Nonchalance #6801 20 декабря 2020 MDS написал 4 минуты назад: По факту у тебя сейчас дохуя маленьких проблем с Витей, а когда он вырастет, то будут огромные проблемы, но их колличество упадёт в разы. Сейчас: - обкакался; - что-то сломал; - орёт; - не хочет кушать/гулять/одеваться. Список можно продолжать до бесконечности. В будущем: - описался в садике; - подрался в школе; - насрал на стол учителя в школе; - словили бухим за дракой вечером; - попался с наркотиками; - ограбил пенсионерку; - убил котика. Аналогично, можно продолжать до бесконечности. Офк я утрировал, но это факты. Не буду возражать ничего людям, которые не выписывались из роддома с орущим младенцем, а потом не сидели с ним полтора года Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6802 20 декабря 2020 MDS написал Только что: У неё же бесплодие. я могу ей заебошить киберипмлант, есть знакомый риппердок Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6803 20 декабря 2020 на работе детям дали ДМС как же заебись не платить за врачей к младшему до 3 лет приезжают на дом прививки делать и всякое такое у старшего стоматит выскочил, записал к стоматологу, сходили и все хорошо оказалось тот момент, когда на кассе стоматологии не говорят, что надо платить Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6804 20 декабря 2020 madvlaydin написал 16 минут назад: на работе детям дали ДМС как же заебись не платить за врачей к младшему до 3 лет приезжают на дом прививки делать и всякое такое у старшего стоматит выскочил, записал к стоматологу, сходили и все хорошо оказалось тот момент, когда на кассе стоматологии не говорят, что надо платить madvlaydin и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6805 20 декабря 2020 spiel написал 2 часа назад: MDS написал 2 часа назад: По факту у тебя сейчас дохуя маленьких проблем с Витей, а когда он вырастет, то будут огромные проблемы, но их колличество упадёт в разы. Сейчас: - обкакался; - что-то сломал; - орёт; - не хочет кушать/гулять/одеваться. Список можно продолжать до бесконечности. В будущем: - описался в садике; - подрался в школе; - насрал на стол учителя в школе; - словили бухим за дракой вечером; - попался с наркотиками; - ограбил пенсионерку; - убил котика. Аналогично, можно продолжать до бесконечности. Офк я утрировал, но это факты. Показать больше Не буду возражать ничего людям, которые не выписывались из роддома с орущим младенцем, а потом не сидели с ним полтора года хуета на уровне с тем что клиент приходит в ресторан, ему вместо заказа насрали в тарелку, а шеф-повар вываливается в зал и орет "хуесос, когда шарагу на повара закончишь, будешь выебываться" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6806 20 декабря 2020 Мы так давно, мы так давно не отдыхали. Нам было просто не до отдыха с тобой. Мы пол-Европы по-пластунски пропахали, И завтра, завтра, наконец, последний бой. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6807 20 декабря 2020 #swag написал 18.12.2020 в 14:58: SapFIRE написал 18.12.2020 в 14:07: но если все бабы такие как ты соня, то подумай, что было бы не будь мужиков бабам ваще повезло, что пизда фактически незаменима. мужикам получить схожие от секса физические ощущения в домашних условиях невозможно. тогда как бабы могут заменить хуй практически чем угодно. но при этом для баб эмоциональная составляющая секса намного важнее, тогда как для мужиков зачастую важна именно физическая. будь все наоборот и сумей мужики кулаком пизду заменить, бабы тупо вымерли бы нахуй за ненадобностью, а за ними и человечество. ух природа сука, все продумала тут важен дисклеймер что очко товарища не учитывается как замена пизды хотя итог такой же был бы в принципе ну хуй знает, наверное в твоей классификации я тогда как раз-таки являюсь "бабой", пушто для меня уровень кайфа от ебли напрямую коррелирует с уровнем доверия, эмоциональности и глубины ваших отношений, ну эмпатия всякое такое ю ноу смысл просто тыкать в дырку если нет ЧуВсТвЕнНоСтИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6808 21 декабря 2020 Rapist написал 5 часов назад: #swag написал 18.12.2020 в 14:58: SapFIRE написал 18.12.2020 в 14:07: но если все бабы такие как ты соня, то подумай, что было бы не будь мужиков бабам ваще повезло, что пизда фактически незаменима. мужикам получить схожие от секса физические ощущения в домашних условиях невозможно. тогда как бабы могут заменить хуй практически чем угодно. но при этом для баб эмоциональная составляющая секса намного важнее, тогда как для мужиков зачастую важна именно физическая. будь все наоборот и сумей мужики кулаком пизду заменить, бабы тупо вымерли бы нахуй за ненадобностью, а за ними и человечество. ух природа сука, все продумала тут важен дисклеймер что очко товарища не учитывается как замена пизды хотя итог такой же был бы в принципе ну хуй знает, наверное в твоей классификации я тогда как раз-таки являюсь "бабой", пушто для меня уровень кайфа от ебли напрямую коррелирует с уровнем доверия, эмоциональности и глубины ваших отношений, ну эмпатия всякое такое ю ноу смысл просто тыкать в дырку если нет ЧуВсТвЕнНоСтИ? ай фил ю, бро. это же я так, несерьёзно... притворяюсь сухарем, для которого пизда - просто кусок мяса, чтобы спрятать от всех свою боль. как паренек, который издевается над слабыми одноклассниками, но на самом деле нуждается в любви и заботе больше них всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6809 21 декабря 2020 сходка стариков-разбойников-разведенок? а мы с братьями инцелами из сексача и собаку выебем, если пойдет в зачет! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #6810 21 декабря 2020 внезапно игги поп в голове заиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6811 21 декабря 2020 (изменено) Rapist написал 6 часов назад: #swag написал 18.12.2020 в 16:58: SapFIRE написал 18.12.2020 в 16:07: но если все бабы такие как ты соня, то подумай, что было бы не будь мужиков бабам ваще повезло, что пизда фактически незаменима. мужикам получить схожие от секса физические ощущения в домашних условиях невозможно. тогда как бабы могут заменить хуй практически чем угодно. но при этом для баб эмоциональная составляющая секса намного важнее, тогда как для мужиков зачастую важна именно физическая. будь все наоборот и сумей мужики кулаком пизду заменить, бабы тупо вымерли бы нахуй за ненадобностью, а за ними и человечество. ух природа сука, все продумала тут важен дисклеймер что очко товарища не учитывается как замена пизды хотя итог такой же был бы в принципе Показать больше ну хуй знает, наверное в твоей классификации я тогда как раз-таки являюсь "бабой", пушто для меня уровень кайфа от ебли напрямую коррелирует с уровнем доверия, эмоциональности и глубины ваших отношений, ну эмпатия всякое такое ю ноу смысл просто тыкать в дырку если нет ЧуВсТвЕнНоСтИ? Интересно, при чем тут бабы Лучший секс у меня был с парнем, которого я вообще не знала и видела два или три раза в жизни, и цель у обоих была одна — ебля, там даже речь не шла о какой-то другой глубине, кроме глубины проникновения Как же вы мало знаете и понимаете баб >уровень кайфа от ебли напрямую коррелирует с уровнем доверия, эмоциональности и глубины ваших отношений, ну эмпатия всякое такое ю ноу Это Вообще Ничего Не Решает spiel написал 3 минуты назад: нет ЧуВсТвЕнНоСтИ > уровнем доверия, эмоциональности и глубины ваших отношений, ну эмпатия всякое такое ю ноу — это РАЗНЫЕ вещи Или мы с лучшими подругами бы ебались и были бы довольны #swag написал 19 минут назад: Rapist написал 6 часов назад: #swag написал 18.12.2020 в 16:58: SapFIRE написал 18.12.2020 в 16:07: но если все бабы такие как ты соня, то подумай, что было бы не будь мужиков бабам ваще повезло, что пизда фактически незаменима. мужикам получить схожие от секса физические ощущения в домашних условиях невозможно. тогда как бабы могут заменить хуй практически чем угодно. но при этом для баб эмоциональная составляющая секса намного важнее, тогда как для мужиков зачастую важна именно физическая. будь все наоборот и сумей мужики кулаком пизду заменить, бабы тупо вымерли бы нахуй за ненадобностью, а за ними и человечество. ух природа сука, все продумала тут важен дисклеймер что очко товарища не учитывается как замена пизды хотя итог такой же был бы в принципе ну хуй знает, наверное в твоей классификации я тогда как раз-таки являюсь "бабой", пушто для меня уровень кайфа от ебли напрямую коррелирует с уровнем доверия, эмоциональности и глубины ваших отношений, ну эмпатия всякое такое ю ноу смысл просто тыкать в дырку если нет ЧуВсТвЕнНоСтИ? Показать больше ай фил ю, бро. это же я так, несерьёзно... притворяюсь сухарем, для которого пизда - просто кусок мяса, чтобы спрятать от всех свою боль. как паренек, который издевается над слабыми одноклассниками, но на самом деле нуждается в любви и заботе больше них всех. На этом месте стошнило Изменено 21 декабря 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6812 21 декабря 2020 при всем уважении к отсутствию у тебя члена, я благодарю господа бога за то, что ты даже более широкую категорию 'человек' не можешь репрезентировать на уровне психики, эмоций и интеллекта Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6813 21 декабря 2020 Рапист, уйдите в тему про секс, плиз И вовца с собой заберите Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6814 21 декабря 2020 5 докторов стерлитамакских антинаук и никто не объяснил коллеге, что личный опыт не является аргументом @dnb-elite Привет) ты доктор наук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6815 21 декабря 2020 Близка к тому, чтобы навсегда отдать ребенка его папаше, настолько уже не могу слышать визги Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6817 21 декабря 2020 spiel написал 8 минут назад: Близка к тому, чтобы навсегда отдать ребенка его папаше, настолько уже не могу слышать визги А как же запах печенья? Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #6818 21 декабря 2020 MDS написал 5 минут назад: spiel написал 15 минут назад: Близка к тому, чтобы навсегда отдать ребенка его папаше, настолько уже не могу слышать визги А как же запах печенья? Я по утрам его особенно ненавижу за нытье Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6819 21 декабря 2020 Витя привет) если в будущем ты это читаешь, то не серчай от того, что мать ненавидит тебя. Ты в этом не виноват! Она ненавидит всех у кого нет степени по фиололологии! xLightdoom, serk1ch и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #6820 21 декабря 2020 я всё ещё не получил ответа как с дипломом философа можно деньги зарабатывать? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение