Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

Меня мои старшие брат и сестра сейвили от праведного гнева мамки, когда я что-то накосячу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Montana написал 3 минуты назад:
I'm Superman написал 9 минут назад:

И чето я пиздец как сомневаюсь, что дети от одних и тех же родителей могут быть пиздец какими разными по характеру с рожденья 

Ну вот тут нз, мне кажется, вполне такое может быть. У меня сестра старшая, мы с ней разные были, судя по рассказам родителей. Я в детстве когда мама на рынок со мной ходила, всем улыбался и ко всем спокойно шел, благодаря чему лутал бесплатные игрушки от продавцов (всяких мелких резиновых пупсиков). Упрямый был. В садик с кайфом ходил.

Сестра наоборот, от мамы особо не отходила, из садика сбежала на второй день, ппц паника конечно была тогда. И за ней такой твердолобости как у меня не было замечено.

Я когда был микрочеликом, подходил часто к девушкам молодым и стоял смотрел на них исподлобья, а они меня за это по щеке трепали и угощали конфетами кек.

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

старший ребенок в семье это официальный положенный тебе государством раб, рожаешь второго лет через шесть и в хуй не дуешь - раб займется грязной работой

но для этого раба канеш сначала надо воспитать, а не хуярить его смертным боем за спрятанную тряпку, таких даже спартанцы хуячили на месте, понимая что толку с них не будет

как говорил блаженный августин - Не стесняйся, если кто-то хочет помочь тебе. Это твой будущий раб

@dnb-elite не даст соврать

Франклл понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Drainbead написал 6 часов назад:

Сказал чел ростом в сажень апхпхп.

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАААААААААААААААААА

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Montana написал 23 минуты назад:

Ну вот тут нз, мне кажется, вполне такое может быть. У меня сестра старшая, мы с ней разные были, судя по рассказам родителей. Я в детстве когда мама на рынок со мной ходила, всем улыбался и ко всем спокойно шел, благодаря чему лутал бесплатные игрушки от продавцов (всяких мелких резиновых пупсиков). Упрямый был. В садик с кайфом ходил.

Сестра наоборот, от мамы особо не отходила, из садика сбежала на второй день, ппц паника конечно была тогда. И за ней такой твердолобости как у меня не было замечено.

Ну так я же и пишу, что младших уже на скилухе воспитывают и они спокойней/дружелюбней

Поделиться сообщением

(изменено)
I'm Superman написал 17 минут назад:
Montana написал 42 минуты назад:

Ну так я же и пишу, что младших уже на скилухе воспитывают и они спокойней/дружелюбней

Да нет же, блядь, здесь не выводится закономерность, может быть так, что вся семья спокойная, и старший тоже, а рождается младший / младшая и всем дает жару

Франклл написал 36 минут назад:
I'm Superman написал 47 минут назад:

И чето я пиздец как сомневаюсь, что дети от одних и тех же родителей могут быть пиздец какими разными по характеру с рожденья 

Я когда был микрочеликом, подходил часто к девушкам молодым и стоял смотрел на них исподлобья, а они меня за это по щеке трепали и угощали конфетами кек.

Боже, какая прелесть 

Единственный твой опыт общения с девушками, да?

I'm Superman написал 47 минут назад:

У меня Витя по описанию такой же

Его одна продавщица на рынке обожает, все лето нам совала фрукты-ягоды 

+ всех удивляет развитой речью, на кассе слышат, как он слова хуярит, и про возраст спрашивают

Кстати, начал словосочетаниями уже

Изменено пользователем spiel

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

продавщица просто видела, что он в противном случае фрукты-ягоды попробует когда закладчиком устроится

живое величие

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 46 минут назад:

старший брат вообще пиздец был, а я тихий, вообще проблем со мной не было

Щас так же?

Montana написал 41 минуту назад:

Из садика сбежала на второй день

Где ее нашли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Супермен, хочешь в будущем детей?

Изменено пользователем spiel

Поделиться сообщением

spiel написал 6 минут назад:

Супермен, хочешь в будущем детей?

А ты хочешь стать королевой бензоколонки? 

Поделиться сообщением

@spiel а у тебя есть какой-то топ-5 главных твоих хейтеров на форуме?

кого выше, кого ниже рейтишь?

Поделиться сообщением

представьте ситуацию что ребенок вас застал за дрочкой

что будете делать?

ираю своему сыну, с детства приучаю к горшку

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 20 минут назад:

@spiel а у тебя есть какой-то топ-5 главных твоих хейтеров на форуме?

кого выше, кого ниже рейтишь?

Не, мне только dnb-elite интересен, на остальных вообще поебать, но он и не хейтер типа

Все на одно лицо и одинаково тупые, поэтому и надоели, кстати

Еще нравилось, как один пользователь пишет, но он уже не заходит, и он сидел вообще в иных темах, никогда не пересекались

Бля, вот знаете, какая самая тяжелая штука в материнстве, одна из

Постоянно хочется спать, но никогда нет возможности лечь, когда хочешь

Так и ходят матери весь день разъебанные, часы считают до того, как ребенок уляжется

А ночью, когда он спит, тоже свои дела поделать охота, да хотя бы в интернете потупить→ ложишься снова поздно, наутро цикл повторяется

Дико хочу спать сейчас, но нужно пилить в магазин, одевать ребенка, потому что жратва кончилась, потом готовить ее, кормить, мыть, как же остопиздело

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 4 часа назад:
true tears написал 12 часов назад:

:omegalul::omegalul:

при чем тут моя личная жизнь и высказывание про детей?

При том, что родить ребенка и воспитывать его соло ≈ выйти замуж за какого-то еблана, с которым знакома "не особо то и много"

держи в курсе)

спасибо, что посмешил с утра, а то настроения не было)

добренькая котя

Поделиться сообщением

true tears написал 2 минуты назад:
I'm Superman написал 4 часа назад:
true tears написал 12 часов назад:

:omegalul::omegalul:

при чем тут моя личная жизнь и высказывание про детей?

При том, что родить ребенка и воспитывать его соло ≈ выйти замуж за какого-то еблана, с которым знакома "не особо то и много"

держи в курсе)

спасибо, что посмешил с утра, а то настроения не было)

Что тебя насмешило? Перспектива стать почетной РСП? отпиши через год-два по этому поводу 

Поделиться сообщением

точно, совсем забыла, что тут все всё знают намного лучше меня о моей жизни

спасибо парни, что напомнили мне о моих перспективах)

добренькая котя

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...