Ilze #5801 4 декабря 2020 да она его теперь забьет со скуки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #5802 4 декабря 2020 Думаю Соня не стерпит унижения и дальше будет возвращаться только один раз в семь дней за матерью базы Юрий Ханин, cYc.S и DeVa понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5803 4 декабря 2020 дэфрел забирает лучших.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5804 4 декабря 2020 Ilze написал 3 минуты назад: да она его теперь забьет со скуки пиздец ты токсик, но помни, как говорил великий русский поэт, когда поддерживаешь методы насильственные, однажды сам погибнешь в этой холодной войне Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5805 4 декабря 2020 Пиздец, лишили топ топик ПД без контента Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5806 4 декабря 2020 https://mel.fm/otnosheniya-v-semye/9526740-kh-veshchey-kotoryye-proiskhodyat-v-kazhdoy-semye-gde-est-podrostok?utm_source=mel.fm&utm_medium=social&utm_campaign=dzen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5807 4 декабря 2020 (изменено) не печальтесь ребзя, там папаня через полчаса подрубит + можно посмотреть как нави помойка викингов разваливает Изменено 4 декабря 2020 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5808 4 декабря 2020 @Baza_KAiF ну шо, виновник трагедии, развлекай теперь простой люд Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5810 4 декабря 2020 [blindfold] написал 7 минут назад: продам гараж свой? или просто объяву разместил? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #5811 4 декабря 2020 меня возможно после нового года в дурку увезут Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5812 4 декабря 2020 Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5813 4 декабря 2020 без шуток стало страшно за тезку если соняше дадут семь дней подумай база стоила ли твоя честь жизни ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5814 4 декабря 2020 (изменено) Биба написал 48 минут назад: меня возможно после нового года в дурку увезут Лучше до нового года туда поехать слышал там люто весело встречать Изменено 4 декабря 2020 пользователем dokinzo сам вот думаю вписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5815 4 декабря 2020 что за пиздец вокруг происходит ебана рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5816 4 декабря 2020 это происходило всегда и везде, просто доступа к инфе раньше не было, мамкин ты пельмень Юрий Ханин понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5817 4 декабря 2020 DVAHAS написал 1 минуту назад: это происходило всегда и везде, просто доступа к инфе раньше не было, мамкин ты пельмень прав слышал в казахстане так сделали лет тридцать назад, но бедолага упал в конячье говно и только отупел сверх меры , а умереть не умер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5818 4 декабря 2020 бтв на моей памяти самая ебанутая история подобная в бурятии произошла Показать содержимое там мужик въебал крокодила и стеклом своего новорожденного ребенка на куски порезал на глазах у жены, а потом попытался ей его обратно в вагину засунуть чтобы воскресить мб я даже на продоте читал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5819 4 декабря 2020 #swag написал 2 минуты назад: бтв на моей памяти самая ебанутая история подобная в бурятии произошла Показать содержимое там мужик въебал крокодила и стеклом своего новорожденного ребенка на куски порезал на глазах у жены, а потом попытался ей его обратно в вагину засунуть чтобы воскресить мб я даже на продоте читал об этом вот такой хуйни внатуре раз в неделю происходит, спайсовики типа двахаса совсем берегов не чуют Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5820 4 декабря 2020 да понятно шо происходит но хотелось бы чтоб не происходило)) поскорей бы в великую россию будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение