QuadroTony #5461 29 ноября 2020 (изменено) насчет рыбок вон одна плавает в круглой банке купили малому без моего ведома она уже от говна там задыхается я говорю блять поменяйте воду, каждый день напоминаю и ноль на массу скоро здохнет наверное Изменено 29 ноября 2020 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5462 29 ноября 2020 Хуже псины дома, наверное, ничего не бывает Коты Леры мне не нравятся, белые особенно уродливые, тем более с разноцветными глазами Я, когда по ученикам ходила, ненавидела всяких прыгающих на мои колготки собак. И запах всегда стоял в квартирах Рыбки умиротворяюще плавают Я читала про аквариумы, чтобы им там жилось нормально, столько мороки Чтоб за мной так ухаживали, бля Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5463 29 ноября 2020 Ну да, рыбки это тебе не витюша)))) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5464 29 ноября 2020 Квадратони и шпиль нашли друг друга lerochkina, cYc.S и Gargantua понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5465 29 ноября 2020 cYc.S написал Только что: Ну да, рыбки это тебе не витюша)))) Ребенок и животные в доме = пиздец родителю Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5466 29 ноября 2020 когда у меня будет своя квартира я закажу такой проэкт интерьера чтоб там полстены было аквариумом Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5467 29 ноября 2020 Лучше окна в потолок Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5468 29 ноября 2020 spiel написал 2 минуты назад: cYc.S написал 3 минуты назад: Ну да, рыбки это тебе не витюша)))) Ребенок и животные в доме = пиздец родителю Ну между в-туном и красивыми котиками леры, выбор очевиден Gargantua понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5469 29 ноября 2020 Ну так идите в тему про животных, я здесь про своего ребенка пишу Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5470 29 ноября 2020 ну в основном ты пишешь здесь свое нахуй ебнутое мировозрение есть тут тема для шизов? можешь создать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5471 29 ноября 2020 Витя ещё и не крещёный То чувство когда обречён по всем фронтам газданов, ajesetave, Dream. и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5472 29 ноября 2020 Ilze написал 8 минут назад: ну в основном ты пишешь здесь свое нахуй ебнутое мировозрение есть тут тема для шизов? можешь создать го стримы заебал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5473 29 ноября 2020 я слишком туп чтоб поднять, так бы тока тем и занимался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5474 29 ноября 2020 Тигрëнок said 9 minutes ago: Витя ещё и не крещёный То чувство когда обречён по всем фронтам Повезло, когда вырастет сможет сам выбрать религию ислам и примкнуть к иг немногим так повезло Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5475 29 ноября 2020 ладно, я >100 страниц топана сейчас залпом пролистал, мне очень плохо JDS, Boratik, MDS и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5476 29 ноября 2020 ублюдок написал 1 минуту назад: ладно, я >100 страниц топана сейчас залпом пролистал, мне очень плохо тогда пару вопросов : кто обрюхатил? есть ли фотки клитора? чаще делает минет чем получает куни ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5477 29 ноября 2020 соня расскажи как рожала больна была? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #5478 29 ноября 2020 KOТ написал 8 минут назад: ублюдок написал 11 минут назад: ладно, я >100 страниц топана сейчас залпом пролистал, мне очень плохо тогда пару вопросов : кто обрюхатил? есть ли фотки клитора? чаще делает минет чем получает куни ? ллзян, но скинули на костяныча нет, но возможно в отредаченных постах чакизи было что-то когда такие подробности пишут, у меня голова кружится и я мотаю дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5479 29 ноября 2020 очевидно, что она из тех, для кого куни это фу, а сосать это в порядке вещей Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5480 29 ноября 2020 Как никогда сегодня хотелось отдать ребенка его папаше и не видеть его ближайшие года полтора. День матери Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение