Ilze #7001 22 декабря 2020 Vova написал Только что: Ilze написал 7 часов назад: видит бог я на пд всегда придерживался правила, что пока человек сам не спалился на пиздеже, он тот за кого себя выдает(ну кроме критичных случаев типа томаса и перримейсона), но сонька генерацией своей альтернативной реальности тупо разрушила мой принцип, державшийся десяток лет, слушать ее россказни про себя и делать с того какие-то выводы - пожалейте виртуальные деревья и не тратьте бумагу А ты сам к какой касте относишься - тех кто спалился тех кто не пиздит или шизоидов живущих в альтернативной реальности я чист как слеза, у меня и так фобии и панические атаки по любому поводу, еще я буду переживать, что меня любимая продотка рассекретит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7002 22 декабря 2020 Я просто сам до сих пор не понял - эти рассказы про бабу которая лутает 300к и нон стоп помогает тебе при этом вы живете умеренно нищебродски это сюр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7003 22 декабря 2020 Кидай фото анимешница оценим трезво Vova понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7004 22 декабря 2020 Vova написал Только что: Я просто сам до сих пор не понял - эти рассказы про бабу которая лутает 300к и нон стоп помогает тебе при этом вы живете умеренно нищебродски это сюр я щас живу у безработной искусствоведки, ты запутался в лоре вовелло Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7005 22 декабря 2020 Ебать, чё тут происходит Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7006 22 декабря 2020 (изменено) I'm Superman написал 4 часа назад: Показать содержимое Хз трахнул бы без обязательств всех тут кроме тру тирсы (хикару сзади и чтоб не видно лица) Только анимешница слишко душная по жизни Бухущую хикару еще растянули бы все кто был на вписке А соня суициднулась бы от наших отношений сын остался бы один #swag написал 4 часа назад: со скринов в голос тупа независимая экспертиза Добавил независимую Изменено 22 декабря 2020 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7007 22 декабря 2020 Vova написал 1 час назад: Ilze написал 8 часов назад: видит бог я на пд всегда придерживался правила, что пока человек сам не спалился на пиздеже, он тот за кого себя выдает(ну кроме критичных случаев типа томаса и перримейсона), но сонька генерацией своей альтернативной реальности тупо разрушила мой принцип, державшийся десяток лет, слушать ее россказни про себя и делать с того какие-то выводы - пожалейте виртуальные деревья и не тратьте бумагу А ты сам к какой касте относишься - тех кто спалился тех кто не пиздит или шизоидов живущих в альтернативной реальности Никита настолько честен на пд, что это разрушает каждые его отношения Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7008 22 декабря 2020 Франклл написал 2 минуты назад: Vova написал 1 час назад: Ilze написал 8 часов назад: видит бог я на пд всегда придерживался правила, что пока человек сам не спалился на пиздеже, он тот за кого себя выдает(ну кроме критичных случаев типа томаса и перримейсона), но сонька генерацией своей альтернативной реальности тупо разрушила мой принцип, державшийся десяток лет, слушать ее россказни про себя и делать с того какие-то выводы - пожалейте виртуальные деревья и не тратьте бумагу А ты сам к какой касте относишься - тех кто спалился тех кто не пиздит или шизоидов живущих в альтернативной реальности Никита настолько честен на пд, что это разрушает каждые его отношения жизель но я про отношния обычн ток бухой пишу, так что причины глубже Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7009 22 декабря 2020 соцопросы не совсем честные на ласт страницах, когда кидаете неудачную фотку анимешки и следом фотку сони с кучей фильтров, на которой вообще другой человек по факту, примерно также с трутирс итд вообще рофл то что в 2020 кто-то думает, что девушки на фото и в жизни выглядят одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7010 22 декабря 2020 Да йотци норм баба ее проблема в том что она залетела на пд с двух нак как какая нить ким кардашьян типа сосать мрази королева в чати начила хейтить парнишек местных воевать с другими амазонками а по факту оказалось что ей даже меж сисек не присунешь ну и пошло поехало дальше само собой реакция негативная на нее у общества если бы она зашла чисто кхм мм пук я тт ут ээ ну вообщем аним кто в дискордике смотреть вечером то ее внешка даже ей в плюс бы сработала нашлось бы куча мальчиков зайчков а так сори - как ты к людям, так и они к тебе образ элитной стервы тебе не подходит IMMORTALBOY и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7011 22 декабря 2020 Тигрёнок написал 13 минут назад: Да йотци норм баба ее проблема в том что она залетела на пд с двух нак как какая нить ким кардашьян типа сосать мрази королева в чати начила хейтить парнишек местных воевать с другими амазонками а по факту оказалось что ей даже меж сисек не присунешь ну и пошло поехало дальше само собой реакция негативная на нее у общества если бы она зашла чисто кхм мм пук я тт ут ээ ну вообщем аним кто в дискордике смотреть вечером то ее внешка даже ей в плюс бы сработала нашлось бы куча мальчиков зайчков а так сори - как ты к людям, так и они к тебе образ элитной стервы тебе не подходит ты просто не выкупаешь еще она на пд зашла как раз с "пук пук можно войти пожалуйста", потом поняла что да как тут. И шас тупо на расслабоне постит по настроению, захотела до кого-то доебатся - доебалась как стерва, а потом пошла в статусы "ой кто аниму смотреть будет в дискордике ня кавай". или как тру алкобыдло зайдет под винцом и начнет фоточки свои кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7012 22 декабря 2020 Да похуй как она зашла, да и вообще как себя ведёт. Соль в том, что у неё внешка <5, а она с какого-то хуя мнит себя красивой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7013 22 декабря 2020 IMMORTALBOY написал 5 минут назад: Да похуй как она зашла, да и вообще как себя ведёт. Соль в том, что у неё внешка <5, а она с какого-то хуя мнит себя красивой Но ты такой же Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7014 22 декабря 2020 Ты же тоже думаешь что красивый И я думаю что красивый, мне мама всегда это говорила. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7015 22 декабря 2020 А я не думаю, а знаю, что я уёбище Nonchalance, cYc.S, Франклл и 3 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7016 22 декабря 2020 (изменено) Yotsuyu написал 2 часа назад: фотка не самая удачная и мне не 28-30 Я б тебя отъебал @lerochkina есть желание поучаствовать? Конкурс красоты намечается ПД 2020 Изменено 22 декабря 2020 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7017 22 декабря 2020 Vova написал 2 часа назад: Хз трахнул бы без обязательств всех тут кроме тру тирсы (хикару сзади и чтоб не видно лица) А что с тру тирс не так? Это же ее вторую фотку скидывали, где она блондинка? Или нет? Вполне себе хороша помоему А где фото Хикары было? И что получается, одна Лерочкина инкогнито осталась из дам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7018 22 декабря 2020 FeelMyPainBitch написал 20 минут назад: IMMORTALBOY написал 27 минут назад: Да похуй как она зашла, да и вообще как себя ведёт. Соль в том, что у неё внешка <5, а она с какого-то хуя мнит себя красивой Но ты такой же Ты ебнутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7019 22 декабря 2020 I'm Superman написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: фотка не самая удачная и мне не 28-30 Я б тебя отъебал @lerochkina есть желание поучаствовать? Конкурс красоты намечается ПД 2020 Нет, спасибо) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7020 22 декабря 2020 Тигрёнок написал 56 минут назад: по факту оказалось что ей даже меж сисек не присунешь зато тебе присунешь судя по твоим последним постам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение