JDS #5581 30 ноября 2020 lerochkina написал 4 минуты назад: Во сколько Витя поймет, что можно дать сдачи? Надеюсь в тот же самый момент, как будет в состоянии это сделать. И надеюсь чем-нибудь тяжелым. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5582 30 ноября 2020 Я ненавижу гулять с ребенком Боюсь, что он нравится мне только когда спит Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5583 30 ноября 2020 Боязно за жизнь ребенка с одной стороны, но с другой он же пока ещё только кусок бессознательного мяса, и быть может, для Сони это единственный выход для спокойной жизни будет его умертвить в микроволновке Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5584 30 ноября 2020 spiel написал 1 час назад: ору и шлепаю по жопе) Детей бить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5585 30 ноября 2020 Насколько Витяну нужно было косячить в прошлой жизни, чтобы в этой наролять такой херовый старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5586 30 ноября 2020 Что хуже, быть сыном Сони, или голодающим ребёнком из Африки, которого сожрут тигры в 6 лет Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5587 30 ноября 2020 spiel написал 47 минут назад: Я ненавижу гулять с ребенком Боюсь, что он нравится мне только когда спит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5588 30 ноября 2020 Может и нельзя, но его кроме шлепка по жопе в истерике ничего не отрезвляет Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5589 30 ноября 2020 Baza_KAiF написал 4 часа назад: spiel написал 15 часов назад: Самый красивый парень, которого я видела Можете посмотреть на себя в зеркало и убедиться в том, какие вы обсосы — и морально, и физически Инцел Ладно без мнения эксперта тут не раzобраться. @Kefa Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5590 30 ноября 2020 Купи ствол и стреляй в него Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5591 30 ноября 2020 Blaw написал 5 минут назад: spiel написал 53 минуты назад: Я ненавижу гулять с ребенком Боюсь, что он нравится мне только когда спит Я не ожидала, что зимой он будет тупо валиться кулем на снег каждые две минуты Хз пройдет ли когда-нибудь вообще этот ебейший возраст Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5592 30 ноября 2020 spiel написал 7 минут назад: Хз пройдет ли когда-нибудь вообще этот ебейший возраст Такой же вопрос к тебе Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5593 30 ноября 2020 Став матерью, я прочувствовала смысл выражений "спиногрыз" и "милый, пока спит зубами к стенке" Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5594 30 ноября 2020 Кто ее адрес знает, вызывайте дурку туда, ей плохо Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #5595 30 ноября 2020 cYc.S написал 48 минут назад: Что хуже, быть сыном Сони, или голодающим ребёнком из Африки, которого сожрут тигры в 6 лет Быстро отстрелялся и заспавнился в Швейцарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #5596 30 ноября 2020 а сделала бы аборт и не мучалась бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5597 30 ноября 2020 Сколько Витя уже держит времени нофап? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5598 30 ноября 2020 IMMORTALBOY написал 39 минут назад: а сделала бы аборт и не мучалась бы Ты что, апорт это убийство, как можно ребеночка убить??!!?!! Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5599 30 ноября 2020 Уж лучше так, чем быть в-туном Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5600 30 ноября 2020 Чистка зубов — непередаваемый визг Не ту ложку дашь — визг Предложишь на одну ложку еды больше — визг Надеваешь нагрудник — визг Умываешь после еды — визг Переодеваешь — визг Одеваешь на улицу — визг на грани ультразвука На улице упал в снег через два шага — визг Уводишь домой — визг Садишь в коляску, потому что ходить рядом не желает — визг Забираешь что-либо — визг Мажешь кремом — визг + постоянно разбросанные вещи повсюду Вот что такое 1,5-летка И так день за днем, сутки за сутками, месяц за месяцем Но даже этот омерзительный возраст лучше 4-5 месяцев, когда сутками носишь на себе 6 кг, потому что сажать нельзя, и не знаешь, чем занимать его долгое время бодрствования Когда же ребенок не визжит? Когда он спит. Ну и те короткие 10-15 минут, когда он занимается книжками, швабрами и мисками. Зато спящий он ангел, это да. В остальное время это исчадие ада Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение