Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Vova написал Только что:
Ilze написал 7 часов назад:

видит бог я на пд всегда придерживался правила, что пока человек сам не спалился на пиздеже, он тот за кого себя выдает(ну кроме критичных случаев типа томаса и перримейсона), но сонька генерацией своей альтернативной реальности тупо разрушила мой принцип, державшийся десяток лет, слушать ее россказни про себя и делать с того какие-то выводы - пожалейте виртуальные деревья и не тратьте бумагу

А ты сам к какой касте относишься - тех кто спалился тех кто не пиздит или шизоидов живущих в альтернативной реальности

я чист как слеза, у меня и так фобии и панические атаки по любому поводу, еще я буду переживать, что меня любимая продотка рассекретит

живое величие

Поделиться сообщением

Я просто сам до сих пор не понял - эти рассказы про бабу которая лутает 300к и нон стоп помогает тебе при этом вы живете умеренно нищебродски это сюр 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Кидай фото анимешница оценим трезво 

Vova понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

Я просто сам до сих пор не понял - эти рассказы про бабу которая лутает 300к и нон стоп помогает тебе при этом вы живете умеренно нищебродски это сюр 

я щас живу у безработной искусствоведки, ты запутался в лоре вовелло

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать, чё тут происходит:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Nonchalance понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)
I'm Superman написал 4 часа назад:

Показать содержимое

gvqDsYjPoWI.jpg?size=1001x1454&quality=9

JTbtuikhY54.jpg?size=987x1590&quality=96

QuS-04_CMsw.jpg?size=860x1624&quality=96

Хз трахнул бы без обязательств всех тут кроме тру тирсы (хикару сзади и чтоб не видно лица)

Только анимешница слишко душная по жизни

Бухущую хикару еще растянули бы все кто был на вписке

А соня суициднулась бы от наших отношений сын остался бы один

:chel::chel::chel:

#swag написал 4 часа назад:

со скринов в голос 

тупа независимая экспертиза 

Добавил независимую

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
Ilze написал 8 часов назад:

видит бог я на пд всегда придерживался правила, что пока человек сам не спалился на пиздеже, он тот за кого себя выдает(ну кроме критичных случаев типа томаса и перримейсона), но сонька генерацией своей альтернативной реальности тупо разрушила мой принцип, державшийся десяток лет, слушать ее россказни про себя и делать с того какие-то выводы - пожалейте виртуальные деревья и не тратьте бумагу

А ты сам к какой касте относишься - тех кто спалился тех кто не пиздит или шизоидов живущих в альтернативной реальности

Никита настолько честен на пд, что это разрушает каждые его отношения 

Поделиться сообщением

Франклл написал 2 минуты назад:
Vova написал 1 час назад:
Ilze написал 8 часов назад:

Никита настолько честен на пд, что это разрушает каждые его отношения 

жизель

но я про отношния обычн ток бухой пишу, так что причины глубже

живое величие

Поделиться сообщением

соцопросы не совсем честные на ласт страницах, когда кидаете неудачную фотку анимешки и следом фотку сони с кучей фильтров, на которой вообще другой человек по факту, примерно также с трутирс итд

вообще рофл то что в 2020 кто-то думает, что девушки на фото и в жизни выглядят одинаково

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Да йотци норм баба ее проблема в том что она залетела на пд с двух нак как какая нить ким кардашьян типа сосать мрази королева в чати 

начила хейтить парнишек местных воевать с другими амазонками

а по факту оказалось что ей даже меж сисек не присунешь 

ну и пошло поехало дальше само собой реакция негативная на нее у общества

если бы она зашла чисто кхм мм пук я тт ут ээ ну вообщем аним кто в дискордике смотреть вечером то ее внешка даже ей в плюс бы сработала нашлось бы куча мальчиков зайчков

а так сори - как ты к людям, так и они к тебе

образ элитной стервы тебе не подходит

IMMORTALBOY и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 13 минут назад:

Да йотци норм баба ее проблема в том что она залетела на пд с двух нак как какая нить ким кардашьян типа сосать мрази королева в чати 

начила хейтить парнишек местных воевать с другими амазонками

а по факту оказалось что ей даже меж сисек не присунешь 

ну и пошло поехало дальше само собой реакция негативная на нее у общества

если бы она зашла чисто кхм мм пук я тт ут ээ ну вообщем аним кто в дискордике смотреть вечером то ее внешка даже ей в плюс бы сработала нашлось бы куча мальчиков зайчков

а так сори - как ты к людям, так и они к тебе

образ элитной стервы тебе не подходит

ты просто не выкупаешь еще

она на пд зашла как раз с "пук пук можно войти пожалуйста", потом поняла что да как тут. И шас тупо на расслабоне постит по настроению, захотела до кого-то доебатся - доебалась как стерва, а потом пошла в статусы "ой кто аниму смотреть будет в дискордике ня кавай".

или как тру алкобыдло зайдет под винцом и начнет фоточки свои кидать

Поделиться сообщением

Да похуй как она зашла, да и вообще как себя ведёт. Соль в том, что у неё внешка <5, а она с какого-то хуя мнит себя красивой 

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 5 минут назад:

Да похуй как она зашла, да и вообще как себя ведёт. Соль в том, что у неё внешка <5, а она с какого-то хуя мнит себя красивой 

Но ты такой же :chel:

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Ты же тоже думаешь что красивый:kaifstelish:

И я думаю что красивый, мне мама всегда это говорила.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

А я не думаю, а знаю, что я уёбище :fuckyea:

Nonchalance, cYc.S, Франклл и 3 другим понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

(изменено)
Yotsuyu написал 2 часа назад:

фотка не самая удачная и мне не 28-30

Я б тебя отъебал

@lerochkina есть желание поучаствовать? Конкурс красоты намечается ПД 2020

Изменено пользователем I'm Superman

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:

Хз трахнул бы без обязательств всех тут кроме тру тирсы (хикару сзади и чтоб не видно лица)

А что с тру тирс не так? Это же ее вторую фотку скидывали, где она блондинка? Или нет? Вполне себе хороша помоему

А где фото Хикары было?

И что получается, одна Лерочкина инкогнито осталась из дам?

Поделиться сообщением

FeelMyPainBitch написал 20 минут назад:
IMMORTALBOY написал 27 минут назад:

Но ты такой же :chel:

Ты ебнутый?

52B014AB-0D99-40BD-A944-85FE763D623F.jpeg

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 21 минуту назад:
Yotsuyu написал 2 часа назад:

фотка не самая удачная и мне не 28-30

Я б тебя отъебал

@lerochkina есть желание поучаствовать? Конкурс красоты намечается ПД 2020

Нет, спасибо)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 56 минут назад:

по факту оказалось что ей даже меж сисек не присунешь 

зато тебе присунешь судя по твоим последним постам 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...