DeVa #5841 4 декабря 2020 вроде нет так то превратить этот топан в топан обсуждения хикары будет довольно символично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5842 4 декабря 2020 (изменено) Ilze написал 2 часа назад: Blaw написал 3 часа назад: DVAHAS написал 21 час назад: HEURISTIC EUREMIST написал 21 час назад: DVAHAS написал 21 час назад: Ilze написал 21 час назад: DVAHAS написал 21 час назад: Шум и ярость написал 22 часа назад: DVAHAS написал 22 часа назад: ебать там виртуса солярки залили пупёхе с заем, неожиданно блядь @dnb-elite можно верить словам поехавшего мамбета по поводу дотки? запомни сынок, я никогда не шучу и не вру по поводу дотки сколько акков на гарене ломанул, сын степей ты нюх то не теряй, строго свой акц в ладдере, про остальное не будем и да у меня РФ флаг в ггц был так что сасай кудасай Показать больше на доталишесе катал или ггц онли? я вкатился в 12 году в дота2, хотя до этого катал айкап/дарер/топ лиги типа рдхл, рихла, мумспл, даже про сп1 писать не буду) короч. (я доту катал с 2004 коридорс v4 by dark и на ланах с 05го года лол) пукнул автору этого поста в лицо там уже так напукано, что изменилось ровным счетом ничего еще бы. 16 лет пожирания говна. Изменено 4 декабря 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5843 4 декабря 2020 DeVa написал 40 минут назад: вроде нет так то превратить этот топан в топан обсуждения хикары будет довольно символично и в чем символичность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5844 4 декабря 2020 Думаю подсос на свэге просто сосет, без символизма Хз к чему я это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5845 4 декабря 2020 скррррррррррррррррря! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5846 4 декабря 2020 Решил завести себе карапуза. @Baza_KAiF хуесос, мать твою ебал ублюдок, ECLiPSE23, Шум и ярость и 6 другим понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5847 4 декабря 2020 @dnb-elite Привет) подскажи закуп начальный не течисе) mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5848 5 декабря 2020 Чакич отдупляет, шо он на уровне зенитчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5849 5 декабря 2020 Вот это фантазия у человека работает. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5851 5 декабря 2020 @dnb-elite Вот зачем ты постоянно вякаешь в мою сторону? Я про тебя слова плохого не сказал, для чего ты пытаешься меня затригеррить? Хочешь встретиться? Ну го. В Москве живешь? Давай пересечемся, называй адрес, сходим куда-нибудь, посидим, чая попьём. Только денежки с собой возьми, ибо платить за тебя не буду, не поощряю такую хуйню FeelYourDestiny и IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5852 5 декабря 2020 чаки на разъебычах залетел с двух ног в топан, прям как илзян в молодые годы! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5853 5 декабря 2020 DVAHAS написал 15 минут назад: чаки на разъебычах залетел с двух ног в топан, прям как илзян мне в очко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #5854 5 декабря 2020 Опять соня соблазнила юзера пд и пишет с его акка. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5855 5 декабря 2020 Baza_KAiF написал 32 минуты назад: DVAHAS написал 48 минут назад: чаки на разъебычах залетел с двух ног в топан, прям как илзян мне в очко! ДА ЛАН ХУЛИ ТЫ ПОДГОРЕЛ ГО ДОТУ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5857 5 декабря 2020 DVAHAS написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: чаки на разъебычах залетел с двух ног в топан, прям как илзян мне в очко! ДА ЛАН ХУЛИ ТЫ ПОДГОРЕЛ ГО ДОТУ кинул пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5858 5 декабря 2020 Шото вы совсем никакие, ребятки, базян в соляного раскидывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5859 5 декабря 2020 ИЗВИНИ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5860 5 декабря 2020 @spiel Лайкни, если жива Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение