отговорить старалась, мол, зачем это нужно а я через пару месяцев забеременела и радовалась, что привилась Изменено 15 июля 2020 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #526 15 июля 2020 нам интересно про папаш. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #527 15 июля 2020 Про папаш в Сексе и отношениях *** А еще знаете что помню Как беременной в метро или любом другом месте за километр каждого ребенка обходила, боялась краснухи, и бесило, что людные места приходилось посещать Отупела немножко, не догадалась в сертификат заглянуть, что привита Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #528 15 июля 2020 (изменено) так писечку твою можно полизать или нет? в сертификате посмотри пожалуйста Изменено 15 июля 2020 пользователем pushstrat Moscow754 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #529 15 июля 2020 дети - цветы жизни Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #530 15 июля 2020 spiel написал 30 минут назад: Про папаш в Сексе и отношениях *** А еще знаете что помню Как беременной в метро или любом другом месте за километр каждого ребенка обходила, боялась краснухи, и бесило, что людные места приходилось посещать Отупела немножко, не догадалась в сертификат заглянуть, что привита ну так линкани чего у вас с дзаппой не сложилось, я видать проспал этот пост) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #531 15 июля 2020 spiel написал 31 минуту назад: Про папаш в Сексе и отношениях *** А еще знаете что помню Как беременной в метро или любом другом месте за километр каждого ребенка обходила, боялась краснухи, и бесило, что людные места приходилось посещать Отупела немножко, не догадалась в сертификат заглянуть, что привита И ты реально не считаешь, что у тебя едет кукуха? E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #532 16 июля 2020 JuJeu написал 10 часов назад: E1azor написал 11 часов назад: в городах кстати экология плохая, особенно опасно стоять около дороги -- дышать тяжёлыми металлами, которые из организма не выводятся (а значит остаются на всю жизнь внутри человека) на посуду можно обратить внимание, всякий "фарфор" потенциально сделан из хуйни, норм только стекло и может быть дерево ложки из металла? земля пухом, за каждый "ам" может попадать куча металла в организм, ну а если хуе-покрытие какое-то то инстант пиздец ну про сковородки наверно понятно, что кроме чугунной охуенно большой сковороды или сковороды с норм покрытием всё остальное убивает кастрюля из аллюминия -- тоже убивает, ну как минимум все кости отвалятся через пару лет и зубы выпадут идеально конечно уехать куданить в далёкий от цивилизации северный рабатский город, там ребёнку будет лучше всего, да и отца там наверняка не проблема, ведь ебливые прошмандовки уезжают из таких мест при первой возможности, а мужчины чаще остаются, т.к. не дураки чел, ты поехал. забыл напомнить про высокое содержание аллюминия в продуктах из пшеничной муки белый хлеб жрать = могилу себе копать spiel написал 8 часов назад: оказалось, что внуку идиотина невролог в местной поликлинике дала медотвод причина: обвитие пуповиной т.е. у него нет ни одной прививки зато малышу 1,4 г успели сделать 15 (со слов деда) уколов от столбняка, когда поцарапала кошка *** если вы ничего не поняли, резюме: обвитие пуповиной — абсолютно не повод для медотвода; решение о вакцинации выносит педиатр, а не невролог; истинных причин медотвода на самом деле не так много; невролог — идиотка, которую надо вытолкать в шею из профессии никаких мамаш-антипрививочниц не надо, пока у нас такое дерьмо сидит в поликлиниках, впрочем, это вещи взаимосвязанные невролог, жертвуя карьерой, хотел защитить очередного невинного малыша от опасных прививок, просто доктор хаос нашего времени, респект таким Врачам с большой буквы Nonchalance понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #533 16 июля 2020 (изменено) Надеюсь у ребенка записано матчество, иначе неочень как-то левого мужика в паспорт записывать Изменено 16 июля 2020 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #534 16 июля 2020 mazt3r написал 9 часов назад: spiel написал 10 часов назад: Про папаш в Сексе и отношениях *** А еще знаете что помню Как беременной в метро или любом другом месте за километр каждого ребенка обходила, боялась краснухи, и бесило, что людные места приходилось посещать Отупела немножко, не догадалась в сертификат заглянуть, что привита И ты реально не считаешь, что у тебя едет кукуха? Беременным еще и не такое можно Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #535 16 июля 2020 Еманарот, второй на подходе? AndSoHeSpoke, ECLiPSE23, madvlaydin и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #536 16 июля 2020 Пора бы уже кстати сонечке задуматься и о втором Один для себя, второй для хозяйства Кстати, сонечка, попробуй найти папу своему ребенку на форуме для импотентов или бесплодных И ты сексуальна свободна и он воспитывать не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #537 16 июля 2020 не в курсе за прошлое Сонечки, но поражает то что она серьёзно общается, рассказывает о малыше на дотерском форуме, где каждый третий шутит про лизнуть пилотку. Как бы ничего не хочу сказать, но видимо эти юмористы у неё даже не в ЧС, это какая то форма кринжового мазохизма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #538 16 июля 2020 P0JIT0H написал 9 минут назад: не в курсе за прошлое Сонечки, но поражает то что она серьёзно общается, рассказывает о малыше на дотерском форуме, где каждый третий шутит про лизнуть пилотку. Как бы ничего не хочу сказать, но видимо эти юмористы у неё даже не в ЧС, это какая то форма кринжового мазохизма? Мне нравится P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #539 16 июля 2020 создай может быть карту для сыночка, будем туда пожертвования скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #540 16 июля 2020 (изменено) дел Изменено 16 июля 2020 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение