Eva #7801 16 января 2021 Бля чакеч те уже каждый третий затролку делает имхо пора перестать юзать вот эти твои саркастичные скобочки и пытаться бравировать своей эрудицией может вернешь свое кридабилити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7802 16 января 2021 Eva написал 1 час назад: Бля чакеч те уже каждый третий затролку делает имхо пора перестать юзать вот эти твои саркастичные скобочки и пытаться бравировать своей эрудицией может вернешь свое кридабилити ) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7804 16 января 2021 (изменено) MaxCady написал 11 часов назад: @dnb-eliteПривет!ты че,реально шизойд?) Он не похож на шизоида dnb-elite написал 1 час назад: spiel написал 12 часов назад: не могу его воспринимать без стигмы теперь, с тех пор как узнала, что он психический (я не думаю, что диагноз липа) Ебать, ну, раз ТЫ ДУМАЕШЬ, то, конечно, спору нет. Вашему вниманию неопровержимые доказательства наличия психических расстройств с точки зрения тупорылой разведёнки с прицепом, ведущей бложик о материнстве на форуме по доке2): бомбануло https://prodota.ru/forum/topic/193598/?do=findComment&comment=25091867 Он еще и гордится своим f21 Хорошо живет на свете Винни-Пух! Фамилию тоже в честь диагноза говорящую выдумал? Изменено 16 января 2021 пользователем spiel Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7805 16 января 2021 Все лучшие юзера форума от армии косили через психушку вообщето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7806 16 января 2021 Мне безразлично, я тут никого не знаю Но он похож на человека с заскоком по тому, что и (главное) как пишет Мне еще нравится это моментально возникшее "разведенка с прицепом" Я не ущемляюсь своим статусом, а ему "психический" хвост прищемило Идиот) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7808 16 января 2021 Eva написал 3 минуты назад: Соня, скинешь новых фоток? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7809 16 января 2021 если б читала книги, а не бздыня, знала б что откос по дурке - доказательство психического здоровья но бздынь не хеллер, напишет скорее о разведенках с прицепом 530 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7810 16 января 2021 Вити или своих? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7812 16 января 2021 не бросаем Nonchalance понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7813 16 января 2021 Делёз полагает, что ризоматическое бытие свойственно людям, страдающим шизофренией, то есть такими формами психических отклонений, которые представляют собой расщепление сознания и перенос сознания от субъекта на внешние предметы или внутренние неконтролируемые разумом полюса сознания и воли (откуда — голоса, галлюцинации и т.д.). По Делёзу, массы, взятые в целом, ближе к модели шизофрении, чем отдельные личности, структурированные патриархальной культурой по оси крона/корни. Поэтому Делёз встает на сторону того, что он называет «шизомассами», предлагая не рассматривать шизофрению как ненормальность, но возвести ее в норму, расширив представление о том, что такое здоровое и больное применительно к человеческой психике. В патриархальной культуре, считает Делёз, за норму взята метафора дерева, и поэтому все, отклоняющееся от нее, рассматривается как патология и болезнь. Но стоит поставить во главу угла ризому, поверхность и хаосмос, то есть дать матриархально-центрический взгляд на вещи, болезнь станет признаком здоровья, а разумность — частным случаем безумия. Реабилитации безумия и разоблачению самого этого пейоративного концепта как результата патриархальной и репрессивной воли к власти посвящены работы постмодерниста Фуко, развивавшего, параллельно Делёзу, сходные матриархальные философские направления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #7814 16 января 2021 Скину как-нибудь) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7815 16 января 2021 Мне твоя тупость хвост прищемила. Тебе не приходило в голову, что будь у меня проблемы подобного толка, и переживая такой опыт столь болезненно, я бы скорее это тщательно скрывал, нежели распространялся в первом попавшемся статусе? Столкнувшись с твоей непроходимой тупостью первый раз, в чтиве я просто подыграл тебе, более того свёл это всё к абсурду, в котором ты увидела ХВАСТОВСТВО, а не сарказм. Это что-то на уровне постановки в подпись цитаты об интересности выраженной в неинтересности. Кто тупее: хохлы или бабы – это, конечно, вопрос. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7816 16 января 2021 dnb-elite написал 3 минуты назад: Мне твоя тупость хвост прищемила. Тебе не приходило в голову, что будь у меня проблемы подобного толка, и переживая такой опыт столь болезненно, я бы скорее это тщательно скрывал, нежели распространялся в первом попавшемся статусе? Столкнувшись с твоей непроходимой тупостью первый раз, в чтиве я просто подыграл тебе, более того свёл это всё к абсурду, в котором ты увидела ХВАСТОВСТВО, а не сарказм. Это что-то на уровне постановки в подпись цитаты об интересности выраженной в неинтересности. Кто тупее: хохлы или бабы – это, конечно, вопрос. ты с такими идиотскими заявлениями не быкуй на тупость других namra и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7817 16 января 2021 dnb-elite написал 11 минут назад: Столкнувшись с твоей непроходимой тупостью первый раз, в чтиве я просто подыграл тебе, более того свёл это всё к абсурду, в котором ты увидела ХВАСТОВСТВО, а не сарказм. Это что-то на уровне постановки в подпись цитаты об интересности выраженной в неинтересности. Кто тупее: хохлы или бабы – это, конечно, вопрос. ну чакизи, ну шельмец! как удачно затролил тупостью глупого хохла - гениальная многоходовочка от маэстро! горжусь, шо в одно время жывём! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7818 16 января 2021 пиздец нас всех затроллили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7819 16 января 2021 @dnb-elite Привет, получается ты нас затроллил? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7820 16 января 2021 У униженных и оскорблённых к этому предрасположенность. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение