Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

spiel написал 4 часа назад:

KOT, я написала тебе длинно, не ограничившись посылом нахуй исключительно потому, что по первым постам ты произвел нормальное впечатление, но чем дальше, тем больше ты теряешь очки в моих глазах

Найс негатив

А я всего лишь спросил и поведал свою мини историю

:monkagiga:

Поделиться сообщением

Шо вы так на Соню то стартуете, молодой маман спать очень хочется. 
Учитывая то, насколько она отбитая сама по себе, мне кажется все еще не так плохо. Адекватные девушки срываются на своих детей, а тут шизоид же полный, странно, что этот ребенок все еще жив. 

Поделиться сообщением

(изменено)
dnb-elite написал 1 час назад:

Сонечка, да всё твоё бытие на продоте – и этот тред в частности – являет собой демонстрацию того, что у тебя ни стыда, ни совести.

Даже если так, твой высер точно ничего не поменяет

Montana написал 1 час назад:
true tears написал 2 часа назад:

нет ну вы посмотрите, она сама себе выбирает жизнь, сама ставит цели и не расчитывает свои силы и возможности, а виноват малой

АХУЕТЬ 

сама выбираю залететь, сама выбираю рожать, сама выбираю воспитывать одна, сама выбираю распорядок на день и ниче не успеваю, сама НЕ УБИРАЮ КРУПЫ И ТД ПОВЫШЕ шоб малой не достал и не случилось гряюки, сама оставляю ПЕРЕЦ на видном месте и в легком доступе, а виноват кто? ПАЛУЧАЙ СЫНАЧКА ЗА ТО ЧТО Я БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ И ТУПАЯ ЯЖЕМАТЬ, ПАЛУЧАЙ НА НАХУЙ

мальчик, таблеточек принеси, маме нада успокоиться

@spiel, в этом посте есть доля истины. Мб ты это уже это сделала, но напишу на всякий случай.

Мы дома после появления ребенка спрятали все лекарства и таблетки максимально высоко. На окнах поменяли фурнитуру, поставили ручки, которые на замок закрываются. А то ребенок с батареи залезал на подоконник и мог бы изи открыть окно и выпасть. Двери на балконах закрываем на верхний замок, чтобы он сам не выходил  туда.

На кухне с ножами и вилками осторожнее. С перечницей тоже аккуратнее. Офк, от всего не убережешь, да и чрезмерная опека тоже плохо, но банальные меры предосторожности надо предпринять.

Сейчас, уже это слабо работает, он двигает стул и достает то, что ему надо, но уже мозгов побольше и опасности меньше. Но, окна еще на ключ закрываем

Да, конечно, то же все по списку 

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Я много пью, мало сплю и курю одну сигару за другой. Поэтому я на двести процентов в форме.

Поделиться сообщением

:buba:

Nonchalance понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Сонечка в очередной раз доказала всему форуму что дети это щастье. Хейтеры сосать

Соня, считаю что для полного дзена тебе не хватает еще одного ребеночка и еще одного высшего образования. Быстренько наверстывай упущенное в МГУ, там еще не закончились парни и книжки 

Поделиться сообщением

Раскидывать макароны от усталости  - это плохо

Бить ребенка от усталости - это норм

Найс лицемерие

Поделиться сообщением

Да я не знаю

Чето пиздите и пиздите всякую хуйню

Ну уебал я своему племяшу поджопник, потому-что он заебал орать

Че тут такого ваще

А я с ним пол суток пробыл

Шпильку наверное пиздец как заебал мелкий, она скорей всего сама виновата, ибо стерва

Все, для кого шок, что ребенка можно ударить - идите нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пропустил тот момент, где Соня призналась, что лупцует малого ежедневно, и это за 400 страниц топана не вызвало у нее никаких вопросов. Илзе, вероятно, прав, когда предположил, что это основная причина воя. Там Витюн, в очередной раз рассыпав макароны, ещё до того, как Соня увидит, начинает орать, потому что знает, что горизонт планирования уже в пиздюлях.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Я считаю, что Шпиль нужно за это наказать и пиздеть в этой теме на любую тему, кроме памперсов и карапузов

Поделиться сообщением

Так все и происходит вощет 

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 час назад:

Шпильку наверное пиздец как заебал мелкий, она скорей всего сама виновата, ибо стерва

ее никто не заставлял рожать

ребенок не игрушка, чтоб на похуй попробовать, а когда поняла шо заебався - срываться на нем

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

если тут будут простыни про инцелов, я вас выгоню

Изменено пользователем spiel

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

true tears написал 3 минуты назад:
I'm Superman написал 2 часа назад:

ребенок не игрушка, чтоб на похуй попробовать, а когда поняла шо заебався - срываться на нем

а ты старородящая или пустоцвет, тирса?

ну вот и не гунди на мать!

живое величие

Поделиться сообщением

true tears написал 1 час назад:
I'm Superman написал 3 часа назад:

Я думал, тупорылее Сони никого нет итт.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал Только что:
true tears написал 6 минут назад:

а как же @dnb-elite

Baza_KAiF, Eva и namra понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

А как же ты?

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 час назад:
dnb-elite написал 1 час назад:
true tears написал 1 час назад:
I'm Superman написал 3 часа назад:

а как же @dnb-elite

Молодец. Хорошо пошутил.[2]

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:
true tears написал 8 минут назад:

а ты старородящая или пустоцвет, тирса?

ну вот и не гунди на мать!

да я прост ответила

а не шоб на шпиль напиздеть, сегодня я уже не такая злая

добренькая котя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...