serk1ch #7162 23 декабря 2020 #swag написал 1 час назад: а я мучаюсь от боли со своей любовью, фотографии в альбоме о тебе напомнят о тебееее скоро вместе с двахасом все там будем, только не там же, где МДСыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7163 23 декабря 2020 нет ну вы прикиньте она на голову больная, че пишет людям вообще, угрожает и не боится органов власти! а, и еще. почему врачиха не подала сигнал в ментовку за синяк на лбу у малого!? ща положено сразу сообщать и шоб мамашу вызывали в отдел Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7164 23 декабря 2020 отделов не хватит, если за каждый синяк у малолетнего пиздюка вызывать родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7165 23 декабря 2020 #swag написал 2 минуты назад: отделов не хватит, если за каждый синяк у малолетнего пиздюка вызывать родителей ну это ты так думаешь но на самом деле врачи обязаны сообщать, если к ним приходит ребенок с увечьями Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7166 23 декабря 2020 (изменено) ну ты нашла кому это рассказать >покраснение на лбу >увечья ты походу имеешь ноль представлений о том, насколько дети неуклюжие, когда только научились ходить, и насколько дети бывают разные. мне, например, повезло, у меня супер осторожный ребенок, но есть те, у кого голова всегда впереди ног и они постоянно ходят в синяках Изменено 23 декабря 2020 пользователем #swag Montana и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7167 23 декабря 2020 true tears написал 21 минуту назад: #swag написал 24 минуты назад: отделов не хватит, если за каждый синяк у малолетнего пиздюка вызывать родителей ну это ты так думаешь но на самом деле врачи обязаны сообщать, если к ним приходит ребенок с увечьями Про соняшу можно много всяко разного рассказать, но шо-шо а на роль Медеи она нихуя не тянет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7168 23 декабря 2020 Ребенок сожрал перец Чихаем, но играем Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7169 23 декабря 2020 Это не он сожрал, а ты не уследила что он сожрал, это твоя вина. true tears понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7170 23 декабря 2020 я конечно не хуйтер, не подумай но почему бы не спрятать эти ебанные провода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7171 23 декабря 2020 (изменено) Ахаха, он его еще и вытер сам KOТ написал 3 минуты назад: я конечно не хуйтер, не подумай но почему бы не спрятать эти ебанные провода? Да мне похуй вообще, или предлагаешь мне еще и проводкой, блядь, заняться? Я в этом доме девять лет не жила и, надеюсь, столько же не буду Биба написал 3 минуты назад: Это не он сожрал, а ты не уследила что он сожрал, это твоя вина. Конечно Это я ему вообще дала перечницу Его любимая игрушка Изменено 23 декабря 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7172 23 декабря 2020 spiel написал 4 минуты назад: Да мне похуй вообще Прости, зря быканул Думал это твоя хата Nonchalance и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7173 23 декабря 2020 Надоел ребенок Скорей бы ссаный садик Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7174 23 декабря 2020 spiel написал 5 минут назад: Надоел ребенок Скорей бы ссаный садик Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7175 23 декабря 2020 spiel написал 8 минут назад: Надоел ребенок Скорей бы ссаный садик зачем тебе ребёнок true tears понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7176 23 декабря 2020 ДА ПОЧЕМУ ОНА СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ОТВЕЧАТЬ! IMMORTALBOY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7177 23 декабря 2020 spiel написал 10 минут назад: Надоел ребенок Скорей бы ссаный садик Врядли ты туда по возрасту пройдешь. Понимаю, что психологический +- попадает, но вот физиологический скорее всего не прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7178 23 декабря 2020 Тигрёнок написал 5 минут назад: ДА ПОЧЕМУ ОНА СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ ОТВЕЧАТЬ! дисс на нее напиши Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7179 23 декабря 2020 Биба написал 35 минут назад: spiel написал 43 минуты назад: Надоел ребенок Скорей бы ссаный садик зачем тебе ребёнок Каждый день себе этот вопрос задаю по нескольку раз Давно бы отдала папаше, если бы некоторые моменты меня не останавливали бы Не отдам, конечно, все равно, но хоть мыслью себя тешу Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7180 23 декабря 2020 какие моменты? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение