Vova #7341 24 декабря 2020 true tears написал 34 минуты назад: не особо то и много но и в загс не через месяц :) Был пацан Рип Франклл и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7342 24 декабря 2020 ну када я заведу свою тему с памперсами и карапузами, там всем поделюсь Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7343 24 декабря 2020 А нахуй вообще брак нужен кстати Я и про религиозный и про ЗАГС Франклл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #7344 24 декабря 2020 (изменено) true tears написал 4 минуты назад: ну када я заведу свою тему с памперсами и карапузами, там всем поделюсь зачем еще один топик почитать если это общий топик всех родителей и прочих семьянинов прочитай первый пост эээхх как все хорошо начиналоьс Изменено 24 декабря 2020 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7345 24 декабря 2020 basilevs27 написал Только что: true tears написал 5 минут назад: ну када я заведу свою тему с памперсами и карапузами, там всем поделюсь зачем еще один топик почитать если это общий топик всех родителей и прочих семьянинов не хочется унижать шпиль своим превосходством в материнстве Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7346 24 декабря 2020 загс не так важен как венчание в церкви Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7347 24 декабря 2020 QuadroTony написал 5 минут назад: загс не так важен как венчание в церкви Нахуй в принципе и то и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7348 24 декабря 2020 осуждаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7349 25 декабря 2020 Vova написал 3 часа назад: А нахуй вообще брак нужен кстати Я и про религиозный чтобы не стыдно было перед богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #7350 25 декабря 2020 очень тяжело и больно читать топик, узнаю в шпиль повадки собственной матери, рефлексирую и ловлю флешбеки своего нелепого детства и нащупываю корни своих психических расстройств. моя мать была такая же заебанная, озлобленная на все и особенно на отца, находила тупые оправдания тупым поступкам, виктимизировала себя итд возможно у витюна все будет получше, потому что мне доставалось меньше внимания с момента рождения младшего брата с тяжелыми отклонениями в развитии в итоге я безответственный социофоб с извращенной системой ценностей и паттернами поведения, пермаментной тревожностью, не умеющий любить и испытывать искренние эмоции, неспособный к любой конкуренции и соперничеству ублюдок надеюсь у витюна как-нибудь все получше сложится, но пока все выглядит печально... 530, Франклл, flakon и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7351 25 декабря 2020 Мне кажется ублюдок что ты считаешь мать корнем слишком многих своих проблем. Я в данном вопросе не разбираюсь, но всегда скептицизм вызывают такие истории мол "мать была такая-то, поэтому у меня то да сё" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7352 25 декабря 2020 Сказал чел ростом в сажень апхпхп. Тигрёнок, Франклл и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7353 25 декабря 2020 (изменено) true tears написал 8 часов назад: при чем тут моя личная жизнь и высказывание про детей? При том, что родить ребенка и воспитывать его соло ≈ выйти замуж за какого-то еблана, с которым знакома "не особо то и много" Изменено 25 декабря 2020 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7354 25 декабря 2020 (изменено) ублюдок написал 4 часа назад: очень тяжело и больно читать топик, узнаю в шпиль повадки собственной матери, рефлексирую и ловлю флешбеки своего нелепого детства и нащупываю корни своих психических расстройств. моя мать была такая же заебанная, озлобленная на все и особенно на отца, находила тупые оправдания тупым поступкам, виктимизировала себя итд возможно у витюна все будет получше, потому что мне доставалось меньше внимания с момента рождения младшего брата с тяжелыми отклонениями в развитии в итоге я безответственный социофоб с извращенной системой ценностей и паттернами поведения, пермаментной тревожностью, не умеющий любить и испытывать искренние эмоции, неспособный к любой конкуренции и соперничеству ублюдок надеюсь у витюна как-нибудь все получше сложится, но пока все выглядит печально... Я не озлоблена. Я и до рождения ребенка не особенно доброй была Че-то не ожидала, что тут все будут писать, как им было хуево в детстве, плак-плак Матери — они все заебанные, кто-то больше, кто-то меньше, особенно на первых годах жизни https://twitter.com/ulya_shoubina/status/1342218025043419136?s=20 Вот и примерчик, далеко ходить не нужно, лента с утра (родила полгода как) https://twitter.com/polli_trovaya/status/1341996831648194560?s=20 Девочка курсом старше, но годом младше родила вторую. Сама не из робких, но такой смелости удивляюсь. Семейные проблемы, о которых она пишет (уже беременной разругались с семьей мужа и уехали на съемную хату) + общая нестабильность (муж нестабильно работает, как я поняла) + ребенок-трехлетка, и вот еще и второй — после непростой беременности Я бы на ее месте испсиховалась вся, прокляв жизнь, а она ничего, спокойно пишет так. Видимо, это действительно темперамент. Зачем рожать второго, для меня в принципе загадка (это адский труд, помноженный на два, но она так хотела) DDamager написал 4 часа назад: Мне кажется ублюдок что ты считаешь мать корнем слишком многих своих проблем. Я в данном вопросе не разбираюсь, но всегда скептицизм вызывают такие истории мол "мать была такая-то, поэтому у меня то да сё" Я понимаю эту мотивацию / общую ситуацию, травмы и обиды детства действительно сильны Но ублюдку все равно не сочувствую Изменено 25 декабря 2020 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7355 25 декабря 2020 Кек, меня мамка по всем городским и краевым сектам поводила, но слава богу в итоге пришла в православие. Там условия членства строже- посты и ежедневные коленобитья, но хоть без пожертвований недвижки в фонд всеобщего спасения. Так бы без бабкиной квартиры в строительном вагоне жил. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7356 25 декабря 2020 ублюдок написал 4 часа назад: доставалось меньше внимания с момента рождения младшего брата с тяжелыми отклонениями в развитии Действительно, почему же она заебанная Бабы, ну зачем вы рожаете вторых, уже узнав почем фунт лиха с первым Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7357 25 декабря 2020 spiel написал 29 минут назад: Бабы, ну зачем вы рожаете вторых, уже узнав почем фунт лиха с первым Со вторым легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7358 25 декабря 2020 I'm Superman написал 1 час назад: spiel написал 1 час назад: Бабы, ну зачем вы рожаете вторых, уже узнав почем фунт лиха с первым Со вторым легче Ну, может и легче, и то не факт, а с ДВУМЯ точно не легче Ребенок = лотерея Здоровый он будет или больной, спокойный или нет, и пр. Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7359 25 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: Ну, может и легче, и то не факт, а с ДВУМЯ точно не легче Ребенок = лотерея Здоровый он будет или больной, спокойный или нет, и пр. Из личного опыта, моя маман постоянно рассказывает, что мой старший брат вообще пиздец был, а я тихий, вообще проблем со мной не было Сейчас у брата 2 сына, та же история И еще много таких историй слышал И чето я пиздец как сомневаюсь, что дети от одних и тех же родителей могут быть пиздец какими разными по характеру с рожденья Имхо дело в скилухе родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7360 25 декабря 2020 I'm Superman написал 1 минуту назад: И чето я пиздец как сомневаюсь, что дети от одних и тех же родителей могут быть пиздец какими разными по характеру с рожденья Ну вот тут нз, мне кажется, вполне такое может быть. У меня сестра старшая, мы с ней разные были, судя по рассказам родителей. Я в детстве когда мама на рынок со мной ходила, всем улыбался и ко всем спокойно шел, благодаря чему лутал бесплатные игрушки от продавцов (всяких мелких резиновых пупсиков). Упрямый был. В садик с кайфом ходил. Сестра наоборот, от мамы особо не отходила, из садика сбежала на второй день, ппц паника конечно была тогда. И за ней такой твердолобости как у меня не было замечено. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение