Nonchalance #7581 31 декабря 2020 kikks написал 5 минут назад: Зря ты байтишь Илзяна фотками с алкашкой) Да мне вообще похуй на него как бы MaxCady написал 23 минуты назад: spiel написал 42 минуты назад: выезжаю С наступающим Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #7582 31 декабря 2020 spiel написал 1 минуту назад: kikks написал 6 минут назад: Зря ты байтишь Илзяна фотками с алкашкой) Да мне вообще похуй на него как бы с наступающим, Витян лучший Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7583 31 декабря 2020 ну в новый год такие обидные вещи говорить эт за гранью(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7584 31 декабря 2020 Мой ангел засыпает с игрушечной собачкой в обнимку kikks написал 1 минуту назад: spiel написал 2 минуты назад: kikks написал 7 минут назад: Зря ты байтишь Илзяна фотками с алкашкой) Да мне вообще похуй на него как бы с наступающим, Витян лучший И тебя, желаю отличного года Тут три циферблата в холле, во Владике народ уже встретил Хитрая мать сегодня не уложила Витька на дневной сон, и теперь у нее есть аж 3,5 часа на пьянку и прочий расслабон Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #7585 31 декабря 2020 Ilze написал 19 минут назад: думаю, стафф этой двухзвездочной гостишки щас абсолютно не сомневается, что ближе к полуночи в отеле появятся люди в масках животных и направятся в сонькины нумера насиловать виктора, потому шо иначе объяснить этот трип в новогоднюю ночь объяснить нормальный человеческий мозг не в состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7586 31 декабря 2020 Ilze написал 19 минут назад: я такое даже за деньги пить не стану, у меня потом от изжоги прямая кишка выпадет я правильно понял, что на горлышке бутылки такая штучка, что пищит, чтоб не спиздили ? Она что одноразовая ? Вроде ж её снимают на кассе когда покупают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7587 31 декабря 2020 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: Ilze написал 24 минуты назад: я такое даже за деньги пить не стану, у меня потом от изжоги прямая кишка выпадет я правильно понял, что на горлышке бутылки такая штучка, что пищит, чтоб не спиздили ? Она что одноразовая ? Вроде ж её снимают на кассе когда покупают ? обвинять в воровстве одинокую мать каждый может, лучше б деньгами помог! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7588 31 декабря 2020 зы: спросил у жены, говорит у нас тоже такие ставят на дорогой алкоголь и снимают на кассе. Но на такой мартини не ставят (цена около 10фунтов за 0.75) Ilze написал 1 минуту назад: обвинять в воровстве одинокую мать каждый может, лучше б деньгами помог! т.е. бутылка пижжена ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7589 31 декабря 2020 скажем так - я бы не удивился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7590 31 декабря 2020 омг сколько у этой женщины ещё скрытых талантов.... представляю как она втягивает Витоса в свой воровской кагал с пелёнок, типа: - Малой, иди вон к той тётке на кассе и отвлеки внимание вертухая, а я пока нам шмурдяком затарюсь на шару... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7591 31 декабря 2020 Разные отели по-разному выстраивают политику относительно мини-бара. Порой он не входит в оплату. Его содержимое идёт с наценкой, и за него нужно честно расплачиваться в итоге. Любители халявы, одержимые жаждой что-нибудь унести — это одна из регулярных проблем для всех отелей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #7592 31 декабря 2020 когда мать героиня утром первого января начнет захлебываться рвотными массами, надеюсь, Витян проснется, но переворачивать не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7593 31 декабря 2020 еще рюмашку! Это для нашего благополучного будущего, мам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7594 31 декабря 2020 dokinzo написал 29 минут назад: еще рюмашку! Это для нашего благополучного будущего, мам Днем выпила бокал, а сейчас угостила администраторшу гостиницы, так что мне осталось на один бокал. Так и не выйдет у меня вдарить сегодня)) завтра отшлифую Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7595 31 декабря 2020 (изменено) от 2к21 прошу только одно - шобы у ВИТЮНА появился полноценный батя! @dnb-elite за ето и выпью! Показать содержимое Изменено 31 декабря 2020 пользователем Шум и ярость larryokiff, dispersion и Nonchalance понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7596 31 декабря 2020 С наступающим) Сейчас красоту на стол поставлю наконец У нас гостиница в центре, все салюты видно Только Вите спать мешают Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7597 31 декабря 2020 Шум и ярость написал 37 минут назад: Показать содержимое сам поджарил? Шум и ярость понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7598 31 декабря 2020 @spiel поздравь Витюна от меня с новым годом! Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7599 31 декабря 2020 flameok00 написал Только что: @spiel поздравь Витюна от меня с новым годом! Он спит) только что просыпался, от салютов. Поел и на бочок. Очень беспокойно ему спать, у нас каждую минуту грохочет. Спасибо! С наступающим! Респект за усердие в чтении и за выбор книг! flameok00 понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #7600 31 декабря 2020 спасибо, у меня уже нг, и тебя с наступающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение