Dons #5441 29 ноября 2020 Norman написал 28 минут назад: медитация школы пажилового ильзяна чисто витян как Батя сидит уже на опыте медитации Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5442 29 ноября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Не, пойду котиков своих потискаю показывай котиков Скрытый текст Kekich_papich, Шум и ярость, ECLiPSE23 и 14 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5443 29 ноября 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: lerochkina написал 23 минуты назад: Не, пойду котиков своих потискаю показывай котиков Показать содержимое Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #5444 29 ноября 2020 lerochkina написал 4 минуты назад: Показать содержимое И выглядят лучше Витюна, так еще и мороки меньше. Одни плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5445 29 ноября 2020 это вообще легально иметь такую красоту дома ^ ? @lerochkina lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5446 29 ноября 2020 lerochkina написал Только что: Yotsuyu написал 13 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Не, пойду котиков своих потискаю показывай котиков Показать содержимое затискать бы их lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5447 29 ноября 2020 KOТ написал 2 минуты назад: это вообще легально иметь такую красоту дома ^ ? @lerochkina мы их еще и на улице подобрали Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5448 29 ноября 2020 лять кошатницы создайте свою тему и там восхишайтесь мусором шерстяным своим Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5449 29 ноября 2020 Белый с разноцветными глазами скорее всего глухой pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5450 29 ноября 2020 Laexzzz написал 1 минуту назад: Белый с разноцветными глазами скорее всего глухой кошка глухая (голубые глаза оба), кот слышит 1 ухом (со стороны зеленого глаза) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5451 29 ноября 2020 Yotsuyu написал 23 минуты назад: там показывают один день из жизни заядлых употребителей во первых называется Spun и там не про травку во вторых травка это не наркотик, действительно расслабляет и расширяет сознание, и не вызывает привыкания в третьих от легалайза больше пользы чем от алкашки тебя промыли кароче Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5452 29 ноября 2020 QuadroTony написал 5 минут назад: лять кошатницы создайте свою тему и там восхишайтесь мусором шерстяным своим Присоединяюсь к пожеланию Здесь же была тема домашних животных Я свою жопу выставляю в теме жоп Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5453 29 ноября 2020 Соня, а не могла бы ты чуть подробнее рассказать, почему ты не любишь животных? У тебя были они когда-нибудь? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5454 29 ноября 2020 Давно тут не был шапку на площадке одеваешь уже без подсказок? Что там по крёстному ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5455 29 ноября 2020 в моём мире животных не любят только злые люди без негатива и личностей, может у сони какие-то особые причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5456 29 ноября 2020 Перечитай, я написала причины Не нужно мне навязывать свое обожание котов и приписывать бог знает что, потому что я не терплю животных дома Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5457 29 ноября 2020 Блядь, да что ж ты будешь делать То права твои ущемляю, то навязываю что-то Я тебе вопрос задала, ты же филолог вроде, а с чтением проблемы какие-то Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5458 29 ноября 2020 вафлесоня - это самый яркий пример самого страшного участия и воспитания ребёнка. Хуже - только сирота или семья алкашей. В рациональном мире существует несколько моделей выращивания новых гуманоидов: - полноценная молодая семья живёт отдельно. В этом случае ребёнка воспитывают двое, а там где двое - там система выбора и альтернатив - полноценная или с одним родителем, но живут с бабушками\дедушками (или плотно с ними общаются - часто ходят в гости, оставляют ребёнка у предков). В этом случае у ребёнка достаточно и мудрости седин и жизненного опыта и модернизма мамы\папы - эдакий самый балансный вариант - родитель-одиночка или полноценная семья но 30-35+ (европейский вариант) живут отдельно. Тут у нас хотя бы жизненного опыта немного (если родитель в адеквате офк), финансово стабильное положение, что отсекает кучу геморройных вопросов в процессе выращивания а-ля где взять на памперсы или на кого оставить чадо, чтоб гульнуть\перепихнуться или где взять свободное время на себя (ответ для тупых - нанять няню). Это самый распространённый вариант к которому стремятся в цивилизованных странах сегодня - сначала встать на ноги самому - потом потомство. Ну и вот мы подошли к варианту с Соней-тупая дырка. Этот случай самый страшный (кроме тех, что я описал выше с алкашкой или сиротством). Вроде бы и мама есть и не алкашка и книжки читала, сидя на унитазе НО какой же кроется пиздец для самого ребёнка в таком воспитании ? Дело в том, что Соня - сама ещё биологический ребёнок. Она живёт в своём *книжно-выдуманном* мире, у неё отсутвует мудрость возраса или жизненный опыт. В семье нет человека, который бы мог сказать *нет или остановись или это твоё мнение не верно* и соня воспитывает витю - сугубо опираясь на своё мнение. Принципиально. Начхав на мнение других. Она это говорит везде и постоянно. Озлобленная, обиженная, агрессивная молодая самка, в одиночку воспитывающая сына.... Несомненно - она постарается воспитать сына в рамках что такое хорошо\плохо, но вместе со всеми своими страхами, комплексами и недостатками присущими ей из-за её возраста, положения в обществе и социального статуса. Таков путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5459 29 ноября 2020 потому что от них шерсть в компы залезает лучше компьютеры чем живонтые Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5460 29 ноября 2020 Burzum написал 7 минут назад: Давно тут не был шапку на площадке одеваешь уже без подсказок? Что там по крёстному ? Здорово Надела шапку на ребенка, когда самой холодно стало Соседка-ебанашка перестала здороваться и замечать нас после того, как я проигнорила ее вопрос "когда покрестишь????" Слава, как говорится, богу QuadroTony написал 5 минут назад: потому что от них шерсть в компы залезает лучше компьютеры чем живонтые Мне нравятся рыбки, но дома с ними тоже заебешься Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение