Drainbead #6141 12 декабря 2020 spiel написал 30 минут назад: ... быстро вспоминаешь, едва бросив взгляд в зеркало, кого ты любишь больше всего на свете и зачем ты вообще живешь — чтобы делать его счастливым, разумеется Ffj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6142 12 декабря 2020 FeelYourDestiny написал 12 минут назад: spiel написал 44 минуты назад: Жизнь с ребенком > жизни без детей Милые шалости типа бросания еды на пол или рассыпания крупы нихуя не милые и очень раздражают, когда повторяются изо дня в день Но зато: - ребенок съел тридцать печенек, и теперь от него пахнет печеньем - он засыпает только положив голову на маму - он сияет и бежит ко мне со словами "мама", когда я возвращаюсь из магазина или забираю его из игровой комнаты - он смешно произносит слова - он обнимает ручками, если взять его на руки - он радуется всему миру - смотреть за ним, смотрящим мультик, интереснее, чем смотреть сам мультик - можно пересмотреть "котенка по имени гав" - он кормит меня с вилочки и всегда предлагает еду, когда ест сам - он выглядит как ангел - он смешно учится петь песенки и запоминает все, что ему ни сказать Я миллион раз писала, как тяжело быть матерью, особенно матерью тоддлера, который омерзительно визжит в среднем десять раз в полчаса, но если отлучиться хотя бы на двадцать минут в магазин, а потом прийти домой и увидеть карапузика, который выбежал тебя встретить, то быстро вспоминаешь, кого ты любишь больше всего на свете и зачем ты вообще живешь — чтобы делать его счастливым, разумеется уверен, что Илзе сможет составить список побольше про водку для настоящей любви не нужны слова...для нее нужен стакан...но не обязательно... ALF™ понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6143 12 декабря 2020 spiel написал 1 час назад: Жизнь с ребенком > жизни без детей Милые шалости типа бросания еды на пол или рассыпания крупы нихуя не милые и очень раздражают, когда повторяются изо дня в день Но зато: - ребенок съел тридцать печенек, и теперь от него пахнет печеньем - он засыпает только положив голову на маму - он сияет и бежит ко мне со словами "мама", когда я возвращаюсь из магазина или забираю его из игровой комнаты - он смешно произносит слова - он обнимает ручками, если взять его на руки - он радуется всему миру - смотреть за ним, смотрящим мультик, интереснее, чем смотреть сам мультик - можно пересмотреть "котенка по имени гав" - он кормит меня с вилочки и всегда предлагает еду, когда ест сам - он выглядит как ангел - он смешно учится петь песенки и запоминает все, что ему ни сказать Я миллион раз писала, как тяжело быть матерью, особенно матерью тоддлера, который омерзительно визжит в среднем десять раз в полчаса, но если отлучиться хотя бы на двадцать минут в магазин, а потом прийти домой и увидеть карапузика, который выбежал тебя встретить, то быстро вспоминаешь, кого ты любишь больше всего на свете и зачем ты вообще живешь — чтобы делать его счастливым, разумеется описание домашнего животного какая же пизда витюну, если его как скот для развлечения содержат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6144 12 декабря 2020 Зачем ты дала ребенку 30 печенек? Котенка по имени гав могу и так пересмотреть кста Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6145 12 декабря 2020 я недавно пересматривал большое ухо хорошо что мои дети не увидят уже советских мультиков Pep_See понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6146 12 декабря 2020 Ilze написал 16 минут назад: я недавно пересматривал большое ухо хорошо что мои дети не увидят уже советских мультиков Это вообще детям смотреть нельзя Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6147 12 декабря 2020 Шпиль, а какая будет твоя реакция на пьяного Витю? Такой день настанет рано или поздно, когда Витюн пьяный ввалиться в квартиру. У меня бтв такое было в лет 14 кажется. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6148 12 декабря 2020 Hikara написал 27.11.2020 в 19:15: spiel написал 27.11.2020 в 18:53: Скажи спасибо, что на форуме есть Хикара, овечка Здарова пизда Не знаюкак помягче тебе сказать, но ток ты насток тупая что залетела от юзера пд Живешь в нищета и баттхертишь с этого . Хоть10 раз скажи что кто-то страшный Но самой страшной,самой жалкой, самой ничтожной и тупой всегда будешь ты и никто больше А малых мне не трогай,хуйня необучаемая А кто этот юзер то который отец ребенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6149 12 декабря 2020 Обмазался кринжухой с оценкой фотос от друга сони Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6150 12 декабря 2020 spiel написал 29.11.2020 в 19:17: Самый красивый парень, которого я видела Можете посмотреть на себя в зеркало и убедиться в том, какие вы обсосы — и морально, и физически Бля в голос Не скажу что урод но такой ниже среднего додик У меня среди друзей даже нет челов хуже bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6151 12 декабря 2020 spiel написал 4 часа назад: Жизнь с ребенком > жизни без детей Милые шалости типа бросания еды на пол или рассыпания крупы нихуя не милые и очень раздражают, когда повторяются изо дня в день Но зато: - ребенок съел тридцать печенек, и теперь от него пахнет печеньем - он засыпает только положив голову на маму - он сияет и бежит ко мне со словами "мама", когда я возвращаюсь из магазина или забираю его из игровой комнаты - он смешно произносит слова - он обнимает ручками, если взять его на руки - он радуется всему миру - смотреть за ним, смотрящим мультик, интереснее, чем смотреть сам мультик - можно пересмотреть "котенка по имени гав" - он кормит меня с вилочки и всегда предлагает еду, когда ест сам - он выглядит как ангел - он смешно учится петь песенки и запоминает все, что ему ни сказать Я миллион раз писала, как тяжело быть матерью, особенно матерью тоддлера, который омерзительно визжит в среднем десять раз в полчаса, но если отлучиться хотя бы на двадцать минут в магазин, а потом прийти домой и увидеть карапузика, который выбежал тебя встретить, то быстро вспоминаешь, кого ты любишь больше всего на свете и зачем ты вообще живешь — чтобы делать его счастливым, разумеется пиздец вот это радости жизни конечно)0 назвала красивым тощего пацана похожего на крысу > ебалась с ильзяном, втф) Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6152 12 декабря 2020 true tears написал 14 минут назад: spiel написал 4 часа назад: Жизнь с ребенком > жизни без детей Милые шалости типа бросания еды на пол или рассыпания крупы нихуя не милые и очень раздражают, когда повторяются изо дня в день Но зато: - ребенок съел тридцать печенек, и теперь от него пахнет печеньем - он засыпает только положив голову на маму - он сияет и бежит ко мне со словами "мама", когда я возвращаюсь из магазина или забираю его из игровой комнаты - он смешно произносит слова - он обнимает ручками, если взять его на руки - он радуется всему миру - смотреть за ним, смотрящим мультик, интереснее, чем смотреть сам мультик - можно пересмотреть "котенка по имени гав" - он кормит меня с вилочки и всегда предлагает еду, когда ест сам - он выглядит как ангел - он смешно учится петь песенки и запоминает все, что ему ни сказать Я миллион раз писала, как тяжело быть матерью, особенно матерью тоддлера, который омерзительно визжит в среднем десять раз в полчаса, но если отлучиться хотя бы на двадцать минут в магазин, а потом прийти домой и увидеть карапузика, который выбежал тебя встретить, то быстро вспоминаешь, кого ты любишь больше всего на свете и зачем ты вообще живешь — чтобы делать его счастливым, разумеется пиздец вот это радости жизни конечно)0 назвала красивым тощего пацана похожего на крысу > ебалась с ильзяном, втф) Плюсую Но кстати не считаю Шпишь стремной чисто по фото - офк в реале не видел Лицо приятное только болезненно бледное Хз мб она ростом слишком мелкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #6153 13 декабря 2020 Эх, когда-то такие темы удаляли, а над автором насмехались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6155 13 декабря 2020 Выспалась true tears написал 5 часов назад: spiel написал 10 часов назад: Жизнь с ребенком > жизни без детей Милые шалости типа бросания еды на пол или рассыпания крупы нихуя не милые и очень раздражают, когда повторяются изо дня в день Но зато: - ребенок съел тридцать печенек, и теперь от него пахнет печеньем - он засыпает только положив голову на маму - он сияет и бежит ко мне со словами "мама", когда я возвращаюсь из магазина или забираю его из игровой комнаты - он смешно произносит слова - он обнимает ручками, если взять его на руки - он радуется всему миру - смотреть за ним, смотрящим мультик, интереснее, чем смотреть сам мультик - можно пересмотреть "котенка по имени гав" - он кормит меня с вилочки и всегда предлагает еду, когда ест сам - он выглядит как ангел - он смешно учится петь песенки и запоминает все, что ему ни сказать Я миллион раз писала, как тяжело быть матерью, особенно матерью тоддлера, который омерзительно визжит в среднем десять раз в полчаса, но если отлучиться хотя бы на двадцать минут в магазин, а потом прийти домой и увидеть карапузика, который выбежал тебя встретить, то быстро вспоминаешь, кого ты любишь больше всего на свете и зачем ты вообще живешь — чтобы делать его счастливым, разумеется пиздец вот это радости жизни конечно)0 назвала красивым тощего пацана похожего на крысу > ебалась с ильзяном, втф) Говна поешь Этот парень на такую страхуебищную лошадь, как ты, даже не покосился бы, а если б покосился бы случайно, отвел глаза бы в ужасе, особенно если б ты раскрыла рот и начала вещать в единственном доступном тебе регистре, т.е. на языке зассанной подворотни Vova написал 6 часов назад: spiel написал 30.11.2020 в 00:17: Самый красивый парень, которого я видела Можете посмотреть на себя в зеркало и убедиться в том, какие вы обсосы — и морально, и физически Показать больше Бля в голос Не скажу что урод но такой ниже среднего додик У меня среди друзей даже нет челов хуже Ты нахуя здесь рот открываешь? Уже один раз впечатлил своей премудростью За приятное лицо спасибо MDS написал 7 часов назад: Шпиль, а какая будет твоя реакция на пьяного Витю? Такой день настанет рано или поздно, когда Витюн пьяный ввалиться в квартиру. У меня бтв такое было в лет 14 кажется. Да похуй как-то, один раз нестрашно В 14 лет? У тебя нормальная семья? Обычно люди от родаков съезжают и тогда начинают куролесить lerochkina написал 8 часов назад: Зачем ты дала ребенку 30 печенек? Чтоб ты спросила *** Официально заявляю, что закрываю лавочку, т.к. написала две статьи и с чистою совестью ухожу готовиться. Вернусь со щитом или на щите. На новый год к вам тоже заглянем. Всем пока! Хорошим людям хорошего нового года! Уебанам — говна на лопате! Blaw понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #6157 13 декабря 2020 Посмотрела на календарь — Вите завтра полтора года Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6158 13 декабря 2020 Да ладно тебе, так и скажи, что ушла в киберпанк играть Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6159 13 декабря 2020 Да, очень смешно Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6160 13 декабря 2020 надеюсь она съебала мыть игрушки своего ребенка Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение