QuadroTony #5461 29 ноября 2020 (изменено) насчет рыбок вон одна плавает в круглой банке купили малому без моего ведома она уже от говна там задыхается я говорю блять поменяйте воду, каждый день напоминаю и ноль на массу скоро здохнет наверное Изменено 29 ноября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5462 29 ноября 2020 Хуже псины дома, наверное, ничего не бывает Коты Леры мне не нравятся, белые особенно уродливые, тем более с разноцветными глазами Я, когда по ученикам ходила, ненавидела всяких прыгающих на мои колготки собак. И запах всегда стоял в квартирах Рыбки умиротворяюще плавают Я читала про аквариумы, чтобы им там жилось нормально, столько мороки Чтоб за мной так ухаживали, бля Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5463 29 ноября 2020 Ну да, рыбки это тебе не витюша)))) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5464 29 ноября 2020 Квадратони и шпиль нашли друг друга Gargantua, lerochkina и cYc.S понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5465 29 ноября 2020 cYc.S написал Только что: Ну да, рыбки это тебе не витюша)))) Ребенок и животные в доме = пиздец родителю Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5466 29 ноября 2020 когда у меня будет своя квартира я закажу такой проэкт интерьера чтоб там полстены было аквариумом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5467 29 ноября 2020 Лучше окна в потолок Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5468 29 ноября 2020 spiel написал 2 минуты назад: cYc.S написал 3 минуты назад: Ну да, рыбки это тебе не витюша)))) Ребенок и животные в доме = пиздец родителю Ну между в-туном и красивыми котиками леры, выбор очевиден Gargantua понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5469 29 ноября 2020 Ну так идите в тему про животных, я здесь про своего ребенка пишу Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5470 29 ноября 2020 ну в основном ты пишешь здесь свое нахуй ебнутое мировозрение есть тут тема для шизов? можешь создать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5471 29 ноября 2020 Витя ещё и не крещёный То чувство когда обречён по всем фронтам Pep_See, Dark Paradise, Dream. и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5472 29 ноября 2020 Ilze написал 8 минут назад: ну в основном ты пишешь здесь свое нахуй ебнутое мировозрение есть тут тема для шизов? можешь создать го стримы заебал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5473 29 ноября 2020 я слишком туп чтоб поднять, так бы тока тем и занимался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5474 29 ноября 2020 Тигрëнок said 9 minutes ago: Витя ещё и не крещёный То чувство когда обречён по всем фронтам Повезло, когда вырастет сможет сам выбрать религию ислам и примкнуть к иг немногим так повезло Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5475 29 ноября 2020 ладно, я >100 страниц топана сейчас залпом пролистал, мне очень плохо mazt3r, Boratik, dispersion и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5476 29 ноября 2020 ублюдок написал 1 минуту назад: ладно, я >100 страниц топана сейчас залпом пролистал, мне очень плохо тогда пару вопросов : кто обрюхатил? есть ли фотки клитора? чаще делает минет чем получает куни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5477 29 ноября 2020 соня расскажи как рожала больна была? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5478 29 ноября 2020 KOТ написал 8 минут назад: ублюдок написал 11 минут назад: ладно, я >100 страниц топана сейчас залпом пролистал, мне очень плохо тогда пару вопросов : кто обрюхатил? есть ли фотки клитора? чаще делает минет чем получает куни ? ллзян, но скинули на костяныча нет, но возможно в отредаченных постах чакизи было что-то когда такие подробности пишут, у меня голова кружится и я мотаю дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5479 29 ноября 2020 очевидно, что она из тех, для кого куни это фу, а сосать это в порядке вещей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5480 29 ноября 2020 Как никогда сегодня хотелось отдать ребенка его папаше и не видеть его ближайшие года полтора. День матери Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение