Baza_KAiF #7361 25 декабря 2020 Меня мои старшие брат и сестра сейвили от праведного гнева мамки, когда я что-то накосячу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7362 25 декабря 2020 Montana написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 9 минут назад: И чето я пиздец как сомневаюсь, что дети от одних и тех же родителей могут быть пиздец какими разными по характеру с рожденья Ну вот тут нз, мне кажется, вполне такое может быть. У меня сестра старшая, мы с ней разные были, судя по рассказам родителей. Я в детстве когда мама на рынок со мной ходила, всем улыбался и ко всем спокойно шел, благодаря чему лутал бесплатные игрушки от продавцов (всяких мелких резиновых пупсиков). Упрямый был. В садик с кайфом ходил. Сестра наоборот, от мамы особо не отходила, из садика сбежала на второй день, ппц паника конечно была тогда. И за ней такой твердолобости как у меня не было замечено. Я когда был микрочеликом, подходил часто к девушкам молодым и стоял смотрел на них исподлобья, а они меня за это по щеке трепали и угощали конфетами кек. Nonchalance понравилось это Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7363 25 декабря 2020 старший ребенок в семье это официальный положенный тебе государством раб, рожаешь второго лет через шесть и в хуй не дуешь - раб займется грязной работой но для этого раба канеш сначала надо воспитать, а не хуярить его смертным боем за спрятанную тряпку, таких даже спартанцы хуячили на месте, понимая что толку с них не будет как говорил блаженный августин - Не стесняйся, если кто-то хочет помочь тебе. Это твой будущий раб @dnb-elite не даст соврать Франклл понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7364 25 декабря 2020 Drainbead написал 6 часов назад: Сказал чел ростом в сажень апхпхп. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАААААААААААААААААА Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7365 25 декабря 2020 Montana написал 23 минуты назад: Ну вот тут нз, мне кажется, вполне такое может быть. У меня сестра старшая, мы с ней разные были, судя по рассказам родителей. Я в детстве когда мама на рынок со мной ходила, всем улыбался и ко всем спокойно шел, благодаря чему лутал бесплатные игрушки от продавцов (всяких мелких резиновых пупсиков). Упрямый был. В садик с кайфом ходил. Сестра наоборот, от мамы особо не отходила, из садика сбежала на второй день, ппц паника конечно была тогда. И за ней такой твердолобости как у меня не было замечено. Ну так я же и пишу, что младших уже на скилухе воспитывают и они спокойней/дружелюбней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7366 25 декабря 2020 (изменено) I'm Superman написал 17 минут назад: Montana написал 42 минуты назад: Ну вот тут нз, мне кажется, вполне такое может быть. У меня сестра старшая, мы с ней разные были, судя по рассказам родителей. Я в детстве когда мама на рынок со мной ходила, всем улыбался и ко всем спокойно шел, благодаря чему лутал бесплатные игрушки от продавцов (всяких мелких резиновых пупсиков). Упрямый был. В садик с кайфом ходил. Сестра наоборот, от мамы особо не отходила, из садика сбежала на второй день, ппц паника конечно была тогда. И за ней такой твердолобости как у меня не было замечено. Ну так я же и пишу, что младших уже на скилухе воспитывают и они спокойней/дружелюбней Да нет же, блядь, здесь не выводится закономерность, может быть так, что вся семья спокойная, и старший тоже, а рождается младший / младшая и всем дает жару Франклл написал 36 минут назад: Montana написал 42 минуты назад: I'm Superman написал 47 минут назад: И чето я пиздец как сомневаюсь, что дети от одних и тех же родителей могут быть пиздец какими разными по характеру с рожденья Ну вот тут нз, мне кажется, вполне такое может быть. У меня сестра старшая, мы с ней разные были, судя по рассказам родителей. Я в детстве когда мама на рынок со мной ходила, всем улыбался и ко всем спокойно шел, благодаря чему лутал бесплатные игрушки от продавцов (всяких мелких резиновых пупсиков). Упрямый был. В садик с кайфом ходил. Сестра наоборот, от мамы особо не отходила, из садика сбежала на второй день, ппц паника конечно была тогда. И за ней такой твердолобости как у меня не было замечено. Я когда был микрочеликом, подходил часто к девушкам молодым и стоял смотрел на них исподлобья, а они меня за это по щеке трепали и угощали конфетами кек. Боже, какая прелесть Единственный твой опыт общения с девушками, да? Montana написал 42 минуты назад: I'm Superman написал 47 минут назад: И чето я пиздец как сомневаюсь, что дети от одних и тех же родителей могут быть пиздец какими разными по характеру с рожденья Ну вот тут нз, мне кажется, вполне такое может быть. У меня сестра старшая, мы с ней разные были, судя по рассказам родителей. Я в детстве когда мама на рынок со мной ходила, всем улыбался и ко всем спокойно шел, благодаря чему лутал бесплатные игрушки от продавцов (всяких мелких резиновых пупсиков). Упрямый был. В садик с кайфом ходил. Сестра наоборот, от мамы особо не отходила, из садика сбежала на второй день, ппц паника конечно была тогда. И за ней такой твердолобости как у меня не было замечено. У меня Витя по описанию такой же Его одна продавщица на рынке обожает, все лето нам совала фрукты-ягоды + всех удивляет развитой речью, на кассе слышат, как он слова хуярит, и про возраст спрашивают Кстати, начал словосочетаниями уже Изменено 25 декабря 2020 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7367 25 декабря 2020 продавщица просто видела, что он в противном случае фрукты-ягоды попробует когда закладчиком устроится Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7368 25 декабря 2020 I'm Superman написал 46 минут назад: старший брат вообще пиздец был, а я тихий, вообще проблем со мной не было Щас так же? Montana написал 41 минуту назад: Из садика сбежала на второй день Где ее нашли? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7369 25 декабря 2020 spiel написал 5 минут назад: Кстати, начал словосочетаниями уже Мама не бей? cYc.S, Товарищ Троцкий и Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7370 25 декабря 2020 (изменено) Супермен, хочешь в будущем детей? Изменено 25 декабря 2020 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7371 25 декабря 2020 spiel написал 6 минут назад: Супермен, хочешь в будущем детей? А ты хочешь стать королевой бензоколонки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7372 25 декабря 2020 spiel написал 17 минут назад: Супермен, хочешь в будущем детей? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7373 25 декабря 2020 @spiel а у тебя есть какой-то топ-5 главных твоих хейтеров на форуме? кого выше, кого ниже рейтишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7374 25 декабря 2020 @dnb-eliteПривет!За какую футбольную команду болеешь? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7375 25 декабря 2020 представьте ситуацию что ребенок вас застал за дрочкой что будете делать? ираю своему сыну, с детства приучаю к горшку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7376 25 декабря 2020 Dark Paradise написал 20 минут назад: @spiel а у тебя есть какой-то топ-5 главных твоих хейтеров на форуме? кого выше, кого ниже рейтишь? Не, мне только dnb-elite интересен, на остальных вообще поебать, но он и не хейтер типа Все на одно лицо и одинаково тупые, поэтому и надоели, кстати Еще нравилось, как один пользователь пишет, но он уже не заходит, и он сидел вообще в иных темах, никогда не пересекались *** Бля, вот знаете, какая самая тяжелая штука в материнстве, одна из Постоянно хочется спать, но никогда нет возможности лечь, когда хочешь Так и ходят матери весь день разъебанные, часы считают до того, как ребенок уляжется А ночью, когда он спит, тоже свои дела поделать охота, да хотя бы в интернете потупить→ ложишься снова поздно, наутро цикл повторяется Дико хочу спать сейчас, но нужно пилить в магазин, одевать ребенка, потому что жратва кончилась, потом готовить ее, кормить, мыть, как же остопиздело Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7378 25 декабря 2020 I'm Superman написал 4 часа назад: true tears написал 12 часов назад: при чем тут моя личная жизнь и высказывание про детей? При том, что родить ребенка и воспитывать его соло ≈ выйти замуж за какого-то еблана, с которым знакома "не особо то и много" держи в курсе) спасибо, что посмешил с утра, а то настроения не было) Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #7379 25 декабря 2020 true tears написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 часа назад: true tears написал 12 часов назад: при чем тут моя личная жизнь и высказывание про детей? При том, что родить ребенка и воспитывать его соло ≈ выйти замуж за какого-то еблана, с которым знакома "не особо то и много" держи в курсе) спасибо, что посмешил с утра, а то настроения не было) Что тебя насмешило? Перспектива стать почетной РСП? отпиши через год-два по этому поводу Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7380 25 декабря 2020 точно, совсем забыла, что тут все всё знают намного лучше меня о моей жизни спасибо парни, что напомнили мне о моих перспективах) Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение