Nonchalance #5761 3 декабря 2020 Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5762 3 декабря 2020 Ilze написал 18 минут назад: оттяпаю аудиторию сармата и ховы уже есть план как переплюнуть форс метамодерного движения? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5763 3 декабря 2020 буду слушать душную сонину хуйню с постным ебалом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5764 3 декабря 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5765 3 декабря 2020 Ilze написал 42 минуты назад: мы с ней охватим сразу все известные аудитории витюн - ребенок, детские видосы самые популярные я - интеллектуал и весельчак, оттяпаю аудиторию сармата и ховы соня - треш-сегмент это миллиарды! А закончится все вот так https://kuban.mk.ru/incident/2020/12/02/v-pryamom-efire-strimera-reeflay-umerla-molodaya-urozhenka-krasnodara.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5766 3 декабря 2020 на соню нужен осиновый кол минимум Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5767 3 декабря 2020 Montana и MacJei понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5768 3 декабря 2020 легенда пд ALF™ и DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5769 3 декабря 2020 бчб Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5771 3 декабря 2020 ебать там виртуса солярки залили пупёхе с заем, неожиданно блядь рофлан ебало словил после высера илзяна про "образование", но не с самого высера, а с того, что объебанные животные налайкали там типа ДААААААА ЭТО ИМЕННО Я ТАКОЙ-АЯ ДА! Nonchalance понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5772 3 декабря 2020 (изменено) DVAHAS написал 8 минут назад: ебать там виртуса солярки залили пупёхе с заем, неожиданно блядь @dnb-elite можно верить словам поехавшего мамбета по поводу дотки? Изменено 3 декабря 2020 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5773 3 декабря 2020 spiel написал 4 часа назад: Сегодня про Коллонтай говорили на лекции Тоже заебало, бедную Субъективно. Они ненавидели всё советское. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5774 3 декабря 2020 Шум и ярость написал 8 минут назад: DVAHAS написал 11 минут назад: ебать там виртуса солярки залили пупёхе с заем, неожиданно блядь @dnb-elite можно верить словам поехавшего мамбета по поводу дотки? запомни сынок, я никогда не шучу и не вру по поводу дотки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5775 3 декабря 2020 DVAHAS написал Только что: Шум и ярость написал 9 минут назад: DVAHAS написал 12 минут назад: ебать там виртуса солярки залили пупёхе с заем, неожиданно блядь @dnb-elite можно верить словам поехавшего мамбета по поводу дотки? запомни сынок, я никогда не шучу и не вру по поводу дотки сколько акков на гарене ломанул, сын степей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5776 3 декабря 2020 (изменено) Ilze написал 2 минуты назад: DVAHAS написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 13 минут назад: DVAHAS написал 16 минут назад: ебать там виртуса солярки залили пупёхе с заем, неожиданно блядь @dnb-elite можно верить словам поехавшего мамбета по поводу дотки? запомни сынок, я никогда не шучу и не вру по поводу дотки сколько акков на гарене ломанул, сын степей ты нюх то не теряй, строго свой акц в ладдере, про остальное не будем и да у меня РФ флаг в ггц был так что сасай кудасай Изменено 3 декабря 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5777 3 декабря 2020 HEURISTIC EUREMIST написал 14 минут назад: DVAHAS написал 16 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: DVAHAS написал 20 минут назад: Шум и ярость написал 29 минут назад: DVAHAS написал 32 минуты назад: ебать там виртуса солярки залили пупёхе с заем, неожиданно блядь @dnb-elite можно верить словам поехавшего мамбета по поводу дотки? запомни сынок, я никогда не шучу и не вру по поводу дотки сколько акков на гарене ломанул, сын степей ты нюх то не теряй, строго свой акц в ладдере, про остальное не будем и да у меня РФ флаг в ггц был так что сасай кудасай на доталишесе катал или ггц онли? я вкатился в 12 году в дота2, хотя до этого катал айкап/дарер/топ лиги типа рдхл, рихла, мумспл, даже про сп1 писать не буду) короч. (я доту катал с 2004 коридорс v4 by dark и на ланах с 05го года лол) DeVa понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5778 3 декабря 2020 DVAHAS написал 42 минуты назад: ебать там виртуса солярки залили пупёхе с заем, неожиданно блядь рофлан ебало словил после высера илзяна про "образование", но не с самого высера, а с того, что объебанные животные налайкали там типа ДААААААА ЭТО ИМЕННО Я ТАКОЙ-АЯ ДА! хаха спасибо, двахас аж свежим ветром повеяло, и даже что-нибудь в лс скинуть захотелось Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5779 3 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: DVAHAS написал 46 минут назад: ебать там виртуса солярки залили пупёхе с заем, неожиданно блядь рофлан ебало словил после высера илзяна про "образование", но не с самого высера, а с того, что объебанные животные налайкали там типа ДААААААА ЭТО ИМЕННО Я ТАКОЙ-АЯ ДА! хаха спасибо, двахас аж свежим ветром повеяло, и даже что-нибудь в лс скинуть захотелось не надо стесняться! Nonchalance понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5780 3 декабря 2020 MacJei написал 36 минут назад: spiel написал 5 часов назад: Сегодня про Коллонтай говорили на лекции Тоже заебало, бедную Субъективно. Они ненавидели всё советское. Все равно — интересные такие отзывы. Про Сорокина не знаю, но Бунину не удивилась— он был очень желчным Коллонтай была из богатой семьи. Могла себе позволить и нянек, и гувернанток. Ан нет — смотри же ты, тоже УСТАВАЛА, МАРКСА хотела читать. Взяла и бросила сына потом. Странно только, что не от младенца сразу сбежала))) DVAHAS написал 3 минуты назад: spiel написал 5 минут назад: DVAHAS написал 50 минут назад: ебать там виртуса солярки залили пупёхе с заем, неожиданно блядь рофлан ебало словил после высера илзяна про "образование", но не с самого высера, а с того, что объебанные животные налайкали там типа ДААААААА ЭТО ИМЕННО Я ТАКОЙ-АЯ ДА! хаха спасибо, двахас аж свежим ветром повеяло, и даже что-нибудь в лс скинуть захотелось не надо стесняться! у меня есть классное фото сисек, но, блин, я не могу это выложить, есть причины DVAHAS написал 51 минуту назад: ебать там виртуса солярки залили пупёхе с заем, неожиданно блядь рофлан ебало словил после высера илзяна про "образование", но не с самого высера, а с того, что объебанные животные налайкали там типа ДААААААА ЭТО ИМЕННО Я ТАКОЙ-АЯ ДА! нет нужды говорить о том, каким объебанным животным я запомнила самого "илзяна", который тут строчит мне про такт и воспитание ну, а по сути: не одного человека знаю даже из преподающих в вузах, вполне себе способных на совсем неинтеллигентные скандалы так что дело не в образовании, дорогие мои объебанные животные Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение