Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Vova написал 2 минуты назад:

То есть еслибы ты мог отмотать назад ты бы сделал все тоже самое просто попробовал бы с другой девушкой?

ты че-то ваще о другом говоришь. при чем тут другая девушка? я в браке/любви/жизни и прочих вещах не разочаровался, я разочаровался лишь в конкретном человеке. сделал ли бы я все то же самое с ним? нет, я прекрасно знаю где ошибся и куда надо было смотреть. но у меня язык не повернется сказать, что я жалею о чем-то, так как у меня есть сын, которого мы оба хотели и которого я люблю безумно.  

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 3 минуты назад:

у инцелов взрощенных матерями на пд другая позиция забей. отец, неважно живёт с вами или семья распалась, должен вызывать уважение и статус человека, к которому всегда можно обратиться за советом и т. д. да и если батя сдох /пропал с концами такую роль должна выполнять мать

У моего бати несколько бизнесов несколько квартир несколько дач коттеджей и тд Он работает 24на7 с новой женой разница 14 лет

И че дальше

Мне он раньше важен был лишь как близкий человек который меня учил на велике кататься там советы давал в карьере жизни и тд и сейчас также 

Рад что у него сложилось не более того Какое впизду еще уважение? Я вкурсе что я могу в x10 раз быть успешнее него если захочу Но я хочу быть x1000 Он вообще не ориентир для меня 

#swag написал 1 минуту назад:
Vova написал 8 минут назад:

То есть еслибы ты мог отмотать назад ты бы сделал все тоже самое просто попробовал бы с другой девушкой?

ты че-то ваще о другом говоришь. при чем тут другая девушка? я в браке/любви/жизни и прочих вещах не разочаровался, я разочаровался лишь в конкретном человеке. сделал ли бы я все то же самое с ним? нет, я прекрасно знаю где ошибся и куда надо было смотреть. но у меня язык не повернется сказать, что я жалею о чем-то, так как у меня есть сын, которого мы оба хотели и которого я люблю безумно.  

Класс ты охуенен

Я конкретно спрашиваю сделал ли бы ты все также или сделал бы по другому

И какой вывод можно сделать другим челам которые еще не прошли по твоему пути

Ты говоришь что "прекрасно знаешь где ошибся" Окей тык где?

Моя позиция это что семья в принципе была ошибка Нужно было сохранять некую дистанцию и независимость в отношениях

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova написал 5 минут назад:

как говорил морфеус в матрице "знать путь и пройти его - не одно и то же". 

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:
Vova написал 5 минут назад:

как говорил морфеус в матрице знать путь и пройти его - не одно и то же. 

Бля ладно удачи со следующей девушкой и ребенком  раз ты не жалеешь ни о каких поступках

Скрестил пальцы за тебя - надеюсь в след раз ты точно выиграешь в лотерею

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Vova said 15 minutes ago:
Plants vs Zombies said 21 minutes ago:

у инцелов взрощенных матерями на пд другая позиция забей. отец, неважно живёт с вами или семья распалась, должен вызывать уважение и статус человека, к которому всегда можно обратиться за советом и т. д. да и если батя сдох /пропал с концами такую роль должна выполнять мать

У моего бати несколько бизнесов несколько квартир несколько дач коттеджей и тд Он работает 24на7 с новой женой разница 14 лет

И че дальше

Мне он раньше важен был лишь как близкий человек который меня учил на велике кататься там советы давал в карьере жизни и тд и сейчас также 

Рад что у него сложилось не более того Какое впизду еще уважение? Я вкурсе что я могу в x10 раз быть успешнее него если захочу Но я хочу быть x1000 Он вообще не ориентир для меня 

#swag said 16 minutes ago:
Vova said 23 minutes ago:

Read more  

Класс ты охуенен

Моя позиция это что семья в принципе была ошибка Нужно было сохранять некую дистанцию и независимость в отношениях

сколько тебе лет? если тебе 30 и у тя нет хотяб 8-10к$ в месяц то твоим воспитанием хуево занимались. для меня в первую очередь уважение родители должны получать тогда, когда ты можешь сказать что счастлив. пока что для меня счастье - это иметь хороший денежный доход, как только я его получу там уже буду дальше искать что такое счастье. у меня нет абсолютно никаких знаний от родителей и теперь я вынужден ебаться сам со своими проблемами, нахуя я жил с ними 18 лет если все чему я научился от них это вынужденной самостоятельности и то от их тупости

а основные знания я получил из интернета /своего опыта но опять же никак не их. от них если только можно научиться как НЕ стоит проебывать свою жизнь 

кто-то охуительно сказал что самый лёгкий способ стать богатым - родиться в богатой семье. 

я думаю каждый понимает что это надо интерпретировать так что твоя семья заложит в тебя скиллы для получения богатства а не то ты мажор которому просто повезло родиться с капиталом на несклько поколений, такое тоже бывает я не отрицаю но я дико сомневаюсь что у такого ребёнка который просто проебывает родительские деньги будет какое-то уважение к своей семье 

Изменено пользователем Plants vs Zombies

Поделиться сообщением

Щас бы жалеть о поступках

Было и было, похуй пляшем дальше

Выводы можно делать не будучи жалким

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

скучали, бандиты?
залетаю в пердак шпиль

DeVa понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

ну расстение норм оссознаность прокачал, маленький еще, но на верном пути, удачи

Поделиться сообщением

Vova написал 3 часа назад:
Plants vs Zombies написал 3 часа назад:

И че дальше

#swag написал 3 часа назад:
Vova написал 4 часа назад:

Класс ты охуенен

Ты уже успешнее х1000, ведь твой батя не пишет хуйню на пд

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Что смеешся блядыч? Это именно так и работает 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

У тебя в голове каша из стереотипов

Можно быть глубоко несчастным человеком и делать (даже ненароком) кого-то счастливым

Можно стоять рядом с глубоко несчастным человеком и быть счастливым оттого, что ты его сейчас видишь, оттого, что ты его знаешь, т.е. можно быть глубоко несчастным человеком, но делать счастливым другого (типа несчастной стороне достаточно просто быть, а не светиться радостью)

Можно быть счастливым и несчастным одновременно

Можно быть счастливым и делать кого-то несчастным

Можно вообще по-всякому и как угодно, потому что ваши миры — это параллельные миры, и они не пересекаются

=> Совершенно необязательно быть каким-то строго определенным, чтобы сделать кого-то счастливым, это тебе не задача по физике, тем более, что ощущается настоящее счастье пару мгновений, остальное время — обычное удовлетворение жизнью

Вообще, свалите со своими отношениями в соответствующий топан

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

IMG_20201218_145209.jpg

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

пиздец блять уже не так интересно, мало скринов с перепиской где ты себя выставляешь тупой пиздой...
проскипал почти 10 страниц

ильзян зачем так хачиху любишь:hmm:

Поделиться сообщением

MeF написал 11 часов назад:

это ты сейчас говоришь, что лучше инцелить, а будет тебе лет 40 будешь думать - а хуле я киндера в 20 лет не заделал, сейчас бы пивка было бы с кем попить. 

Ну я так уже делаю в свои без недели 28 - вот были ахуительные варианты наладить пиздатые отношения с прицелом лет на писят, но я всё проебал как Федя Емельяненко. И по тому шо я вижу вокруг, более-менее благополучные отношения у людей тыщу лет знающих друг-друга, а всё остальное типа поебались/разбежались.

И мне придется дюже поумерить хотелки када я надумаю замутить семью пушто всех мало-мальски нормальных баб уже разобрали:pepehands:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну всеравно такой твари как соня не знаю, мб остальные скрывают конечно.

но если все бабы такие как ты соня, то подумай, что было бы не будь мужиков.

конченое ты создание, извините:ponimau:

Поделиться сообщением

SapFIRE написал 9 минут назад:

ильзян зачем так хачиху любишь:hmm:

Поделиться сообщением

0a39aea0560035f399e1e4109563712f.jpg.859
Соня Вите папу ищет))

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...