Pep_See #7701 7 января 2021 spiel написал 4 минуты назад: ихний Троллит походу, да? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7702 7 января 2021 spiel написал 17 минут назад: Я, как ты понимаешь, не вижу ничего кроме пары ближайших улиц И море обожаю, конечно Счастливчик) Ничего, это все временно. У меня знакомая, тоже одна воспитывает, на нг взяла дочку (5 лет) и в Кемер поехала. Там, офк, карантин и все почти закрыто, но, для смены обстановки норм. Другая с сыном (тоже 5 лет примерно), поехала на несколько дней в города КМВ (Кав Мин воды) и в Домбай заехала. Эмоций море у ребенка. Снег, горы, яки. Все только в финансы упирается и желание. Так что, продолжай откладывать денюжки, пригодятся потом) Я к морю остыл уже, теперь в горы больше тянет) spiel написал 17 минут назад: Монтана, спасибо, мне действительно приятна твоя виртуальная поддержка Да не за что) mazt3r написал 15 минут назад: Так и хочется написать вам что-то вроде "съебите в лс с этой хуйнёй". Не дождешься Pep_See написал 13 минут назад: spiel написал 18 минут назад: ихний Троллит походу, да? Ага, Сонька провоцирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7703 7 января 2021 Да это больше к соняше относится, от твоих постов нет этого мерзкого ощущения невольного лицезрения блядской натуры. LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7704 7 января 2021 mazt3r написал 3 минуты назад: Да это больше к соняше относится, от твоих постов нет этого мерзкого ощущения невольного лицезрения блядской натуры. Так просто не читай их и все, если они у тебя такое ощущение вызывают Нз в чем проблема) Ладно, пора спать идти, а то в 7:07 подъем Спокойной ночи: Илзе, Соня, Юцую, Планетка, Мацтер LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7705 7 января 2021 (изменено) Блин, я читаю Живаго сейчас, а там сцена родов, потрясающе написано Вообще прекраснейший роман Montana написал 15 минут назад: Ничего, это все временно. У меня знакомая, тоже одна воспитывает, на нг взяла дочку (5 лет) и в Кемер поехала. Там, офк, карантин и все почти закрыто, но, для смены обстановки норм. Другая с сыном (тоже 5 лет примерно), поехала на несколько дней в города КМВ (Кав Мин воды) и в Домбай заехала. Эмоций море у ребенка. Снег, горы, яки. Я мечтаю с Витей путешествовать, на ноги вот стану чутка Каждый день утешаю себя одной мыслью: "все это [нытье, несвобода] временно" ) Кстати, про лето, зиму и т.д. Люблю все времена года. С Витей сегодня отлично погуляли, меня бодрят наши прогулки, хоть по снегу, хоть летом, неважно. Но я представляю, каким грязным и мокрым он будет весной возвращаться 🤦🏼♀️ уже нагляделась осенью И еще заметила, что лучше себя чувствую, если с ребенком гуляю, хотя одевать его ненавижу. Если дома весь день взаперти просидели, я под вечер вообще на стены лезу от него Скрытый текст кое-какая узость таза, второе затылочное положение, в котором лежит плод, отсутствие у нее болей и незначительность сокращений вызывают некоторые опасения. Впрочем, рано предсказывать. Все зависит от того, какие она будет вырабатывать потуги, когда начнутся роды. А это покажет будущее. Интересно, что это за второе положение, передний / задний вид предлежания по-любому mazt3r написал 26 минут назад: Да это больше к соняше относится, от твоих постов нет этого мерзкого ощущения невольного лицезрения блядской натуры. Уебок, так выйди из моей темы, если я тебя раздражаю Ты же плачешь, колешься, но жадно ловишь каждый мой пост, как собака кость, и топан проверяешь на наличие обновлений Долбоеб НЕВОЛЬНОЕ лицезрение Там в углу кнопка выхода из темы есть Изменено 7 января 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7706 7 января 2021 Всё намного проще, амазонка ты наша. До сих пор не могу понять свои ощущения: это твоя проницательность вкупе с филигранным умением читать людей и незаурядным айсикью так притягивает взгляд, или всё дело в желании читая твои посты насладиться собственным отвращением к мерзости, как в кунсткамере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7707 7 января 2021 spiel написал 1 час назад: выйди из моей темы господи чмоня я канеш понимаю что ты в инторнете недавно, но ето так не работает - все твое в уборной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7709 7 января 2021 Pep_See написал 2 часа назад: spiel написал 2 часа назад: ихний Троллит походу, да? у Порфирия Бздынского в неизданных мемуарах было, так что и ей можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #7710 8 января 2021 На дворе 2021, а Софа все хуйню старомодную бесполезную читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7711 8 января 2021 spiel написал 10 часов назад: И еще заметила, что лучше себя чувствую, если с ребенком гуляю, хотя одевать его ненавижу. Если дома весь день взаперти просидели, я под вечер вообще на стены лезу от него Я думаю, это почти у всех так. Во время прогулки можно хоть чуток расслабиться, т.к. ребенок занят и тебя не тюкает Подружись с мамкой какой-нибудь, чтобы вместе выходить, Витюну веселее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7712 8 января 2021 Не совсем так. Я там совсем не расслабляюсь, потому что ребенок всюду лезет, идет к проезжей части, на городке за ним глаз да глаз, в магазине следи, на горке его покатай и т.д. Но мне нравится активность на свежем воздухе, прям подъем духа, когда домой возвращаемся) А целый день с ним в четырех стенах— это испытание, потому что он сам не знает, куда себя деть, все оббежит, всюду залезет Я иногда вижусь с одной женщиной, у нее очень капризный ребенок)) Как раз ща гулять пойдем Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7713 8 января 2021 Вот вспоминаю себя в детстве мне мультики включали и все мог флексить хоть неделю сидя на жопе ровно а тут просто дети гении от гениев Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #7714 8 января 2021 Бтв, нашел один плюс от мелких детей. На работе, в садике и других местах дают сладкие ништяки для маленьких детей, которые можно самому кушать Я уже устал уплетать всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7715 8 января 2021 А если говорить, что ребёнок инвалид, то можно ещё больше профитов лутать Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7716 8 января 2021 А если родитель инвалид.... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7717 8 января 2021 Ilze написал 16 часов назад: spiel написал 17 часов назад: выйди из моей темы господи чмоня я канеш понимаю что ты в инторнете недавно, но ето так не работает - все твое в уборной ХА НУ ТЫ ИЛЗЯНКА КАНЕШ ДУШИШЬ КАК АБАДОН НА ЛЁГКОЙ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7718 8 января 2021 (изменено) spiel написал 19 часов назад: Приеду как-нить на юг с Витьком, тебе звякну, бухнем, если будет желание Приеду с более жаркого региона, могу тебе на югах на клык накинуть. Только потом без преследований Изменено 8 января 2021 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7719 8 января 2021 TOP 10 BEST ANIME CROSSOVER'S 2K21 Rapist понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7720 8 января 2021 Montana написал 9 часов назад: Бтв, нашел один плюс от мелких детей. На работе, в садике и других местах дают сладкие ништяки для маленьких детей, которые можно самому кушать Я уже устал уплетать всё это Я почти весь Витин подарок съела Классные конфеты были Ему тоже перепало, конечно Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение